今天是:
站内搜索 会员注册 网站地图
新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅
 
当前位置:主页 > 新疆旅游 > 正文

【污浊伊犁】——那巴塞+天池吐鲁番鄯善双飞双卧一动车七日游

时间:2019-06-12来源:中国新疆旅行社人气:172

健康摄生休闲度假户外游

【设计理念】

新疆地区广阔,火车来回双卧,躺着到伊宁让行程更加轻松高兴。游玩伊犁的经典景区,巴音布鲁克,九曲十八弯,那拉提空中草原,那拉提花海,深谷明珠赛里木湖,奔跑不息的伊犁河,颜色斑斓的喀赞其民俗村。不走回首路,动车来回,鄯善进,吐鲁番出,做足作业解决你怕坐车怕挥霍时光的心理阻碍大片,嗨翻你的友人圈!


【产品特点】

1.产品定位:全程0自费,0购物,民众亲民价钱,舒心的旅程,温馨的办事。

2.住宿尺度:4晚高级型酒店。

3.特点美食:双民族民族的特点餐,锡伯族特点餐,维吾尔族特点自助餐,烤全羊,品味新疆特点美食。

4.用车部署:依据收客人数部署游览车,保障没车10%空座率。

5.管家办事:贴心小管家,从你下单到旅行停止24小时跟踪为你办事。随时为你解除顾虑,让你的旅途一路顺心。

  • 参考行程乌鲁木齐1动身地—乌鲁木齐

    第一天:动身地—乌鲁木齐

    住宿:乌鲁木齐

    本日主题:除了备好行李外,记得带上动身旅行的善意情。

    【温馨提醒】

    1. 动身前检讨身份证、备齐随身行李。下飞机时检讨行李,不要忘却。 早餐(无) 中餐√ 晚餐(无) 2乌鲁木齐-天池-伊宁第二天:乌鲁木齐-天池-伊宁

    住宿:硬卧火车

    本日主题:5A级景区天山天池玩足时光 天池秘境大发明 农家回民宴——九碗三行子

    行程参考时光

    07:30-09:00 指定地点聚集,动身至天山天池景区~(1.5小时)

    09:30-10:30 到达天山天池景区售票站,购票后换乘区间车进入天池景区~(1小时)

    10:30-11:00下车后步行至天池湖边,自在拍照旅行(0.5小时)

    11:00 -13:00至悬泉飞瀑、东小天池旅行,也可自在散步至海西的木栈道,尽享舒服~(2小时)

    13:00-14:30 用新疆特点“九碗三行子”回族人的正宗宴席,吃过的人都说很攒劲~谢绝混充的宴席(1.5小时)

    14:30-16:00 午餐后聚集乘车返回乌鲁木齐(1.5小时)

    16:30 到达乌鲁木齐后散团

    用餐:早餐:(自理) 中餐:(团餐) 晚餐:(自理)

    【温馨提醒】

    1:天池海拔2000米摆布,个别无高原反映,但山顶紫外线比拟强,请动身前携带防晒霜、遮阳伞、太阳镜,若遇阴天、下雨,天池气温稍低于市区;

    2:请老年人、儿童随身携带一件外套,以备不断之需;虽无爬山行程,但倡议衣着平底鞋会比拟舒畅;

    3:新疆属于少数民族凑集地域,请游客留神尊敬少数民族风气习惯,与少数民族接触,不妥众寻问或谈及其宗教信奉,免得造成不用要的误解;

    4:午餐是咱们特殊部署的新疆特点餐,有羊肉,假如不吃羊肉或不习惯羊肉的滋味 ,请提2小时前告诉,咱们能够将餐费退还,每人退还30元。你能够提前自备午餐,盼望你能懂得咱们想让你品味新疆特点美食的居心,不要由于你不喜羊肉而质疑咱们的品德;因为人数不敷九人,宴席不成席,宴席将依据人数减去局部菜肴,8人-- 7菜+汤, 7人--6菜+汤


    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 那拉提镇3伊宁-巴音布鲁克-那拉提

    第三天:伊宁-巴音布鲁克-那拉提(约650KM 行车约7小时)

    住宿:那拉提

    本日主题:沿途旅行巩乃斯林场,到达视线空阔的巴音布鲁克大草原。九曲十八弯-弯弯绕绕的开都河。这里也是《飞奔人生》拍摄地哦!都是今天行程的亮点。

    行程参考时光:

