” />
今天是:
站内搜索 会员注册 网站地图
新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅
 
当前位置:主页 > 爸妈之旅 > 正文

[新疆南疆精品6日游览景点价钱]<峡谷-湖泊-穿越沙漠公路>

时间:2019-07-04来源:中国新疆旅行社人气:308

休闲度假户外游摄影

【南疆异域风情】温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、沙漠公路、喀什老城艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞6日游 穿沙漠公路,DIY打馕,维吾尔族特点家宴

产品特点

【高端享受】乌鲁木齐-库车,喀什-乌鲁木齐来回飞机,省去漫长车程,增添旅行时光;

【舒服住宿】全程甄选各地最好、最舒服酒店,喀什部署两晚五星住宿,晋升旅途舒服度;

【专车专导】零自费,一车一向导,耐烦讲授,仔细办事;

【精髓景点】温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、布伦口白沙湖、卡拉库里湖、莎车王陵、石头城、金草滩、艾提尕尔清真寺、香妃墓、沙漠公路、帕米尔高原景色、葡萄长廊、核桃王;

【特点用餐】维吾尔族风味吃、新疆拌面、新疆名吃抓饭、红柳烤肉、烤包子、酸奶;

【贴心办事】赠予喀什机场、火车站免费接送,让你出行更加保险、方便;


  • 参考行程早餐√ 中餐√ 晚餐√ 酒店尺度间1乌鲁木齐——库车-阿克苏 340KM

    乌鲁木齐—库车—阿克苏 (340KM) 住宿:光辉大酒店或等同级酒店

    早餐后乘车参不雅我国四大佛教石窟群之一的【克孜尔千佛洞】是中国开凿最早、范围大的石窟群,以其长久的历史跟 厚重的文明艺术背景,令人驻足很久,令人浮想联翩。随后前往阿克苏【温宿大峡谷】中国西部最美的丹霞地质奇景、中国大的岩盐喀斯顺便 质胜景。有中国常见的远古岩盐地质绝景、中国西部独特的雅丹地质怪景、中国独占的巨型岩溶蚀地质秘境,堪称新疆“活的地质演化史博物馆”。旅行停止后,晚住阿克苏。

    行程参考时光:

    早:依据航班时光提前90分钟到达乌鲁木齐机场(飞翔时光约1小时)

    09:00到达库车机场出站口,接机后美好旅程即刻动身

    09:30前往范围大、保留最好的石窟-克孜尔千佛洞(70公里 行车1.5小时)

    11:00到达克孜尔千佛洞参不雅(游玩1.5小时)

    12:30克孜尔千佛洞景区门口用午餐(餐标35元 用餐1小时)

    13:30前往“活的地质演化史博物馆”-温宿大峡谷(250公里 行车5小时 路上检讨站多)

    18:30到达温宿县大峡谷参不雅游玩(游玩2小时)

    20:30乘车前往丝绸之路主要驿站-阿克苏(40公里 行车30分钟)

    21:00前往本地特点餐厅享受晚餐(餐标40元 用餐1小时)

    22:00办理手续入住酒店休息

    温馨提醒:克孜尔千佛洞是古龟兹文明珍存,为了更好的维护文物,石窟里不准拍照、不准触摸;

    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 酒店尺度间2阿克苏——跟 田 570KM

    阿克苏-阿拉尔-塔里木湖大桥-沙漠公路-跟 田 570KM

    早乘车前往跟 田,道路阿拉尔市前往塔里木河大桥,它是开发塔里木石油的第一座大桥,是通向塔克拉玛干大沙漠的必经之桥,为塔里木河上游与中下游的分界点。后乘汽车沿新疆第二条【沙漠公路】穿梭塔克拉玛干大沙漠前往跟 田,行驶在沙漠公路上,沿途可看见路两旁奇怪的沙漠景不雅跟 千年胡杨,胡杨造型千姿百态,俗称大漠好汉树(活着千年不逝世,逝世后千年不倒,倒后千年不朽),尤以秋季颜色最为漂亮,是拍摄的最佳节令。下战书到达跟 田后参不雅闻名的麦西莱普普丝绸厂跟 地毯厂,咱们能够去看看本地的维吾尔族的手工作坊,懂得漂亮的新疆爱德莱斯丝绸加工的进程跟 心灵手巧的维吾尔族姑娘是如何手工编织地毯的。

    行程参考时光:

    09:00在酒店指定餐厅享受早餐或邻近餐厅用餐(30分钟)

    09:30早餐后前往塔克拉玛干大沙漠的必经之桥-塔里木河大桥(130公里 行车2.5小时)

    12:00到达塔里木河大桥游玩(游玩30分钟)

    12:30阿拉尔用午餐,竭尽全力(1小时 餐标35)

    13:30用餐后开端穿梭沙漠公路之旅前往跟 田(460公里 行车5小时)

    18:30到达跟 田参不雅跟 地步毯厂艾德莱丝绸厂(1.5小时)

    20:00到达后酒店办理入住(30分钟)

    20:30依据情形部署享受晚餐(1小时 餐标40)

    温馨提醒:

    1.本日的行程绝对紧凑,出行时光较长,沙漠中也不补给的处所,倡议自备些食物,穿梭沙漠公路时,一路不洗手间,敬请在动身前做好筹备;

    2.这段车程意思不凡,但也十分艰苦,途中视情形将尽量多部署泊车休息、不雅景、拍照;

