今天是:
站内搜索 会员注册 网站地图
新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅
 
当前位置:主页 > 定制旅游 > 正文

暑期到新疆旅游推举 新疆北疆伊犁草原景色9日亲子游多少钱

时间:2020-02-15来源:中国新疆旅行社人气:854

户外游摄影暑假旅游产品特点 :

1.景点:包括所有精髓景点,带你深度旅行伊犁全线景色;

2.用餐:全程谢绝15-20元/人的八菜一汤低品德团餐,均匀30元/人的高品德团餐加新疆风味美食才够特点!

3.住宿:经由前期的实地调研,精心甄选七晚三星级酒店住宿,一晚四星酒店住宿;

4.行程部署:新疆地大物博,景区比拟疏散,本着以游客最佳旅游舒服度为动身点,尽量做到慢走慢游,给你充分的时光领略伊犁四大草原的不同韵味;

5.购物自费:纯玩无自费,购物店说不进就不进,自费景点说不推坚定不推;

6.超值赠予:1)行程中每人天天2瓶矿泉水;

2)品味新疆特点烤全羊;

3)部署车载WIFI;

4)每人赠予新疆艾德莱斯飞巾一个;

5)行程中赠予新疆特点干果;

合适人群:厌倦了浮光掠影式的“到此一游”,想以民众的价钱,取得品德办事,深度细品慢游新疆景色的游客。


  • 参考行程乌鲁木齐1动身地—乌鲁木齐

    请你自行前往新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市,到达乌鲁木齐(火车站5KM,行驶时光约10分钟,或飞机场25KM,行驶时光约45分钟),本地的工作职员会依据你的航班时光或火车到达时光,部署拼车或接站办事,将你接至当日下榻的酒店办理入停止续,当日无向导办事。

    乌鲁木齐是亚洲的地舆核心。俗话说“没见过新疆之大不知中国之大,没见过新疆之美不知中国之美”。新疆是驰名中外的瓜果歌舞之乡、瑰宝玉石之邦,渊博的自治区占地面积有中国的六分之一。稍事休息后,你可自行前往乌鲁木齐市区不雅光,三餐敬请自理。

    住宿:孔雀都城酒店或者如意酒店或者绿谷四季酒店或者凯悦假日酒店或者石河子大厦酒店

    用餐: 早(自理)午(自理) 晚(自理)

    ------------------------------------------------游客常见问答--------------------------------------------

    问:第一天乘坐的航班时光有不请求?多少点钟到达都会有人接吗?

    答:对你乘坐的航班时光不详细请求,你能够抉择本人性价比比拟好的任意时刻航班,咱们供给24小时接机,只有你能畸形到达就完整不题目。

    问:当天到达会有什么行程部署吗?

    答:今天的部署只是到达,假如到的早的客人能够自在运动,自行走走街,熟习环境。

    早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 乌鲁木齐2乌鲁木齐-天山天池-乌鲁木齐(约220KM)

    凌晨在指定地点聚集,乘车前往天山天池景区。经吐乌大高速公路,沿途观赏北疆农业经济带。到达天池门票站后,购置门票后换乘景区区间车进入景区。沿途穿梭天池八景之一的第一景【石门一线】,车览天池第二景【龙潭碧月】。下车后,步行5分钟摆布到达天池湖边。不雅天池八景中的【定海神针】、【南山望雪】、【西山不雅松】,懂得王母娘娘在天池湖畔宴请周穆王的漂亮传说,观赏天池秀美的景色。后至天池景区精髓所在:【悬泉飞瀑】、【东小天池】,观赏能够跟 九寨沟媲美的深谷湖泊景色。享受特点新疆风味午餐后,可散步天池西岸的【海西】木栈道,从另一个角度休会这个国度5A级景区的奇特魅力。下战书原路返回乌鲁木齐,前往【二道桥国际大巴扎】,这里有奇特的建造作风,浓烈的民俗风情,维吾尔商贩的叫卖声,身着民族服装的少数民族穿行其间,非常热烈。旅行结束后返回凌晨聚集地点散团,停止难忘天山天池、国际大巴扎一日游。

    行程参考时光:

    08:00 指定地点聚集动身至天山天池景区(75公里 行车1小时)

    09:30 到达天山天池景区售票站,购票后换乘区间车至天池景区(1小时)

    11:00 下车后步行至天池湖边,拍照旅行(0.5小时)

    11:30 至悬泉飞瀑、东小天池旅行(1.5小时)

