今天是:
站内搜索 会员注册 网站地图
新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅
 
当前位置:主页 > 国内旅游 > 正文

【新疆北疆全景高品精髓7日游】天池-吐鲁番-喀纳斯双卧一动游

时间:2019-07-07来源:中国新疆旅行社人气:409

健康摄生休闲度假户外游

-----设计理念--------------------------------

环新疆北部喀纳斯,部署VIP景区纵贯车。喀纳斯、禾木无需排队,无需换乘区间车,喀纳斯、禾木不留遗憾,均在景区内入住,景区漂亮的日落、晨景都不错过。东疆吐鲁番、天池完善联合,循序渐进,审美不疲惫。

---产品特点--------------------------------

1.产品定位:全程0自费,0购物,民众亲民价钱,舒心的旅程,温馨的办事。

2.住宿尺度:禾木景区特点小板屋、喀纳斯景区高级型住宿。

3.特点美食:双民族特点,回族特点“九晚三行子”哈萨克特点餐。

4.用车部署:依据收客人数部署旅游车,保障每车10%空座率。

5.贴心办事:贴心小管家,从你下单到旅行停止24小时跟踪为你办事。随时为你解除顾虑,让你的旅途一路顺心。
  • 参考行程乌鲁木齐1动身地—乌鲁木齐

    第一天:动身地—乌鲁木齐

    住宿:乌鲁木齐

    本日主题:除了备好行李外,记得带上动身旅行的善意情;

    本日温馨提醒:

    1.接机师傅会关注你的航班动态,落地后请坚持手机畅通,便利师傅及时接洽到你。

    2.动身前检讨身份证、备齐随身行李。下飞机时检讨行李,不要忘却。

    早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 硬卧火车2乌鲁木齐-天池-北屯

    第二天:乌鲁木齐-天池-北屯 (约97KM 汽车约1.5小时)

    住宿:硬卧火车

    本日主题:大美新疆第一站——天山天池。赏绝佳天池八景,95%的旅游团不去的天池秘境-悬泉飞瀑、龙潭碧月、海西。

    行程参考时光:

    07:30-08:00 指定地点聚集,动身至天山天池景区~(1.5小时)

    09:30-10:30到达天山天池景区售票站,购票后换乘区间车进入天池景区~(1小时)

    10:30-11:00下车后步行至天池湖边,自在拍照旅行(0.5小时)

    11:00-13:00 至悬泉飞瀑、东小天池旅行,也可自在散步至海西的木栈道,尽享舒服~(2小时)

    13:00-15:00 用新疆特点“九碗三行子”回族人的正宗宴席,吃过的人都说很攒劲~谢绝混充的宴席(1小时)

    15:00-16:30 午餐后聚集乘车返回乌鲁木齐(1.5小时)

    16:30 到达乌鲁木齐,随后送往乌鲁木齐火车新站。

    用餐:早餐(酒店早餐) 中餐:(九碗三行子回族特点餐) 晚餐:(自理)


    本日温馨提醒:

    1. 卧铺火车高低铺随机出票,无奈确保详细高低铺,敬请见谅。

    2. 火车为公共交通工具,请贴身保存珍贵物品。

    3. 动身前检讨身份证、备齐随身行李。下火车时检讨行李,不要忘却。

    4. 天池海拔高、比市区温度低,备件外套。 早餐√ 中餐√ 晚餐√ 喀纳斯景区3北屯—喀纳斯

    第三天:北屯—喀纳斯(约250KM 行车约7小时)

    住宿:喀纳斯景园、林业、林海山庄(参考酒店)

    本日主题:寻梦喀纳斯--心心所念、世间天堂;

    行程参考时光:

    07:00-07:30到达北屯用早餐。(火车上提前整理好本人的行李,不要遗忘珍贵物品。下车后与招待工作职员接洽。)

    07:30-09:00乘车前往漂亮的河滨小镇--布尔津。90公里,行车约1.5小时。

    09:00-13:00前往目标地五A级景区、堪称世界最后一片净土---喀纳斯景区,半途可观赏阿尔泰山原始森林、额尔齐斯河的波折流向,布尔津县境内驰名的白山布杜南拜墓、草原深谷戈壁交替的天然景色。(约120公里约4小时)

    13:00-14:00贾登峪用午餐

    14:00-19:00进入喀纳斯景区,沿途观赏驼劲湾、浪漫风情的白桦林、神奇的卧龙湾、宽阔的仙人湾、最富特点的月亮湾、野鸭出没的鸭泽湖。登不雅鱼台俯看全部喀纳斯湖。

    19:00-20:00晚上入住喀纳斯景区内。

    用餐:早餐:简餐 中餐:景区快餐 晚餐:喀纳斯晚餐

    本日温馨提醒:

    1.登不雅鱼台1068个台阶,须要破费些膂力,依据本身情形公道部署。

    2.本日景区自在运动时,请按照向导划定时光,按时聚集。

    3.喀纳斯湖属深谷湖泊,气象变幻莫测,请提前自备雨具,留神防晒。 早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 禾木4喀纳斯-禾木

    第四天:喀纳斯-禾木(约70公里,行车约2小时)

