今天是:
站内搜索 会员注册 网站地图
新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅
 
当前位置:主页 > 散客旅游 > 正文

[新疆北疆喀纳斯-白哈巴-禾木深度5日游]新疆经典旅游线路

时间:2019-07-17来源:中国新疆旅行社人气:275

小周末户外游摄影

【喀纳斯湖精选五日游】 哈巴河-喀纳斯湖-不雅鱼亭-白哈巴-五彩滩-禾木村-魔鬼城

★★★私人精品★★★10人小团★★喀纳斯精选★★景区内住宿★★布尔津烤鱼盛宴

资深旅游达人推举理由:

★精品小团出游★——每团人数相对不超过10人,最低2人即可成行;

★精挑细选景点★——囊括喀纳斯所有精髓景区,市场上仅此一款;

★游玩时光你定★——每个精选的景区,都有充分的停留时光,想玩多久,你说了算!

★全程甄选酒店★——两晚进级四星酒店住宿、两晚住景区内;

★纯游玩不购物★——不部署任何购物点,违背合约双倍团款抵偿;

★超值豪礼赠予★——赠予总价值498元的布尔津夜市冷水烤鱼、国际大巴扎歌舞盛宴!!

特殊赠予:

提前15天预订,赠予接送机办事及一晚乌鲁木齐核心城区全季酒店住宿,价值380元!!!

提前10天预订,赠予接送机办事及一晚乌鲁木齐核心城区回宴楼酒店住宿,价值248元!!

提前5天预订, 赠予接送机办事!



  • 参考行程 1乌鲁木齐-216国道-古尔班通古特沙漠-五彩滩-哈巴河县

    住宿:哈巴河县准四星酒店

    早上七点,准时动身!咱们同一在一个地点聚集,这样就能在市区早顶峰期降临之前,逃离喧嚣的城市。

    【假如到达咱们的赠予尺度,咱们赠予的酒店住宿在市核心,咱们是到酒店门口去接的哦!倡议自行预约酒店的游客抉择在其邻近住宿,这样早上就不必打车到发车点啦!】

    沿着216国道一路向北……全程多少乎都是一眼望不到边的茫茫荒凉,不任何拦阻物打搅,人不知鬼不觉,就放空的身心。沿途穿梭的古尔班通古特沙漠,还要穿梭卡拉麦里有蹄类天然维护区,假如咱们有团友人品暴发,看到多少只普氏野马仍是有可能的!

    中午在沿途独一的一个小镇——恰库尔图用午餐。路边的餐厅个别以新疆特点为主:拌面、抓饭、丸子汤……分量都很足,带小孩的点一份应当就够了。

    到了布尔津,持续北上30公里,去参不雅额尔齐河畔的五彩滩景区。此景点在傍晚落日时欣赏最美。(8月份落日时光,在晚上九点摆布,9月份在八点到八点半之间。咱们的司机师傅会控制好时光,争夺在最佳时光欣赏此景点。)

    薄暮到达哈巴河县,入住酒店。哈巴河县也是很有特点的一个小县城,人未几,街道很宽,绿化很好。

    07:00 动身前往恰库尔图400公里,乘车约为6小时;

    13:00 恰库尔图用餐(自理),用餐时光1小时;

    14:00 乘车前往五彩滩350公里,乘车约为7小时;

    21:00 五彩滩看落日,旅行时光约为1小时;

    22:00 乘车前往哈巴河县入住紫荆大酒店30公里,乘车约为1小时

    2哈巴河/喀纳斯

    用餐:早餐√中餐(无)晚餐(无)