    13:00 用新疆特点“九碗三行子”回族人的正宗宴席。(1小时)

    14:00 午餐后,自在运动,可散步至海西的木栈道(1小时)

    15:00 聚集乘车返回乌鲁木齐(1.5小时)

    16:30 到达乌鲁木齐后国际大巴扎参不雅1.5小时

    18:00 停止旅行返回酒店

    住宿:孔雀都城酒店或者如意酒店或者绿谷四季酒店或者凯悦假日酒店或者石河子大厦酒店

    用餐: 早(酒店含早)午(特点午餐) 晚(自理)

    ---------------------------------------------游客常见问答-----------------------------------------------

    问:天池海拔高吗?有高原反映吗?

    答:天池海拔1910米,然而不高原反映。

    早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 乌鲁木齐3乌鲁木齐-吐鲁番-乌鲁木齐(约380KM )

    早上在指按时间地点聚集,乘车动身至“火洲”——吐鲁番,沿途车览亚洲大的风力发电站——达坂城风力发电站。参不雅吐鲁番绿洲性命之源——【坎儿井】(旅行时光约40分钟),坎儿井与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程,不去坎儿井,你就不会懂得干旱的吐鲁番如何成为绿洲的,请追随咱们的向导解开你心中的谜团。前往吐鲁番清凉世界——葡萄沟的维吾尔族农夫家中品味农家特点午餐。在吐鲁番最最高温的正中午,咱们在清凉世界【葡萄沟】(旅行时光约90分钟)散步在葡萄架下,感触吐鲁番特有的葡萄文明。后至《西纪行》中记录的“有八百里火焰,四处围寸草不生。若过得山,就是铜脑盖,铁身躯,也要化成汁哩”的火焰山,咱们的行程不去人造景点的火焰山地宫,咱们带你旅行【火焰山大峡谷】,《西纪行》实景拍摄地,一边看景致一边追孙悟空借寻铁扇公主铁扇扇灭火焰山的故事!有兴趣的游客,能够攀登火焰山,深切感触火焰山炽热的魅力;怕热的小搭档儿们能够前往【柏孜克里克千佛洞】乘纳凉,进入洞窟观赏佛教文明在吐鲁番遗留的痕迹。旅行完聚集动身,乘车返回乌鲁木齐。

    行程参考时光:

    08:00 指定地点聚集动身至吐鲁番(190公里 行车3小时)

    11:30 到达吐鲁番购置门票,游客可在此休息、等待。(30分钟)

    12:00 到达旅行坎儿井(旅行1小时)

    13:00 乘车至西域葡萄庄园内用午餐(1小时)

    14:00 旅行葡萄沟景区(旅行1小时)

    15:00乘车至火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞(行车1小时)

    16:00 到达景区,旅行火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞(旅行1.5小时)

    17:30 旅行结束,乘车返回乌鲁木齐(行车3.5小时)

    21:00 到达乌鲁木齐入住酒店

    住宿:孔雀都城酒店或者如意酒店或者绿谷四季酒店或者凯悦假日酒店或者石河子大厦酒店

    用餐:早餐(酒店含早) 中餐(特点午餐) 晚餐(自理)

    --------------------------------------------游客常见问答-------------------------------------------

    问:吐鲁番多少个景点?

    答:咱们精选了吐鲁番四个精髓景点,分辨是:火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞、、葡萄沟、坎儿井,他们都是最能代表吐鲁番特点的景区。

    问:吐鲁番热吗?大略有多少度?

    答:吐鲁番属暖温带大陆性干旱荒凉气象,夏季均匀气温在35摄氏度摆布,中午最高温在40度摆布,请提前做好防暑防晒办法。早餐√ 中餐√ 晚餐√ 赛里木湖4乌鲁木齐—赛里木湖(约560KM 行车约8小时)

    早自行前往聚集地点,同一乘车前往高原湖泊—【赛里木湖】,道路天山北坡经济带,午餐后到达赛里木湖,蒙古语意为“山脊梁的湖泊,古称《西方净海》,湖水深遽蔚蓝,湖畔云杉苍翠,牧草如荫,神奇奇丽的天然景色深深烙印在心中。赛里木湖景区内为柏油公路,景区内无区间车,最美的景点则须要环湖约70公里摆布,咱们到赛里木湖景区是绕湖一圈(环湖游),路过成吉思汗点将台、海西景点有幸可看到天鹅、成群牛羊等赛里木湖精髓风景。夜宿赛里木湖。