    08:00-08:30早上到达伊宁市,接火车用锡伯族特点早餐。锡伯奶茶、多种小菜、锡伯大饼。

    08:30-13:00前往那拉提镇250公里,行车约4.5小时。

    13:00-14:00那拉提镇用午餐1小时。

    14:00-16:00跨翻越巩乃斯林场,前往巴音布鲁克。100公里,行车约2小时

    16:00-20:00跨过皑皑雪山,阅历旅途劳整理之后,到达巴音布鲁克,乘区间车进入后,浮现在面前的这片广袤无垠的绿色地毯,更给人忽遇桃巴音布鲁克草原花源般的释然豁达之感。巴音布鲁克草原四处山体海拔均在3000米以上。为典范的高寒草原草场、高寒草甸草场、高寒池沼草场跟 山地草甸草场。广袤的草原宛如宏大的绿色地毯,将全部大地笼罩。

    20:00-22:00旅行停止后返回那拉提镇入住。100公里,行车约2小时。

    用餐:早餐(锡伯特点早餐) 中餐:(团餐) 晚餐:(简餐)

    【温馨提醒】

    1. 骑马为景区的自费名目,被迫参加。服从领导员的唆使,留神保险。

    2. 景区区间车轮回发车,自在运动时,留神把持聚集时光。

    3. 巴音布鲁克海拔高,风大。体感温度绝对较低。备上防风冲锋衣、羽绒服。 早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 4那拉提镇-那拉提空中草原-伊宁

    第四天那拉提镇-那拉提空中草原-伊宁(约260KM 行车约5小时。)

    住宿:伊宁

    本日主题:正所谓站得高望的远,在那拉提空中草原穿梭树林远望雪山。预留了充分的时光在这草原牧场,与不远处的马儿、羊儿一起,纵情舒服的呼吸。

    行程参考时光:

    08:30-09:00酒店用早餐,退房。(整理好本人的行李,不要遗忘珍贵物品,拿着房卡交到前台,向导会在前台等候你办理退房业务,请你自行前往酒店餐厅用早餐)

    09:00-13:00前往那拉提旅行空中草原4小时,午后的你可要打起精力哦!区间车沿着盘山公路由下而上,途径两旁的青草、树木、山峦。一直的刷新着你的视线。到达目标地后能够租上一匹马儿,带你安闲的散步在这青青草原。也能够徒步前往森林公园,沿着盘山路穿梭森林,在这自然的氧吧中大口呼吸。去探寻另一番美景。赠予那拉提花海。

    13:00-14:30那拉提镇用午餐1小时,独家部署特点烤全羊风味餐(10人以下烤羊排或羊腿)

    14:30-19:00乘车返回伊宁市。250公里,行车约4.5小时。

    用餐:早餐(酒店早餐) 中餐:(一羊三吃) 晚餐:(自理)

    【温馨提醒】

    1.夏季那拉提景区内迟早温差大白日紫外线较强,请留神防晒;

    2.旺季景区区间车有偶然排队景象,好景人多请你懂得;

    3.那拉提5-6月能看到野花,6-7月小草旺盛,不同时光看到的风景稍微有所差别,请你抉择适合时光进行游玩;

    早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 硬卧火车5伊宁-赛里木湖-乌鲁木齐

    第五天:伊宁-赛里木湖-乌鲁木齐

    住:硬卧火车

    本日主题:赛里木湖-镶嵌在博尔塔拉的塞外明珠,这里的景色足以让你放空大脑。来回行程上的果子沟大桥更是为今天的行程增光添彩。

    行程参考时光:

    08:00-08:30酒店早餐(整理好本人的行李,不要遗忘珍贵物品,拿着房卡交到前台,向导会在前台等候你办理退房业务,请你自行前往酒店餐厅用早餐);

    08:30-10:30前往赛里木湖,沿路过过果子沟大桥,像一条卧龙横跨、回旋在这山岭间。(高速公路上不容许泊车,能够让师傅放慢车速车览大桥)(150公里,行车约2小时)

    10:30-13:30购置票后乘坐景区转动式发车的-区间车进入景区(斟酌到保险,景区已关闭式治理,外来车辆不容许进入,须乘坐区间车);环湖旅行,全程来回3小时车程80KM,区间车将停靠在多个不同停靠站点。名气较大的成吉思汗点将台这里是摄影喜好者的天堂,在这里一览赛里木湖全景;西海草原,在5-7月份花期时,在这里感触赛里木湖花海的魅力,手机顺手一拍就是一幅大片。赛里木湖更多角度的漂亮景致,等候你亲身去挖掘哦!

