” />
今天是:
站内搜索 会员注册 网站地图
新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅
 
当前位置:主页 > 新疆旅游 > 正文

[新疆北疆天池吐鲁番-喀纳斯8日游]<0购物0自费一价全包>

时间:2019-06-09来源:中国新疆旅行社人气:483

休闲度假户外游摄影

1.景点:包括喀纳斯沿途及景区内精髓景点,带你深度旅行喀纳斯景色(喀纳斯湖、不雅鱼台、禾木、五彩滩、魔鬼城、天山天池、吐鲁番);

2.用餐:全程谢绝15-20元/人的八菜一汤低品德团餐,均匀30元/人的高品德团餐加新疆风味美食才够特点!旅程中你会吃到:烤全羊、布尔津烤鱼、新疆拌面、抓饭、特点丸子汤、烤羊肉串等;

3.住宿:经由前期的实地调研,供给精心甄选的四晚三星级酒店住宿,两晚准四星级酒店住宿,一晚喀纳斯景区酒店住宿,部署景区住宿为你省去坐区间车来回60公里的奔走,让你有更充分的时光纵情观赏喀纳斯夜晚及晨光的奇特景色;

4.行程部署:本着以游客最佳游览舒服度为动身点,尽量做到慢走慢游,让你一次将喀纳斯景区的精髓玩透!

5.购物自费:纯玩无自费,购物店说不进就不进,自费名目说不推坚定不推;

合适人群:厌倦了浮光掠影式的“到此一游”,想以民众的价钱,取得品德办事,深度细品慢游新疆景色的游客。


  • 参考行程乌鲁木齐孔雀都城或凯悦假日或昌吉华东收留锦1动身地—乌鲁木齐

    请你自行前往新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市,到达乌鲁木齐(火车站5KM,行驶时光约10分钟,或飞机场25KM,行驶时光约45分钟),本地的工作职员会依据你的航班时光或火车到达时光,部署拼车或接站办事,将你接至当日下榻的酒店办理入停止续,当日无向导办事。

    乌鲁木齐是亚洲的地舆核心。俗话说“没见过新疆之大不知中国之大,没见过新疆之美不知中国之美”。新疆是驰名中外的瓜果歌舞之乡、瑰宝玉石之邦,渊博的自治区占地面积有中国的六分之一。稍事休息后,你可自行前往乌鲁木齐市区不雅光,三餐敬请自理。

    【游玩须知】

    1、由于你选购的是本地游产品(目标地参团),请自行抉择到达乌鲁木齐。如你抉择乘坐飞机或者火车前往,请鄙人订单时备注上你的航班信息或火车车次信息,以便部署接机或接站办事。(按照腾飞时光为准,如遇特别情形请提前接洽负责人确认接机事宜)

    2、行前告诉:新疆本地工作职员将在你订单提交后以短信情势告诉新疆游览留神事项,并告诉你目标地招待负责人。在你动身前一天以短信情势告诉你详细接机或接火车事宜、首晚酒店名称及办理入住方法。请你坚持电话畅通,如逾时未接到短信,烦请与致电负责人进行核实确认,谢谢。

    3、新疆酒店入住时光个别在北京时光14:00当前,如你提前达到,可能会产生等待的情形,给你带来的不便敬请体谅。(你亦可在前台存放行李,先行在市区自在运动)

    【小编推举】

    【景点推举】

    较早到达的游客可在入住酒店后,自行前往市内景点参不雅。诚意推举如下,请自行前往,用度自理。

    1、【新疆自治区博物馆】,位于乌鲁木齐市西北路581号,是自治区的省级综合性舆志博物馆,也是全疆的文物跟 标本珍藏维护、迷信研讨跟 宣扬教导机构。(开放时光:10:30—18:00,16:30结束入馆,周一闭馆,需登记证件)公交车线路 :303路,305路,311路,518路,51路,52路,52路区间,532路,536路,68路,7路,906路,910路,912路,928路,BRT4路到博物馆下车即可。