    行程参考时光:

    07:00乌鲁木齐动身至赛里木湖,道路精河八家户用午餐(410公里 5.5小时)

    12:30到达精河八家户用午餐(1小时 餐标30元/人)

    13:30动身至赛里木湖(150公里 2.5小时)

    16:00到达赛里木湖游玩(3小时)

    19:00赛里木湖办理入住酒店(30分钟)

    19:30赛里木湖用晚餐(1小时 餐标40元/人)

    20:30晚餐后自在运动或返回酒店休息

    住宿:赛里木湖云上大酒店或龙岭山庄

    用餐:早餐(酒店含早) 中餐(精河八家户特点餐) 晚餐(赛里木湖团餐)

    ------------------------------------------游客常见问答----------------------------------------------

    问:赛里木湖湖边有哈萨克毡房住宿,咱们能够抉择吗?

    答:赛里木湖酒店假如遇上政府征用,咱们就部署住就有哈萨克毡房,让你充足感触哈萨克民俗风情,4--5人住一个毡房,会有别的一种感触。

    问:赛里木湖气温如何,怎么旅行最好?

    答:赛里木湖迟早温差比拟大,凌晨的温度在0℃以下,全天温差在15℃摆布。倡议携带厚外套即可。最美的节令是每年5月中旬至7月份。赛里木湖最美的风景是环湖到点将台,天鹅栖身的处所,其余家旅行社作为自费名目推举,收费150元/人,咱们旅行社专门为大家免费部署环湖,让你充足旅行赛里胡木湖美景。 早餐√ 中餐√ 晚餐√ 特克斯5赛里木湖—特克斯(约300KM 行车约6小时)

    早餐后乘车前往雄壮大气跟 天然原生的【喀拉峻景致区】,沿途穿梭【果子沟大桥】,道路【薰衣草种植基地-阿依朵薰衣草庄园】,蔚蓝的天空,路边深紫色波浪层叠起伏的大片薰衣草,紫蓝色的花海随风起伏,好像大地上延展的梦幻;午餐后前往【喀拉峻景致区】,喀拉峻草原呈货色向,绵连绵延,这里有伊犁好的深谷、草甸、草原,有温泉之胜,飞瀑、石林之美,冰川之奇。晚上到达全国唯一无二的“八卦城”—特克斯,感触“有形的易经文明”,夜宿特克斯县。

    【特殊阐明:喀拉峻草原分为两个比拟大的区域,阔克苏大峡谷景区跟 货色喀拉峻景区。在5-6月份正值喀拉峻景致区的花期,咱们会部署团队前往参不雅货色喀拉峻景区;在7月份当前的团队,由于花期已过,咱们则部署旅行阔克苏大峡谷区域】

    行程参考时光:

    07:00酒店用早餐(30分钟)

    07:30赛里木湖动身至薰衣草基地,道路(车览)果子沟大桥(150公里2小时)

    09:30 到达薰衣草基地-阿依朵庄园参不雅游玩(40分钟)

    10:10薰衣草基地动身至特克斯(200公里 4小时)

    14:10到达特克斯用午餐(1小时 餐标30元/人)

    15:10动身至喀拉峻景致区(30公里 1小时)

    16:10到达喀拉峻景致区游玩(3~4小时)

    20:00动身至特克斯县用晚餐(30公里 1小时)

    21:00到达特克斯用晚餐(1小时 餐标30元/人)

    22:00特克斯县办理入住酒店(30分钟)

    住宿:特克斯天麓酒店或漂亮华酒店

    用餐:早餐(酒店含早) 中餐(新疆特点餐) 晚餐(特克斯团餐)

    -------------------------------------------游客常见问答---------------------------------------------

    问:果子沟能够泊车拍照吗?

    答:果子沟全程是高速公路,无奈泊车,咱们会放慢车速,供你拍照纪念;

    问:喀拉峻草原跟 阔克苏大峡谷哪个好玩?是同类型景点吗?

    答:喀拉峻草原分为货色喀拉峻,阔克苏大峡谷是西喀拉峻的一局部,它的两侧是沟壑梳状密布的山地,山原起伏跌荡,成长着茂密的原始云杉林。喀拉峻的山顶却是浑然一体向南倾斜的高台地貌,芳草萋萎,繁花似锦,如同一幅伸展的碧色地毯,始终铺展到皑皑冰雪的深谷脚下。结合国粮农组织的专家们曾专程前来考核,为之倾倒,以为喀拉峻草原是世界上少有的第一流的自然草场。阔克苏河上游的博孜阿德尔。

    问:为什么要部署住宿特克斯?