    13:30-14:30前往央布拉克(赠予景点 不去不退任何用度)

    14:30-15:30午餐。

    15:30-17:30走进央布拉克村,一条条清洁整齐的冷巷向前延长,途径两旁绿树成荫,花儿竞相绽开,一栋栋标新立异的维吾尔族庭院掩映在绿树丛中。屋宇兼具俄罗斯建造作风跟 伊斯兰建造特点,灰色或粉色的墙面配以红色或蓝色的屋顶,置身其间如同走进了颜色斑斓的童话世界。

    17:30-19:00前往伊犁河大桥参不雅。

    19:00-20:00自行用晚餐。

    20:00-20:30送往伊宁火车站。(10公里,行车约30分钟)乘坐夜班硬卧火车返回乌鲁木齐。

    用餐:早餐(酒店含早) 中餐:(新疆特点餐) 晚餐:(自理)

    【温馨提醒】

    1.夏季赛里木湖景区内迟早温差大白日紫外线较强,请留神防晒;

    2.旺季景区区间车有偶然排队景象,好景人多请你懂得;

    3.赛里木湖5-6月能看到野花,6-7月小草旺盛,不同时光看到的风景稍微有所差别,请你抉择适合时光进行游玩;

    参考火车车次:

    K9790 21:32-06:45+1

    T9502 22:42-06:15+1

    K9718 23:19-07:57+1

    Y952 23:56-07:16+1 早餐(无) 中餐√ 晚餐(无) 乌鲁木齐6乌鲁木齐-吐鲁番-鄯善-乌鲁木齐

    第六天:乌鲁木齐-吐鲁番-鄯善-乌鲁木齐

    住:乌鲁木齐

    本日主题:全程不走回首路,动车来回,鄯善进,吐鲁番出,做足作业解决你怕坐车怕挥霍时光的心理阻碍,风力发电站、库木塔格沙漠、坎儿井、火焰山、盐湖、戈壁绿洲,一路带你拍出不同类型大片,嗨翻你的友人圈!

    行程参考时光:

    09:30-11:30客人自行前往乌鲁木齐高铁站(乌鲁木齐站)凭身份证明名制取票,乘动车到达鄯善北。(参考车次乌鲁木齐站-鄯善北D2706(09:52-11:23)(车程约95分钟)

    11:30-12:00司机向导在车站指定地点举牌与你汇合,后乘车前往库木塔格沙漠。(车程约30分钟)

    12:00-14:00 到达库木塔格沙漠景区门票站,向导同一购票落后入景区旅行。(旅行时光2小时) 14:00-14:30景区指定地点聚集,前往古丽斯坦餐厅用午餐。(用餐时光60分钟)

    15:30-17:00聚集后乘车前往吐鲁番火焰山景区。(车程约90分钟)

    17:00-17:40到达吐鲁番火焰山景区,向导同一购票落后入景区旅行。(旅行时光40分钟)

    17:40-18:20聚集后乘车前往坎儿井景区。(车程约40分钟)

    18:20-19:00到达坎儿井景区,向导同一购票落后入景区旅行。(旅行时光40分钟)

    19:00-19:20 聚集后乘车前往吐鲁番火车北站(车程约20分钟)

    19:20-21:00 到达吐鲁番火车北站,自行取票、安检等待。(用时约90分钟)

    21:51-22:54乘动车返回乌鲁木齐,停止一天的高兴旅行。(参考车次吐鲁番北-乌鲁木齐站(乌鲁木齐高铁站)D2711(21:51-22:54)(车程约60分钟)

    用餐: 早餐:(自理) 中餐:(古丽斯坦特点餐) 晚餐:(自理)

    【温馨提醒】

    1.5月份起,吐鲁番白日最高温度35℃摆布,8月份高达45℃摆布,库木塔格沙漠紫外线强,所以须要筹备充分防晒品,同时配齐清热、解渴的药物或冲剂,免得难以蒙受过于干燥跟 炎热的气象;11月-2月冬季干燥,最低温度零下5℃