    2、【国际大巴扎】,世界范围的大巴扎(维语集市跟 农贸市场),集伊斯兰文明、建造、商贸、娱乐、餐饮于一体,是新疆游览业产品的会集地跟 展现核心,是“新疆之窗”、“中亚之窗”。存在浓烈的伊斯兰作风,涵盖了建造功效性跟 时期感的基本上,重现了古丝路的繁荣,表现了浓烈西域特点跟 民族文明。公交车线路:10路、16路、61路、63路、104路、310路、911路、912路、920路、923路、BRT3路到二道桥站下车即可。

    3、【红山公园】红山公园景区,位于乌鲁木齐市核心,是一座集游览不雅光、古典特点、人文内涵、体育健身为一体的综合性天然山体公园,是国度4A级游览景区,也是乌鲁木齐市新十景之一。公交车线路:29路、35路、58路、61路、62路、63路、73路、908路、919路、927路红山路下车即可。

    4、【水磨沟公园】乌鲁木齐市水磨沟公园景致区地处新疆乌鲁木齐市水磨沟区,距市政府3公里,面积为36平方公里,由“六山一河”组成(清泉山、虹桥山、温泉山、水塔山、雪莲山、红山跟 水磨河)。公交车线路:4路,801路,203路,535路,34路,529路,104路水磨沟公园下车即可。

    5、【陕西大寺】平时有多少百人作星期。在一年一度的范围较大的开斋节跟 “古尔邦”节期间,加入会礼的穆斯林可达千人摆布。公交车线路:3路、17路、36路、44路、61路、104路、308路、903路、907路、908路、911路、920路、BRT3路到南门站下车可到。

    6、【汗腾格里大寺】坐西向东,造型雅观,四座高大尖塔,蜂拥着旁边的大圆屋顶,两侧另有两个小圆顶衬托,存在浓烈而典雅的伊斯兰建造作风。公交车线路:3路、17路、36路、44路、61路、104路、308路、903路、907路、908路、911路,BRT3路,在南门站下车。

    【美食推举】

    大肆朵颐梦寐以求的新疆美食是大家来新疆盼望想做的事件。乌鲁木齐是新疆美食的中心,这里能够品味到正宗的烤肉(羊肉串)、烤全羊、抓饭、拉便条、那仁、马肠子、血肠子、面肺子等美食,赶快开端一次真正的饕餮盛宴吧!

    1、米拉吉:民族特点餐厅,推举拌面,抓饭,烤肉,薄皮包子,肉馕。人均约150元。

    餐厅地址:乌鲁木齐沙依巴克区克拉玛依东街北巷176号(乌鲁木齐市第三中学对面)。

    2、苹果之父:哈萨克音乐餐吧,马肠,风干牛肉,俄罗斯花篮包子,乌兹别克抓饭。人均约130元。

    餐厅地址:水磨沟区 南湖东路340号无界悠活广场内(南湖东路334号)。

    3、蒲月花餐厅(清真):环境是顶级的,店内装潢十分豪华,充斥异域颜色,席间还有民族歌舞表演。特点菜:手抓饭、酸奶、石榴汁、野鸽子汤、烤羊腰。

    餐厅地址:乌鲁木齐市跟 田街37号(近老五一市场)

    4、小尕子(南湖店):出品有些特殊,不同于别家大盘羊肉大盘鸡肉,这里的分量蛮合适游客的胃口。椒麻鸡桌桌必点。 特点菜:椒麻鸡,羊排,酸奶,豆腐碗,烤羊排,大盘鱼。