    答:这座表现易经文明内涵跟 八卦独特神秘思维的城镇,以核心八卦文明广场为太极“阴阳”两仪,按八卦方位以相等间隔、雷同角度如射线般向外伸出八条主街,每条主街长1200米,每隔360米摆布设一条衔接八条主街的环路,由核心向外顺次共有四条环路,其中一环八条街、二环十六条街、三环三十二条街、四环六十四条街。这些街道按八卦方位构成了六十四卦,充足地反应了64卦386爻的易经数理。为不让人们迷路,各街道都设置了方位阐明牌。早餐√ 中餐√ 晚餐√ 那拉提6特克斯—那拉提(约300KM 行车6小时)

    早餐后乘车前往国度5A级旅游景致区【那拉提草原】,那拉提是蒙古语“太阳”的意思,到达景区后乘区间车至【那拉提-河谷草原】,这里充斥山村的安静与祥跟 。河谷阶地发育显明,山势跟 缓,坡度约11-12度,成长着旺盛的细茎鸢尾群系山地草甸。其它伴生品种重要有糙苏、假龙胆、苔草、冰草、羊茅、草莓跟 百里香等。6-9月,各种野花开遍山岗,红、黄、蓝、紫色彩斑斓,将草原装点得壮丽多姿。后夜宿那拉提。

    行程参考时光:

    08:30酒店用早餐(30分钟)

    09:30特克斯动身至那拉提镇(200公里 5小时)

    14:30到达那拉提镇用午餐(1小时 餐标30元/人)

    16:00 到达那拉提草原换乘区间车进入河谷草原(游玩3-4小时)

    20:00那拉提景区用晚餐(1小时 餐标30元/人,全团赠予一只烤全羊)

    21:00那拉提景区内办理入住酒店(30分钟)

    住宿:那拉提草原假日或草原明珠酒店

    用餐:早餐(酒店含早) 中餐(新疆风味餐) 晚餐(那拉提特点餐,全团赠予一只烤全羊)

    -------------------------------------------游客常见问答----------------------------------------------

    问:今天部署这个景点时光来得及吗?会不会很辛劳?

    答:凌晨大略9:30动身,今天行程轻松,旅行时光充分,比起市道上其余家行程仍是宽松的,旅行完到那拉提酒店可能在21:00回到酒店。

    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 巴音布鲁克7那拉提草原--巴音布鲁克(约100KM 约行车2小时

    早餐后乘区间车至【空中草原景区】,感触空中草原的无穷景色,背靠着绵延的雪山,山下草原平坦广袤,非常的壮不雅美丽,也是摄影的好处所。午餐后乘车至【巴音布鲁克大草原】沿途可观赏到绝美的天山深处景色,到达巴音布鲁克景区后换乘区间车进入景区,远眺天鹅湖,古老的开都河从天涯缓缓向你走来,这就是“此景只应天上有,世间能有多少回现”的九曲十八弯,感触中国第二大草原的雄壮壮美。夜宿巴音布鲁克镇。

    行程参考时光:

    08:30酒店用早餐(30分钟)

    09:00动身至那拉提空中草原,乘区间车进入景区游玩(3~4小时)

    13:00动身至那拉提镇用午餐(10公里 30分钟)

    13:30到达那拉提镇用午餐(1小时 餐标30元/人)

    14:30动身至巴音布鲁克(100公里 3小时)

    17:30到达巴音布鲁克草原,乘区间车进去景区游玩(3~4小时)

    22:00返回巴音布鲁克镇用晚餐(1小时 餐标30元/人)

    23:00到达巴音布鲁克镇办理入住酒店(30分钟)

    住宿:巴音布鲁克白日鹅酒店或天河缘酒店

    用餐:早餐(酒店含早) 午餐(那拉提镇特点餐) 晚餐(巴音布鲁克镇特点餐)

    ------------------------------------------游客常见问答------------------------------------------------

    问:那拉提草原与巴音布鲁克草有什么差别?

    答:那拉提草原是亚深谷草甸草原,重要以草地、云松、雪山等天然景不雅为主;巴音布鲁克是典范的禾草草甸草原,重要以小湖组成的大面积池沼、平坦的草原等天然景不雅为主。

    问:巴音布鲁克的特点是什么?必定能看到十八个太阳的异景吗?