    住宿:喀纳斯景区内板屋或宾馆

    为了尽快一睹【喀纳斯湖】的芳收留,早上仍是早点动身,七点起床,酒店用早餐后,八点准时动身。

    哈巴河县到喀纳斯全程200公里,固然全程都是路况很好的柏油路,但由于是山路,弯道较多,所以全程限速40公里。大略须要破费4个多小时。

    在贾登峪换乘景区区间车进入景区。

    【贾登峪不是一个景点,是来喀纳斯游玩后中转的一个住宿点,同时也是喀纳斯景区的门票站,离喀纳斯湖边还有30公里。所有的游客都必需在这里下车,换乘景区的环保区间车进入。

    大局部住在贾登峪的游客是把行李放在大巴车上,等下战书从景区出来再带着行李入住酒店。而咱们由于住在景区里面,所以咱们须要带着所有的行李换乘区间车。貌似似乎很麻烦,但实际上,这是咱们此产品的亮点。

    景区的区间车受发车时光的影响,早上八点发车,晚上八点收车,游客只能在这个时光段内在景区旅行。而新疆的白日很长,早上6点多,天就亮了,晚上快10点,蠢才黑。而这段时光,偏偏是景区最美的时候。

    假如住在贾登峪,早上的晨雾跟 晚上的晚霞相对是无福消受的。住在景区里面,就大不一样了!岂但能随时观赏到喀纳斯一天24小时的美景,还能防止白日人隐士海的排队,独享喀纳斯安谧的美景。】

    坐上区间车,就即是进入喀纳斯湖大景区了。沿途会看到喀纳斯有名的三个湾:卧龙湾、月亮湾、仙人湾,每个湾都会泊车10分钟摆布让游客拍照。假如感到不尽兴,达到喀纳斯湖后,还能够徒步或搭乘区间车返回细细咀嚼。

    假如想跟 喀纳斯湖有个密切接触,能够抉择坐游船,也能够抉择漂流。大略都须要破费一小时摆布的时光。坐游船略显枯燥,漂流很刺激,但有点冷哦。【游船120元/人;漂流200元/人】

    而后,登不雅鱼台。这是观赏喀纳斯湖精华的独一抉择。【市场上大局部喀纳斯产品是不时光部署这个名目的】从半山腰开端,要爬1068个台阶,年迈力衰的半小时就能到达山顶。到不了山顶也不用委曲,由于沿途就能够鸟瞰到喀纳斯湖的全貌了。

    下了山,始终到晚上十点太阳落山,就是自在运动时光了!【这可是咱们住在景区的特权,不用为了赶最后一趟区间车匆仓促下山】

    能够持续沿着喀纳斯湖的木栈道徜徉,沿途的景不雅会让你惊喜一直……

    喀纳斯的晚上还有夜生涯呢!图瓦人酒吧、李娟书屋都是晚上休闲的好去处。

    07:30 酒店用早餐,用餐时光0.5小时;

    08:00 聚集后乘车前往贾登峪100公里,乘车约为3小时;

    11:00 到达贾登峪后,乘景区区间车进入喀纳斯主湖30公里,乘车约为1小时;

    12:00 区间车沿途旅行卧龙湾、月亮湾、仙人湾,大略旅行时光约为0.5小时;

    12:30 到达喀纳斯湖,徒步或乘区间车旅行喀纳斯湖自在运动,旅行时光约为2小时;

    14:30 喀纳斯景区用餐(自理),用餐时光0.5小时;

    15:00 乘区间车前往不雅鱼亭,旅行时光约为2小时;

    17:00 自在运动时光:可徒步喀纳斯湖木栈道;

    20:00 喀纳斯景区用晚餐(自理),用餐时光0.5小时;

    21:00 入住喀纳斯湖景区


    3喀纳斯-晨雾-白哈巴村-禾木村

    用餐:早餐√中餐(无)晚餐(无)

    住宿:禾木景区内板屋

    早起,观赏喀纳斯晨雾,爱谁勤觉的战胜一下,不要辜负了咱们的良苦居心哦,专门部署住在景区天价的酒店里,就是为了让你有机遇看晨雾。

    享受一个安闲的早餐后,换乘区间车前往白哈巴村。

    原始的白哈巴村落……这个坐落在边疆的小村落,有的不仅仅是原始!