    住宿:禾木村

    本日主题:盘山公路。禾木河川流而过,牛羊满山遍野觅食撒欢;好一个世外桃源--禾木村;

    行程参考时光:

    08:00-08:30酒店用早餐(整理好本人的行李,不要遗忘珍贵物品,拿着房卡交到前台,向导会在前台等候你办理退房业务,请你自行前往酒店餐厅用早餐);

    08:30-10:30乘车前往禾木村约70公里,行车约2小时。这沿路上的唯美,一步一步袭来。

    10:30-14:30到达禾木村,前往不雅景台俯看全部禾木村。绵延的山峦轮廓浮现在面前,禾木村悄悄的坐落在其中。阳光穿过白桦林,稀稀落落的留在地上的斑雀斑点,分外的难看。

    14:30-15:30在禾木村用午餐。

    15:30-19:30饱餐一整理后,细细体味禾木,下战书前往禾木河、禾木大桥。坐在禾木桥边的河畔,听着潺潺的流水声,看着河岸旁的白桦林,闭上眼睛再深吸一口这里微凉、潮湿、清爽的空气——舒服!

    19:30-20:00入住酒店。

    用餐:早餐:酒店含早 中餐:景区快餐 晚餐:无

    本日温馨提醒:

    1.今天视觉的饕鬄盛宴,车上2小时摆布的时间也不要错过哦;

    2.手机、相机的电量提前充斥,确保今天满载而归;

    3.禾木景区较大,请不要独自游玩! 早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 硬卧火车5禾木-五彩滩-北屯-乌市

    第五天:禾木-五彩滩-北屯-乌市(约250KM 行车5小时)

    住宿:硬卧火车

    本日主题:禾木村缥缈晨景,世间仙境。五彩滩雅丹地貌,五彩斑斓、隔岸两重天;

    行程参考时光:

    禾木景区内住宿,对日出晨景感兴致的能够依据日出时光,早起观赏晨景、日出。

    (禾木最美的风景在凌晨。当第一缕阳光撒向大地时,禾木的沉睡也被攻破,炊烟袅袅、层林尽染、流水潺潺,形成了一幅美好的城市生涯。)

    08:00-08:30酒店用早餐(整理好本人的行李,不要遗忘珍贵物品,拿着房卡交到前台,向导会在前台等候你办理退房业务,请你自行前往酒店餐厅用早餐)

    08:30-10:00并不焦急赶路,在禾木景内再享受这一份美好。

    10:00-12:30前往冲乎尔乡用午餐,约100公里,行车约2.5小时

    12:30-13:30到达冲乎尔乡,用哈萨克特点餐1小时;

    13:30-15:00那前往布尔津五彩滩景区,约80公里,行车约1.5小时。

    15:00-16:30一河隔两岸,宛若两重天。南岸是绿洲盎然,北岸则是颜色斑斓的泥岩、砂岩组成的奇石怪岩。五彩滩的神奇的魅力所在。在这里寻一个本人心仪的角度,留下这里奇特的雅丹地貌。

    16:30-18:30前往北屯市,约120公里,行车约2小时。

    18:30-19:00到达北屯火车站

    用餐:早餐:简餐 中餐:哈萨克特点餐 晚餐:无

    本日温馨提醒:

    1.禾木景区内迟早温差大,早起看晨景,留神防寒保暖。

    2.五彩滩夏季蚊虫较多,备上防蚊虫喷雾。

    参考火车班次:

    K9750 19:46-06:28+1

    K9792 22:10-06:08+1 早餐(无) 中餐√ 晚餐(无) 乌鲁木齐6乌鲁木齐-吐鲁番鄯善-乌鲁木齐

    第六天:乌鲁木齐-吐鲁番鄯善-乌鲁木齐(360公里 行车7小时)

    本日主题:风力发电站、库木塔格沙漠、坎儿井、火焰山、盐湖、戈壁绿洲,一路带你拍出不同类型大片,嗨翻你的友人圈!

    行程参考时光:

    09:30-11:30客人自行前往乌鲁木齐高铁站(乌鲁木齐站)凭身份证明名制取票,乘动车到达鄯善北。(参考车次乌鲁木齐站-鄯善北D2706(09:52-11:23)(车程约95分钟)

    11:30-12:00司机向导在车站指定地点举牌与你汇合,后乘车前往库木塔格沙漠。(车程约30分钟)

    12:00-14:00 到达库木塔格沙漠景区门票站,向导同一购票落后入景区旅行。(旅行时光2小时)

    14:00-14:30景区指定地点聚集,前往古丽斯坦餐厅用午餐。(用餐时光60分钟)

    15:30-17:00聚集后乘车前往吐鲁番火焰山景区。(车程约90分钟)

    17:00-17:40到达吐鲁番火焰山景区,向导同一购票落后入景区旅行。(旅行时光40分钟)

    17:40-18:20聚集后乘车前往坎儿井景区。(车程约40分钟)

    18:20-19:00到达坎儿井景区,向导同一购票落后入景区旅行。(旅行时光40分钟)

    19:00-19:20 聚集后乘车前往吐鲁番火车北站(车程约20分钟)