    餐厅地址:水磨沟区南湖北路117号

    5、血站小李子大盘鸡:乌鲁木齐的老字号了,天天食客十分多,大盘鸡分量很足,滋味 十分赞。

    餐厅地址:乌鲁木齐市沙依巴克区西北路 2 号17号。

    6、17号抓饭王:老字号,肉也比别家好良多,能够跟 酸奶搭配吃。

    餐厅地址:乌鲁木齐沙依巴克区跟 田街 268 号。

    7、红冠椒麻鸡:椒麻鸡,炝莲白的滋味 很正宗,很麻很爽,鸡皮很脆,肌肉很有嚼头。

    餐厅地址:沙依巴克区西北路红山市场后门(近石河子大厦对面)。

    8、胡子王扁豆面旗子(黄河路店):扁豆面旗子是新疆独占的一道菜,里面的扁豆软、糯、香,再配上劲道的面旗子跟 浓浓的肉汤,口感让人惊艳。

    餐厅地址:沙依巴克区跟 田街(近蒲月花抓饭)。

    9、阿布拉的馕:刚出炉的馕泛着诱人的金黄色,外皮撒满密密麻麻的白芝麻,咬一口,麦香跟 芝麻香充满嘴间,叫人回味。个别来说放置一周也没题目。

    餐厅地址:乌鲁木齐沙依巴克区西北路104号。

    10、温州街美食街:新派融会菜馆、旋转火锅、鑫鼎丸子汤、风干肉抓饭馆、鲑鱼头等。

    11、幸福路美食街:沙湾大盘鸡、马仕玖煲、野生鱼坊、马氏红烧鹅等。

    12、勒泰路美食圈:血站大盘鸡、古博盆盆肉、五谷虫子鸡等。

    13、长沙路抓饭一条街:各式抓饭餐厅。

    14、干果市场:华凌干果市场、北园春干果市场、红山干果市场、东环干果市场。

    温馨提醒:

    1、购置干果时可邮寄到家。

    2、新疆素有瓜果之乡,到新疆吃生果是一大乐事,但千万留神不要在吃完生果后喝热水,免得造成腹泄;

    3、新疆人日常生涯的计量单位是公斤盘算的,新疆本地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的

    划定,必需邮寄。

    问:第一天乘坐的航班时光有不请求?多少点钟到达都会有人接吗?

    答:对你乘坐的航班时光不详细请求,你能够抉择本人性价比比拟好的任意时刻航班,咱们供给24小时接机,只有你能畸形到达就完整不题目。

    问:当天到达会有什么行程部署吗?

    答:今天的部署只是到达,假如到的早的客人能够自在运动,自行走走街,熟习环境。


    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 布尔津友情峰酒店或海峰酒店2乌鲁木齐-布尔津(约680KM 行车约9小时)

    早自行前往聚集地点,乘车沿217国道至布尔津,道路石油城市--克拉玛依,它是随同着新中国第一个大油田的勘察开发而建设发展起来的古代化石油产业城市,午餐后乘车前往【乌尔禾魔鬼城】。它位于新疆维吾尔自治区准噶尔盆地西北边沿的佳木河下游乌尔禾矿区,这里是典范的雅丹地貌区域,是在干旱、大风环境下构成的一种风蚀地貌类型。晚餐后办理手续入住酒店。

    行程参考时光:

    07:00乌鲁木齐动身至布尔津。沿路过过石油新城-克拉玛依(320公里 行车4小时)

    11:00到达石油新城-克拉玛依(车览),后乘车至乌尔禾用午餐(100公里 行车1.5小时)

    12:30到达乌尔禾用午餐 (用餐1小时 餐标30元/人)

    13:30乘车至魔鬼城景区(5公里 行车10分钟)

    13:40到达魔鬼城景区,乘区间车进入景区游玩 (2小时)

    15:40乘车至布尔津县(250公里 3.5小时)

    19:00布尔津县办理手续入住酒店(30分钟)

    19:30布尔津夜市享受特点烤鱼晚餐(用餐1小时 餐标60元/人)

    20:30晚餐后自在运动或返回酒店休息

    问:动身前须要带什么衣物?

    答:沿途是不必穿厚衣物的,只是在喀纳斯湖景区晚上时须要穿厚的保暖衣物,如抓绒冲锋衣、超薄羽绒服、厚款毛衣、保暖秋衣秋裤等。

    问:咱们什么时候旅行魔鬼城?