    答:巴音布鲁克草以天鹅湖最为有名,有幸着可看见天鹅在湖面畅游。其次就是巴音布鲁克的九曲十八弯景点。21:30摆布夕阳西着落日倒映,拍摄十八个太阳。但假如当每天气不好也很有肯无奈欣赏到这个异景哦。 早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 乌鲁木齐8巴音布鲁克—乌鲁木齐(约750KM 行车约14小时)

    早餐后乘车返回乌鲁木齐,道路火烧桥,从218国道经后沟、托克逊、达坂城、盐湖,车览亚洲大的风能基地—达坂城风力发电站。到达乌鲁木齐,停止高兴的北疆深度游。

    行程参考时光:

    06:00酒店打包早餐(30分钟)

    06:30动身至乌鲁木齐市,道路跟 静用午餐(250公里 5小时)

    12:00到达跟 静用午餐(1小时 餐标30元/人)

    13:00动身至乌鲁木齐市(480公里 9小时)

    22:00到达乌鲁木齐市入住酒店。

    住宿:孔雀都城酒店或者如意酒店或者绿谷四季酒店或者凯悦假日酒店或者石河子大厦酒店

    用餐:早餐(酒店含早) 中餐(跟 静特点拌面) 晚餐(自理)

    -------------------------------------------游客常见问答-----------------------------------------------

    问:今天不景点吗?

    答:跟 静县属于南疆的第一站,只能通过汽车的交通方法能返回乌鲁木齐,且全程区间限速,乘车须要破费较久时光,游客会比拟辛劳。可自备水跟 零食等旅游休闲食物。

    问:据说独库公路很美,咱们为什么不部署?

    答:独库公路穿梭深山峡谷,横穿天山中段,一面傍山,一面临河,公路地势甚为险要。全程限7座以下车辆通行。假如你想一览独库公路绝美景色,我社可为你定制专属线路,让你不留遗憾。

    问:回乌鲁木齐多少点?抉择什么时候返程比拟好?

    答:回乌鲁木齐大略22:00摆布了。倡议购置第二天返程的航班或是火车票。

    问:假如我在新疆还有过剩的时光,有不什么值得一去的景点推举?

    答:我社有众多乌市周边一日游线路,倡议游客可加入天池、吐鲁番、南山牧场、天山大峡谷等一日游线路。早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 9乌鲁木齐—家

    早餐后或自在运动,后送团,停止新疆高兴行程!

    温馨提醒:

    1.请在北京时光14:00前办理退房手续,因为延迟退房发生的额定用度敬请自付。(分开酒店前必定要再次检讨物品,不要忘在酒店里了!)

    2.送机提醒:我社指派的送机职员会将送机时光邻近的团友一并接上,故可能产生稍作等待的情形,敬请体谅。(等候时光不超过45分钟)

    3.新疆机场安检严厉,个别提前3小时到达机场,加上市区交通拥挤,为保障你不误飞机,送机时光可能会比拟早,请你体谅。(提前4-5小时送机)

    用餐:早餐(酒店含早)午餐(自理)晚餐(自理)


    ------------------------------------------------游客常见问答------------------------------------------------

    问:对送站时光有划定吗?假如走的比拟晚,也会送吗?

    答:不任何时光请求,咱们全天候无划定时光送站;你能够依照本人的时光进行自在运动,咱们提前三小时为你部署送站;
  • 路过景点

    道路城市跟 目标地:天山天池 国际大巴扎 坎儿井 葡萄沟 柏孜克里克千佛洞 赛里木湖 喀拉峻 薰衣草之乡 那拉提草原 巴音布鲁克草原 乌鲁木齐(乌鲁木齐景点 乌鲁木齐气象) 吐鲁番(吐鲁番景点 吐鲁番气象) 博乐(博乐景点 博乐气象) 伊犁(伊犁景点 伊犁气象) 库尔勒(库尔勒景点 库尔勒气象)

    天山天池新疆天山天池国际大巴扎新疆国际大巴扎坎儿井新疆坎儿井景区葡萄沟吐鲁番葡萄沟柏孜克里克千佛洞柏孜克里克千佛洞赛里木湖博乐赛里木湖喀拉峻喀拉峻大草原薰衣草之乡新疆伊犁薰衣草之乡那拉提草原新疆伊犁那拉提旅游景致区巴音布鲁克草原库尔勒巴音布鲁克草原
  • 用度阐明

    跟团游

    ----------------------------------------------用度包括--------------------------------------------------