    2.吐鲁番鄯善地域属于少数民族聚居地域,请游客尊敬少数民族风气习惯,免得造成不用要的误解。

    3.新疆特点美食以面食跟 牛羊肉为主,整体菜系口味稍重,但十分值得一试。假如你对牛羊肉食物有口忌,请提前告诉向导公道部署,给你带来不便请体谅。

    4.因为出票时光差别,吐鄯22:00当前将结束收客

    5.如携带儿童,请备注儿童身高,身高1.2M-1.5M的儿童是儿童动车票,超越1.5M为成人动车票,如想买成人动车票,请告诉客服你的需要,留个备注。 7乌鲁木齐-暖和的家

    第七天:乌鲁木齐-暖和的家

    本日主题:带回此次旅行美妙的回想。

    用餐:早餐:(酒店含早) 中餐:(自理) 晚餐:(自理)

    【温馨提醒】

    1.倡议依据航班时光提前3小时达到乌鲁木齐机场。
  • 用度阐明

    跟团游

    用度包括:

    交通:乌鲁木齐-伊宁来回火车票(硬卧票,高低铺随机出票)吐鄯来回动车票二等座。国产空调游览车,保障10%空座率(依据人数部署车辆,车况良好、保险齐全,司机教训丰盛);

    用餐:全程含5早6正

    住宿:4晚高级型酒店

    门票:巴音布鲁克草原门票、那拉提草原、赛里木湖门票 、天池门票、火焰山、库木塔格沙漠、坎儿井门票;

    区间车:巴音布鲁克区间车、那拉提空中草原区间车、赛里木湖全线区间车、天山天池区间车、库木塔格区间车;

    电瓶车:九曲十八弯电瓶车20元

    报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向向导出示,向导会依据证件退费,如证件不符,发生任何题目与本社无关,其余证件一律不予履行优惠退费;

    向导:全程优良向导办事(10人以上部署向导,10人以下部署司机兼向导);

    保险:旅行社义务险及游览不测险。

  • 预订指南

    预订须知

    用度不包括:

    团队餐:未列入行程顶用餐请自理;

    单房差:酒店住宿假如你接收调配,无论是否拼住胜利,都不会收你单房差用度。假如你个人须要独自住一间房请补单房差用度(单房差用度元);

    娱乐名目:景区内自在加入的娱乐名目;


    温馨提醒

    1.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡(倡议是农行)局部现金。

    2.景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子倡议穿登山鞋或游览鞋,便利拖鞋,换洗亵服裤、袜子等;

    3.行程中每人不克不及带超过20寸以上的行李箱,大的行李箱不克不及带进景区,倡议携带小背包(进入景区大行李箱放在车上,只要要带洗漱用品跟 衣物珍贵物品即可);

    4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

    5.常用药品倡议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特殊提示:北方干燥,须备去火、润喉药物);

    6.新疆内地城市有两小不时差,跟 内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调剂本人的生物钟;

    7.在新疆地域饮食以牛羊肉,面食、米饭为主,很少能吃到汉餐,请做好思维及胃口的筹备;

    8.新疆线路长,景点疏散。故乘车时光长易疲惫,带一些零食、饮用水、扑克牌等,途中消遣;

    9.新疆是少数民族聚居区,重要信奉伊斯兰教,请入乡顺俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区吸烟、饮酒、说猪字,在任何场所下都不要提及有关少数民族的政治题目,配合好领队工作;

    10.新疆地域游览资源丰盛,各地游览景区状态各异,娱乐运动丰盛(如骑马、乘游船等),请备适合的鞋,并留神保险;加入娱乐游览名目时,保存好随身珍贵物品,免得破坏跟 丧失;

    11.受游览发展限度,新疆游览招待各方面比拟滞后,例如该地域酒店发展较晚,请不要用尺度星级酒店来权衡西北个别处所的酒店,特殊是喀纳斯湖等地域地处边疆,各方面前提有限,请提前做善意理筹备

    12.因新疆各景点间道路遥远妊妇、哺乳期儿童、75岁以上白叟不宜报团(70-75岁之间参团需签署免责协定)。


  •  


    免责声明:
    本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

     

    版权所有:新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅/新疆中青旅/新疆旅游网/乌鲁木齐旅行社
    旅游经营许可证: L-BJ-GJ00004
    联系电话:0991-8566791、13999881562(手机号/微信)
    传真:0991-8566781 邮箱:li_6398@sina.com
    QQ:1807833096
    联系地址:新疆乌鲁木齐市中山路323号新拓大厦12楼 邮编:830001