    答:到达魔鬼城的时光为正午,是新疆全天紫外线最强的时光,倡议游客提前做好防晒筹备,如防晒霜、飞巾、太阳伞、遮阳镜、水杯等。


    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 喀纳斯蓝湖酒店或林海山庄3布尔津-喀纳斯湖(约180KM 行车约4小时)

    早餐后乘车前往【喀纳斯国度地质公园】,道路阿勒泰山,沿喀纳斯河一路观赏原始森林、白桦林景致。在贾登峪换乘区间车进入景区,一路车览卧龙湾、月亮湾、仙人湾、鸭泽湖,到达景区后,用午餐。午餐后乘区间车前往【不雅鱼台】,攀缘1068级台阶,站在海拔2030米的喀拉开特山高峰一览喀纳斯湖全景,山顶上与湖面的垂直落差达600多米,因处于察看“湖怪”的最佳地位,故得名不雅鱼台。旅行停止后返回喀纳斯大湖区,自在运动。可沿喀纳斯湖木栈道直达喀纳斯湖码头,沿途享受蓝的天、白的云、葱绿的湖水。夜宿喀纳斯景区。

    行程参考时光:

    08:00酒店用早餐(30分钟)

    08:30动身至贾登峪门票站(180公里 3.5小时)

    12:00到达贾登峪,购置喀纳斯景区门票及区间车票(30分钟)

    12:30换乘区间车,到达喀纳斯景区(30公里 1小时)

    13:30景区内用午餐(用餐1小时 餐标50元/人)

    14:30动身前往不雅鱼台,换乘不雅鱼台区间车游玩(3小时)

    17:30办理手续入住酒店(30分钟)

    18:00自在运动,可沿喀纳斯木栈道散步 观赏喀纳斯湖沿岸绝色景色(2小时)

    20:00喀纳斯景区内用晚餐(1小时 餐标50元/人)

    21:00晚餐后自在运动或返回酒店休息

    问:布尔津到喀纳斯180KM要走4个小时?

    答:全程长短常平坦的盘山公路,但全程限速40M,所破费时光较久,沿途是能够观赏到云岭雪松、深谷野花、牛羊成群的风景。

    问:据说喀纳斯里景区里面用餐很贵,咱们怎么吃饭?

    答:斟酌喀纳斯湖景区内用餐不便利且价钱较贵,我社特殊部署喀纳斯湖景区内用餐,为你解决用餐顾虑。


    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 布尔津友情峰酒店或海峰酒店4喀纳斯-禾木-布尔津(约250KM 行车约4小时)

    早餐后乘区间车前往贾登峪,道路下车旅行仙人湾,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,后换乘区间车前往喀纳斯的后花园、神的最后一块自留地—【禾木】,到达后用午餐,午餐后禾木村内自在运动,可登成吉思汗点将台,远眺图瓦人家,是拍摄板屋、禾木河的绝佳取景地,休会世外桃源般的安谧与跟 谐。下战书乘车前往【五彩滩景致区】,它毗连碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱茏青翠的河谷景色遥相照映,堪称“一河隔两岸,自有两重天”。激猛的河流冲击以及暴风腐蚀,构成了北岸的悬崖式雅丹地貌。后乘车返回布尔津县,晚餐后办理入住酒店。

    行程参考时光:

    08:00酒店用早餐(30分钟)

    08:30乘喀纳斯景区区间车至贾登峪,途中游玩三湾(30公里 行车2小时)

    10:30到达贾登峪,乘车至禾木门票口(50公里 1小时)

    11:30换乘禾木景区区间车至禾木景区内(25公里 1小时)

    12:30到达禾木景区,景区用午餐(1小时 餐标30元/人)

    13:30自行前往禾木不雅景台(3小时)

    16:30乘禾木区间车至禾木门票口(25公里 1小时)

    17:30到达禾木门票口,乘车至五彩滩景区(180公里 3小时)

    20:30到达五彩滩景区游玩(1.5小时)

    22:00前往布尔津办理手续入住酒店(20公里 行车30分钟)

    22:30用晚餐(用餐1小时 餐标30元/人)

    23:30晚餐后自在运动或返回酒店休息

    问:为什么禾木到布尔津300KM须要乘车4小时摆布?

    答:禾木到布尔津有局部是盘山公路,乘坐区间车来回需破费4小时摆布,从禾木动身到到布尔津全程限速40M耗时较久。

    问:布尔津是个县,住宿前提怎么样?