    返回喀纳斯景区用午餐,之后,再换乘区间车前往禾木村

    新疆的美景在路上,去往禾木的沿途就充足阐明了这点。

    有美景相伴,70公里的山路说到就到。薄暮到达禾木村,先入住酒店。咱们的奢华板屋酒店跟 禾木村的原始风采会让你构成一个强烈的反差。

    假如天还没黑,在村落里晃荡一下,仍是很舒服的。

    06:00 早起观赏喀纳斯晨景约为2小时;

    08:00 酒店用餐,用餐时光0.5小时;

    08:30 换乘区间车前往白哈巴村,乘车需1小时;

    09:30 旅行白哈巴村,旅行时光2小时;

    11:30 乘区间车返回喀纳斯,乘车需1小时;

    12:30 喀纳斯景区用餐(自理),用餐时光1小时;

    13:30 乘区间车前往禾木村70公里,乘车需2小时;

    15:30 入住禾木山庄,收拾行李0.5小时;

    17:00 自在运动时光:可沿禾木木栈道徒步;

    20:00 禾木用餐(自理),用餐时光0.5小时

    4禾木村-晨雾-炊烟-不雅景台-布尔津

    住宿:布尔津四星酒店或同级

    假如不想错过禾木的晨景,仍是要早起!

    20分钟登上不雅景台,炊烟袅袅的禾木村全貌一览无余。信任我,你也一样能拍出明信片一样的禾木!

    原始的禾木村不会让你扫兴。村庄里有条河,河岸边是高高的白桦树,穿行在白桦林里,对岸的禾木村总让人有一种想深刻探索的愿望。

    一上午的时光,都是自在运动时光。发愣、聊天、晒太阳……每个人心中,都有一个在禾木的独处方法。

    午餐后,就筹备分开禾木村了。

    今晚住布尔津,这个小县城值得晃荡一下,清洁、宁静、还有晚上的凉风习习,是她的特色。

    晚餐是由咱们顺便 赠予布尔津最著名的夜市烧烤。烤冷水鱼配上羊肉串,再配上俄罗斯老太太特制的卡瓦斯啤酒饮料,咱们满满的诚意全都在这里了!

    06:00 观赏禾木晨景,登不雅景台不雅禾木,旅行时光2小时;

    08:00 酒店用餐,用餐时光0.5小时;

    08:30 自在运动时光:禾木徒步旅行;

    12:30 禾木用餐(自理),用餐时光0.5小时;

    13:00 乘车前往布尔津170公里,乘车需4.5小时;

    17:30 入住布尔津国际大酒店,;

    19:00 布尔津县用餐烤鱼加羊肉串,用餐时光1小时



    5布尔津-魔鬼城-克拉玛依-北疆经济带-乌鲁木齐

    用餐:早餐√中餐(无)晚餐(无)

    今天就是喀纳斯之行的最后一天,行程不缓和,睡个勤觉,早上九点动身就行!

    沿217国道,到达魔鬼城景区,旅行两个小时摆布。【喀纳斯精选五日游的路线设计,秉着不走回首路的准则,逆时针环准格尔盆地一周】

    持续沿G30国道,经克拉玛依、石河子,薄暮九点摆布,到达乌鲁木齐市,停止喀纳斯精选之旅!