    19:20-21:00 到达吐鲁番火车北站,自行取票、安检等待。(用时约90分钟)

    21:51-22:54乘动车返回乌鲁木齐,停止一天的高兴旅行。(参考车次吐鲁番北-乌鲁木齐站(乌鲁木齐高铁站)D2711(21:51-22:54)(车程约60分钟)

    用餐:(无) 中餐:(古丽斯坦特点美食宴会厅) 晚餐:(无)

    本日温馨提醒:

    1.吐鲁番5月份起,白日最高温度35℃摆布,8月份高达45℃摆布,库木塔格沙漠紫外线强,所以须要筹备充分防晒品,同时配齐清热、解渴的药物或冲剂,免得难以蒙受过于干燥跟 炎热的气象;11月-2月冬季干燥,最低温度零下5℃。

    2.吐鲁番鄯善地域属于少数民族聚居地域,请游客尊敬少数民族风气习惯,免得造成不用要的误解。

    3.新疆特点美食以面食跟 牛羊肉为主,整体菜系口味稍重,但十分值得一试。假如你对牛羊肉食物有口忌,请提前告诉向导公道部署,给你带来不便请体谅。

    4.因为出票时光差别,吐鄯22:00当前将结束收客

    5.如携带儿童,请备注儿童身高,身高1.2M-1.5M的儿童是儿童动车票,超越1.5M为成人动车票,如想买成人动车票,请告诉客服你的需要,留个备注。


    7乌鲁木齐-暖和的家

    第七天:乌鲁木齐-暖和的家

    本日主题:带着此次旅行美妙的回想,回暖和的家;
  • 用度阐明

    跟团游

    交通:乌鲁木齐来回北屯火车(硬卧票,高低铺随机出票)吐鲁番鄯善动车二等座。国产空调旅游车,保障10%空座率(车况良好、保险齐全,司机教训丰盛);

    用餐:全程含5早6正

    住宿:2晚高级型住宿,1晚禾木景区特点板屋、1晚喀纳斯景区内高级酒店。

    门票:天山天池、喀纳斯、不雅鱼台、禾木、五彩滩、火焰山、库木塔格沙漠、坎儿井门票。

    区间车:天山天池区间车、喀纳斯区间车、禾木区间车、库木塔格区间车。

    报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向向导出示,向导会依据证件退费,如证件不符,发生任何题目与本社无关,其余证件一律不予履行优惠退费;

    向导:全程优良向导办事(10人以上部署向导,10人以下部署司机兼向导);

    保险:旅行社义务险及旅游不测险。
  • 预订指南

    预订须知

    用度不包括

    团队餐:未列入行程顶用餐请自理;

    单房差:酒店住宿假如你接收调配,无论是否拼住胜利,都不会收你单房差用度。假如你个人须要独自住一间房请补单房差用度(单房差用度元);

    娱乐名目:景区内自在加入的娱乐名目;

    温馨提醒

    1.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡(倡议是农行)局部现金。

    2.景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子倡议穿登山鞋或旅游鞋,便利拖鞋,换洗亵服裤、袜子等;

    3.行程中每人不克不及带超过20寸以上的行李箱,大的行李箱不克不及带进景区,倡议携带小背包(进入景区大行李箱放在车上,只要要带洗漱用品跟 衣物珍贵物品即可);

    4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

    5.常用药品倡议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特殊提示:北方干燥,须备去火、润喉药物);

    6.新疆内地城市有两小不时差,跟 内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调剂本人的生物钟;

    7.在新疆地域饮食以牛羊肉,面食、米饭为主,很少能吃到汉餐,请做好思维及胃口的筹备;

    8.新疆线路长,景点疏散。故乘车时光长易疲惫,带一些零食、饮用水、扑克牌等,途中消遣;

    9.新疆是少数民族聚居区,重要信奉伊斯兰教,请入乡顺俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区吸烟、饮酒、说猪字,在任何场所下都不要提及有关少数民族的政治题目,配合好领队工作;

    10.新疆地域旅游资源丰盛,各地旅游景区状态各异,娱乐运动丰盛(如骑马、乘游船等),请备适合的鞋,并留神保险;加入娱乐旅游名目时,保存好随身珍贵物品,免得破坏跟 丧失;

    11.受旅游发展限度,新疆旅游招待各方面比拟滞后,例如该地域酒店发展较晚,请不要用尺度星级酒店来权衡西北个别处所的酒店,特殊是喀纳斯湖等地域地处边疆,各方面前提有限,请提前做善意理筹备

    12.因新疆各景点间道路遥远妊妇、哺乳期儿童、75岁以上白叟不宜报团(70-75岁之间参团需签署免责协定)。

  •  


    免责声明:
    本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

     

    版权所有:新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅/新疆中青旅/新疆旅游网/乌鲁木齐旅行社
    旅游经营许可证: L-BJ-GJ00004
    联系电话:0991-8566791、13999881562(手机号/微信)
    传真:0991-8566781 邮箱:li_6398@sina.com
    QQ:1807833096
    联系地址:新疆乌鲁木齐市中山路323号新拓大厦12楼 邮编:830001