    答:是的!布尔津是景区比来的一个县,咱们在布尔津为你部署的是四星级酒店,是布尔津最好的酒店,住宿前提是有保障的。


    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 阜康天池宾馆或新福林春酒店5布尔津-阜康(约700KM 行车约10小时)早餐后乘车沿216国道至阜康,沿途穿梭古尔班通古特沙漠边沿,卡拉麦里有蹄类天然维护区,有幸可观赏到成群的黄羊跟 野马。路过准东石油基地、火烧山,薄暮到达阜康。晚餐后办理手续入住酒店。

    行程参考时光:

    08:00酒店用早餐(30分钟)

    08:30布尔津动身至阜康。沿路过过北屯县(车览),后乘车至恰库尔图用午餐(350公里 行车5小时)

    13:30到达恰库尔图用午餐(1小时 餐标30元/人)

    14:30前往阜康市,路过古尔班通古特沙漠跟 卡拉麦里有蹄类天然维护区(车览)(350公里 行车5小时)

    19:30到达阜康市用晚餐(用餐1小时 餐标30元/人)

    20:30办理手续入住酒店(30分钟)

    问:今天不部署景点,会不会很单调?

    答:咱们所走的这条216公路,纵穿卡拉麦里天然维护区,让你感触沿途荒凉的壮不雅,卡拉麦里地貌庞杂,植被丰盛,水源充分,人迹罕到,构成了最合适野活泼物繁殖生息的"天堂",有幸能够看到蒙新野驴、普氏野马、盘羊等。道路火烧山,它是由于其山体色彩而驰名,这里绵延起伏的山丘不是五彩斑斓,而全是由烧结岩形成的一片赭红色。放眼环视,多少乎见不到其它颜色。

    问:我看别家的行程都是回到乌鲁木齐住宿,你们为什么会部署住在阜康市?

    答:住乌鲁木齐而后再去天池,需走折返140公里,增添乘车时光,而阜康市是离天山天池景区比来的城市,部署在阜康住宿重要是能让你有充分的睡眠时光,用最好的状况去观赏旅行5A级天山天池景区,真正感触到慢游慢走的旅行。


    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 吐鲁番友情峰假日酒店或美丽金华酒店6阜康-天山天池-吐鲁番(约300KM 行车约5小时)早餐后乘车前往“天山明珠”【天山天池景区】,到达景区泊车场后换乘区间车到达天池景区,沿途旅行石门一线、龙潭碧月,到达天池湖边后,旅行定海神针、东小天池、西小天池、悬泉飞瀑等,远眺博格达雪峰,纵情领略天山雪峰、湖泊的神奇魅力,午餐后乘车前往素有火洲之称的吐鲁番,沿途车览亚洲的风力发电站——达坂城风力发电站。后持续穿梭天山山脉,到达吐鲁番盆地。晚餐后入住酒店。

    行程参考时光:

    07:30酒店用早餐(30分钟)

    08:00阜康市动身至天山天池景区门票站(10公里 30分钟)

    08:30到达天山天池景区门票站,换乘景区区间车进景区游玩(4小时)

    12:30用午餐(用餐1小时 餐标30元/人)

    13:30乘车动身至吐鲁番市,沿途旅行达坂城风力发电站(300公里 5小时)

    18:30到达吐鲁番市,入住酒店。

    19:30用晚餐(用餐1小时 餐标50元/人,全团赠予烤全羊一只)

    20:30晚餐后自在运动或返回酒店休息

    问:吐鲁番多少个景点?

    答:咱们精选了吐鲁番三个精髓景点,分辨是:火焰山、葡萄沟、坎儿井,他们都是最能代表吐鲁番特点的景区。

    问:吐鲁番热吗?大略有多少度?