    08:30 酒店用餐,用餐时光0.5小时;

    09:00 乘车前往乌尔禾250公里,乘车需4小时;

    13:00 旅行乌尔禾魔鬼城2小时;

    15:00 乌尔禾用餐,用餐时光0.5小时;

    15:30 乘车返回乌鲁木齐400公里,乘车需5小时;

    20:30 到达乌鲁木齐

  • 用度阐明

    跟团游

    1:住宿:四晚尺度间住宿【两晚进级四星、两晚住景区内】:

    2:门票及区间车:五彩滩、喀纳斯湖及区间车、不雅鱼亭、禾木及区间车、白哈巴及区间车、魔鬼城及区间车

    3:交通:全程五座或七座旅游车【2-3人(含3人)为五座空调车;4人或5报酬七座瑞风或别克商务车】:

    4:用餐:全程酒店内自助早餐

    5、保险:含旅行社义务保险

    6、购物:此行程为纯不雅光芒路,无购物店。


    名 称:新疆中国旅行社有限公司
    账 号: 3002 0119 0920 0012
    开户行:乌鲁木齐工商银行新华南路分理处
    个人帐号:开户名:赵博
    工商银行:6222 0230 0200 4646 964


  • 预订指南

    预约须知

    用度不含:

    用餐:全程中餐、晚餐【用餐很便利,倡议自行品味本地特点美食】

    娱乐名目:景区内游船、骑马等娱乐名目

    备注:喀纳斯 禾木景区须在所住酒店用餐方可赠予早餐。


    温馨提醒

    1.新疆的少数民族重要信奉伊斯兰教,请入乡顺俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区吸烟、饮酒、说猪字,在任何场所下都不要提及有关少数民族的政治题目,配合好地陪工作。
    1、新疆地域地区广阔,在新疆旅行,景点之间车程较长,大多数的时光都会花在路上,请游客在来新疆旅游时留神休息,以充分的膂力加入旅游运动。西北地域住宿前提不比南方发达城市,品位不高,如在乌鲁木齐的三星级宾馆亦如上海二星级宾馆。请游客做善意理筹备。
    2、新疆气象干燥,饮食口味浓厚,喜辛辣。饮食以肉食跟 面食为主,羊肉为新疆重要肉食,请多吃蔬菜调节。新疆的少数民族重要信奉伊斯兰教,故用餐以清真餐为主,如有特别须要,请提前告诉或本人做些筹备。首次来新疆的人或者有不服水土,西北固然瓜果飘香,但不克不及食太多,请备一些常用药。 在新疆购物,本地人是按公斤计价,买货色之前请先换算好。特殊是在新疆大巴扎向维吾尔族买货色,讲价要适可而止,任何时候都要立场跟 蔼,防止争端。侃价之后最好购置,不然会引起纠纷,如无心购置,最好只问价不还价。
    3、到新疆的装备有两种,一方面是物资方面的,旅行社会依照客人请求尽量满意;另一方面,还须要你在心理、性情方面的本质。新疆大局部地域地处高原,海拨通常在800-3000米摆布,初到达者往往有稍微的高原反映,要多喝水,多休息。
    4、新疆地区广阔,气象以温带大陆性气象为主,日照强度与日夜温差较大,请游客依据本身情形,带足御寒衣物;别的西北日照强烈,风沙大,防晒防沙用品也必不成少。
    5、新疆地域旅游资源丰盛,各地旅游景区状态各异,自费运动丰盛(如骑马、乘游船等),请备适合的鞋,并留神保险(骑马属高危险娱乐运动,旅游人身不测险不保此项运动,请游客必定留神);加入自费旅游名目时,保存好随身珍贵物品,免得破坏跟 丧失。受旅游发展限度,新疆旅游招待各方面比拟滞后,例如该地域酒店发展较晚,请不要用尺度星级酒店来权衡西北个别处所的酒店,特殊是喀纳斯湖等地域地处边疆,各方面前提有限,请提前做善意理筹备。
  •  


    免责声明:
    本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

     

    版权所有:新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅/新疆中青旅/新疆旅游网/乌鲁木齐旅行社
    旅游经营许可证: L-BJ-GJ00004
    联系电话:0991-8566791、13999881562(手机号/微信)
    传真:0991-8566781 邮箱:li_6398@sina.com
    QQ:1807833096
    联系地址:新疆乌鲁木齐市中山路323号新拓大厦12楼 邮编:830001