    交通:国产空调旅游大巴车(保障一人一位,车况良好、保险齐全,司机教训丰盛);

    用餐:8早餐11正餐;

    住宿:全程共八晚住宿,其中七晚三星级尺度间住宿,一晚进级为尺度四星级住宿;

    门票:赛里木湖、薰衣草基地、喀拉峻(货色喀拉峻或阔克苏大峡谷)、那拉提草原、巴音布鲁克草原、天山天池、坎儿井、葡萄沟、柏孜克里克千佛洞;

    区间车:喀拉峻(货色喀拉峻或阔克苏大峡谷)、那拉提空中草原、那拉提河谷草原、巴音布鲁克草原、天山天池;

    如持有老师证、军官证、记者证、伤残证、老年证、向导证、学生证等特别证件,请在购票前向向导出示,依据本地景区划定及旅行社协优惠议政策减免差价;

    向导:全程优良向导办事;

    保险:旅行社义务险及旅游不测险。

  • 预订指南

    预订须知

    -------------------------------------------------用度不含-------------------------------------------------

    团队餐:未列入行程顶用餐请自理;

    单房差:若呈现单男单女,我社可和谐拼房,如无奈拼住则需自行补单房差额;

    娱乐名目:景区内自在加入的娱乐名目(古乌孙大型篝火晚会128元/人,骑马80-120元/人/小时);

    --------------------------------------------------温馨提醒-------------------------------------------------

    1.新疆迟早温差比拟大,气象变更较快;

    2.伊犁地域迟早最好是三件套(冲锋衣+抓绒衣+T恤);

    2.景区内温差较大,倡议带上羽绒衣、羊毛衫;大的行李箱不克不及带进景区,倡议携带小背包(放置一些小物件以及珍贵物品);

    3.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

    5常用药品倡议自带感冒药、肠胃药等;

    6新疆气象特色属典范的大陆干旱性气象,迟早温差较大,到达10至15度摆布;

    7.新疆天山早春气温略低,但紫外线照耀强烈,所以旅游者应筹备充分防晒品,同时配齐清热、解渴的药物或冲剂,免得难以蒙受过于干燥跟 炎热的气象;

    8.新疆内地城市有两小不时差,跟 内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调剂本人的生物钟;

    9.新疆线路长,景点疏散。故乘车时光长易疲惫,带一些零食跟 饮用水在身边,作好刻苦筹备并留神休息;

    10.新疆旅游时局部景点须你下车行走、爬山或骑马,倡议你最好在动身前筹备一双舒服便于行走的鞋;

    11.新疆旅游资源丰盛,风景迷人,但大多数地域较落伍,住宿跟 餐饮与大城市比拟较差,用餐较简陋,饮食以面食跟 牛羊肉为主,菜口味着重;

    12.新疆素有瓜果之乡,到新疆吃生果是一大乐事,但千万留神不要在吃完生果后喝热水,免得造成腹泄;

    13新疆人日常生涯的计量单位是公斤盘算的,新疆本地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的

    划定;

    14.新疆属于少数民族聚居地域,各少数民族有其奇特的宗教信奉。请游客留神尊敬少数民族风气习惯,与少数民族接触,不妥众寻问或谈及其宗教信奉,免得造成不用要的误解。

    温馨提醒

    ------------------------------------------------主要阐明---------------------------------------------

    ☆此线路为本地参团产品,可供给乌鲁木齐机场或火车站第1天接机或接火车跟 最后一天送机或送火车办事(提前到达或延后返回不供给接送机或接送火车),请你在签约时供给你的来回航班号及时光,如未供给视为主动废弃,无用度退还,敬请体谅!

    ☆假如你提前达到须要加住,请与负责人接洽,须补相干房费:5月150元/人/晚,6月-7月10日180元/人/晚,7月11日-10月10日200元/人/晚。

    ☆向导可依据实际情形在不减少行程跟 不影响欣赏性的情形下对局部阅读次序进行恰当调剂,请体谅!

  •  


    免责声明:
    本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

     

    版权所有:新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅/新疆中青旅/新疆旅游网/乌鲁木齐旅行社
    旅游经营许可证: L-BJ-GJ00004
    联系电话:0991-8566791、13999881562(手机号/微信)
    传真:0991-8566781 邮箱:li_6398@sina.com
    QQ:1807833096
    联系地址:新疆乌鲁木齐市中山路323号新拓大厦12楼 邮编:830001