    答:吐鲁番属暖温带大陆性干旱荒凉气象,夏季均匀气温在35摄氏度摆布,中午最高温在40度摆布,请提前做好防暑防晒办法。

    早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 乌鲁木齐孔雀都城或凯悦假日或昌吉华东收留锦7吐鲁番-乌鲁木齐(约300KM 行车约5.5小时)早餐后乘车前往吐鲁番气概恢宏的【火焰山大峡谷】,巍峨的火焰山上众多突兀的岩石在沙漠化重大的山体上显得分外凸起,太阳光照射下,金光闪闪,如同一墩墩佛像破于山巅,后前往吐鲁番清凉世界【葡萄沟】,进入葡萄沟,散步在葡萄长廊下,感触吐鲁番特有的葡萄文明,中午在葡萄架下享受特点午餐,午餐后前往【吐鲁番博物馆】(如遇周一闭馆则无奈参不雅)懂得吐鲁番历史变迁、出土文物以及干尸。之后前往被称为中国古代三大工程的“地下运河”【坎儿井】,后返回乌鲁木齐,停止新疆精髓之旅。

    行程参考时光:

    08:30酒店用早餐(30分钟)

    09:00前往火焰山大峡谷(50公里 行车1小时)

    10:00到达大峡谷游玩(1小时)

    11:00乘车至葡萄沟景区(40公里 行车1小时)

    12:00到达葡萄沟景区游玩(1小时)

    13:00在葡萄沟农家乐用特点午餐,纵情品味新疆瓜果(1小时 餐标50元/人)

    14:00乘车前往博物馆参不雅(10公里 行车30分钟)

    14:30到达博物馆,旅行参不雅(1小时)

    15:30乘车至吐鲁番-坎儿井景区(20公里 行车30分钟)

    16:00到达吐鲁番-坎儿井景区游玩(1小时)

    17:00乘车至乌鲁木齐市(210公里 行车3.5小时)

    20:30到达乌鲁木齐市入住酒店

    问:回乌鲁木齐多少点?

    答:回乌鲁木齐大略20:00摆布了,能够在乌鲁木齐市区游玩,买些新疆特产及小饰品留作留念。

    8乌鲁木齐—家早餐后或自在运动,后送团,停止新疆高兴行程!

    温馨提醒:

    1.请在北京时光14:00前办理退房手续,因为延迟退房发生的额定用度敬请自付。(分开酒店前必定要再次检讨物品,不要忘在酒店里了!)

    2.送机提醒:我社指派的送机职员会将送机时光邻近的团友一并接上,故可能产生稍作等待的情形,敬请体谅。(等候时光不超过45分钟)

    3.新疆机场安检严厉,个别提前3小时到达机场,加上市区交通拥挤,为保障你不误飞机,送机时光可能会比拟早,请你体谅。(提前4-5小时送机)

    问:对送站时光有划定吗?假如走的比拟晚,也会送吗?

    答:不任何时光请求,咱们全天候无划定时光送站;你能够依照本人的时光进行自在运动,咱们提前三小时为你部署送站;

    问:从新疆去敦煌兰州便利吗?怎么走有什么推举?

    答:新疆跟 甘肃省交界 ,火车能够直接达到敦煌的门户-柳园站,火车都是夕发朝至的,在车上休息一个晚上,第二天一早就能够到达;而后能够沿途而下,至嘉峪关、兰州、西安等等城市,都是古丝绸之路的重镇;

  • 路过景点

    道路城市跟 目标地:天池 火焰山 葡萄沟 喀纳斯 布尔津县 喀纳斯湖不雅鱼亭 哈纳斯 卧龙湾 卡拉麦里有蹄类天然维护区 喀纳斯禾木景区 昌吉 (昌吉景点 昌吉气象) 吐鲁番 (吐鲁番景点 吐鲁番气象) 阿勒泰 (阿勒泰景点 阿勒泰气象)

    天池昌吉天池火焰山吐鲁番火焰山葡萄沟吐鲁番葡萄沟喀纳斯喀纳斯布尔津县阿勒泰布尔津县喀纳斯湖观鱼亭喀纳斯湖不雅鱼亭哈纳斯阿勒泰哈纳斯卧龙湾阿勒泰卧龙湾卡拉麦里有蹄类自然保护区卡拉麦里有蹄类天然维护区喀纳斯禾木景区喀纳斯禾木景区
  • 用度阐明

    跟团游

    交通:乌鲁木齐机场或火车站接送一次,国产空调游览大巴车(保障一人一位,车况良好、保险齐全,司机教训丰盛);

    用餐:7整理早餐11整理正餐;

    门票:喀纳斯、不雅鱼台、禾木、五彩滩、乌尔禾魔鬼城、天山天池、火焰山大峡谷、坎儿井、葡萄沟门票;

    区间车:喀纳斯、不雅鱼台、禾木、乌尔禾魔鬼城、天山天池;

    如持有老师证、军官证、记者证、伤残证、老年证、向导证、学生证等特别证件,请在购票前向向导出示,依据本地景区划定及旅行社协优惠议政策减免差价;

    住宿:全程共七晚住宿,其中四晚为三星级尺度间住宿,两晚为四星级尺度间住宿,一暮景区内住宿;

    向导:全程优良向导办事;

    保险:旅行社义务险。



  • 预订指南

    用度不含

    团队餐:未列入行程顶用餐请自理;

    单房差:若呈现单男单女,我社可和谐拼房,如无奈拼住需自行补单房差960-1340元/人;

    娱乐名目:景区内自在加入的娱乐名目(喀纳斯漂流200元/人,喀纳斯游船120元/人、天池游船80元/人、天池马牙山220元/人)。

    娱乐名目价钱参考:(所有娱乐名目推举只是一个倡议,为了让你的旅程更加丰盛,绝无逼迫)


    温馨提醒

    1.请携带有效证件自行前往新疆首府——乌鲁木齐。

    2.新疆用的同样是北京时光,但事实上由于地舆地位的因素,与内地存在将近2小时摆布的时差,作息时光延后2小时。大家初至新疆可能会有些不适应,所以要及时调剂本人的“生物钟”。

    3.新疆迟早温差比拟大,气象变更较快;

    4.景区内温差较大,倡议带上羽绒衣、羊毛衫;大的行李箱不克不及带进景区,倡议携带小背包(放置一些小物件以及珍贵物品);

    5.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

    6.常用药品倡议自带感冒药、肠胃药等;

    7.新疆气象特色属典范的大陆干旱性气象,迟早温差较大,到达10至15度摆布;

    8.新疆天山早春气温略低,但紫外线照耀强烈,所以游览者应筹备充分防晒品,同时配齐清热、解渴的药物或冲剂,免得难以蒙受过于干燥跟 炎热的气象;

    9.新疆线路长,景点疏散。故乘车时光长易疲惫,带一些零食跟 饮用水在身边,作好刻苦筹备并留神休息;

    10.新疆游览时局部景点须你下车行走、爬山或骑马,倡议你最好在动身前筹备一双舒服便于行走的鞋;

    11.新疆游览资源丰盛,风景迷人,但大多数地域较落伍,住宿跟 餐饮与大城市比拟较差,用餐较简陋,饮食以面食跟 牛羊肉为主,菜口味着重;

    12.新疆属于少数民族聚居地域,各少数民族有其奇特的宗教信奉。请游客留神尊敬少数民族风气习惯,与少数民族接触,不妥众寻问或谈及其宗教信奉,免得造成不用要的误解。

    主要阐明:

    ☆此线路为本地参团产品,可供给乌鲁木齐机场或火车站第1天接机或接火车跟 最后一天送机或送火车办事(提前到达或延后返回不供给接送机或接送火车),请你在签约时供给你的来回航班号及时光,如未供给视为主动废弃,无用度退还,敬请体谅!

    ☆假如你提前达到须要加住,请与负责人接洽,须补相干房费:5月130元/人/晚,6月140元/人/晚,7月-10月170元/人/晚。 ☆向导可依据实际情形在不减少行程跟 不影响欣赏性的情形下对局部阅读次序进行恰当调剂,请体谅!

  •  


    免责声明:
    本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

     

    版权所有:新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅/新疆中青旅/新疆旅游网/乌鲁木齐旅行社
    旅游经营许可证: L-BJ-GJ00004
    联系电话:0991-8566791、13999881562(手机号/微信)
    传真:0991-8566781 邮箱:li_6398@sina.com
    QQ:1807833096
    联系地址:新疆乌鲁木齐市中山路323号新拓大厦12楼 邮编:830001