    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 酒店尺度间3跟 田——泽普--喀什 580KM

    跟 田-葡萄长廊-核桃王树--莎车王陵-喀什 580KM

    早餐后,乘车前往葱绿茁壮而又活力勃勃的【葡萄长廊】连绵千里,蔚为壮不雅,徜徉 其间,脚下是乡间小路,头顶翡翠般的葡萄,一派田园风景,使人犹入仙境,流连忘返。之后前往【核桃王树】景区,其树以其高大伟岸,枝繁叶茂,苍劲挺立的雄姿,展示在游客眼前,给人一种深奥遥远,欢乐淋漓的美感。午餐后乘车前往【莎车王陵】虽历经数百年,其壁饰图案、建造用料及构造布局,仍清楚如新。后乘车前往喀什。

    行程参考时光:

    09:00在酒店指定餐厅享受早餐或者酒店邻近餐厅用早餐(30分钟)

    09:30前往田园气象的葡萄长廊跟 尽显王者之风的核桃王景区(20公里 行车30分钟)

    10:00旅行参不雅葡萄长廊、核桃王景区(40分钟)

    10:40前往西汉为西域三十六国之一的叶城(240公里 行车4小时)

    14:30到达叶城享受午餐,沿途或者乡镇餐厅(餐标40元 用餐1小时)

    15:30前往叶尔羌汗国王族的墓地-莎车王陵(60公里 行车1小时)

    16:30莎车王陵游玩(游玩参不雅1小时)

    17:30前往丝绸之路重镇-喀什(约220公里 行车3小时)

    20:30到达喀什办理入停止续(30分钟)

    21:00自在运动品味本地特点小吃(餐自理)

    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 酒店尺度间4喀什——塔县 300KM

    喀什-布伦口白沙湖-盖孜峡谷-卡拉库里湖-塔县 300KM

    早餐后乘车前进在海拔三千多米的盖孜峡谷中。喀喇昆仑公路像一条玉带,沿着盖孜河在盖孜峡谷中穿梭着,面前的风景又变成了连绵不停的荒山雪岭。正被荒山雪岭弄得有点审美疲惫的咱们,被前面忽然呈现的漂亮湖泊给从新打起了精力。这个湖泊就是【布伦口白沙湖】体名义附着的白沙经由了数万年风化,在帕米尔高原洁静的阳光下,闪烁着金属般的光泽。湖水在天空、白沙跟 雪山的综配合用下浮现出一类别样的蓝,深奥的蓝,十分迷人。之后前往有名的【卡拉库里湖】位于冰山之父——慕士塔格峰的山脚下,“卡拉库里”意为“黑海”,是一座深谷冰蚀冰碛湖。巍峨的雪山下掩映着一汪透碧的湖水,纵目远眺,雪山皑皑,湖水明澈见底。午餐后持续前行一路沿途欣赏有号称“世界屋脊”的帕米尔高原,领略高原风情,草原冰川的塔什库尔干塔吉克族自治县,这里寓居着亚洲独一的碧眼儿塔吉克族,后入住酒店休息。

    行程参考时光:

    08:30在酒店指定餐厅享受早餐或者酒店邻近餐厅用早餐(30分钟)

    09:00喀什动身前往白沙山(170公里 行车4.5小时)

    13:30白沙山游玩沿途餐厅用午餐(餐标40元 1.5小时 )

    15:00前往慕士塔格峰的山脚下的深谷明珠卡拉库里湖(30公里 行车0.5小时)

    15:30到达慕士塔格峰的山脚下的深谷明珠卡拉库里湖游玩(1小时)

    16:30游玩后持续像帕米尔前进动身至塔什库尔干县(100公里 行车2.5小时)

    19:00到达塔什库尔干县用晚餐(餐标40元 用餐1小时 )

    20:00塔县办理手续入住酒店(30分钟)

    21:00晚餐后自在运动或者酒店休息

    温馨提醒:

    1.喀拉库勒湖海拔在3600米摆布,初上高原切勿激烈活动,不要暴饮暴食,请勿适量喝酒,留神弥补饮水。

    2.因地处高海拔边远山区,物质运输艰苦,故用餐前提受限,敬请体谅。

    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 酒店尺度间5塔县——喀什 早餐后前往参不雅【阿拉尔金草滩】,因有塔什库尔干

    塔县-石头城-塔吉克族家访-金草滩湿地-喀什300KM

    住宿:银瑞林酒店或其尼瓦克宾馆或天缘国际酒店

    早餐后前往【石头城】它是新疆境内旧道上一个有名的古城遗迹。城堡建在高丘上,局势极为峭拔。城外建有多层或中断或续的城垣,隔墙之间石丘重叠,乱石成堆,形成奇特的石头城景色。后到本地【塔吉克族家访】,感触塔吉克族民风浑厚、敦厚,社会道德高贵,凡到过塔什库尔干的人,都会为这里的路不拾遗,夜不闭户,民族跟 睦,社会安宁而赞叹不已。在当今社会,它确切堪称一奇!后前往【金草滩湿地】,一片金灿灿的阳光悄悄的铺洒在一片金灿灿的草地上,远处牛羊安闲的散步着吃着草,背地石头城巍然耸立在雪山脚下,似在默默守护这里千万年的安静安详。顺着栈道缓缓走进草滩深处,就是走在一幅画里,除了漂亮,就是安静。后乘车返回喀什。

    行程参考时光:

    09:00在酒店指定餐厅享受早餐或者酒店邻近餐厅用早餐(30分钟)

    10:00乘车阿拉尔金草滩、新疆古丝路上有名的古城遗迹石头城游玩(游玩1.5小时)

    11:30前往闪烁着金属般的光泽的白沙湖(130公里 行车2.5小时)

    14:00前往邻近或沿途餐厅用午餐(1小时 餐标40元)

    15:00返回丝绸之路重镇-喀什(170公里 行车4.5小时)

    19:30到达喀什后前往喀什维维尔特点餐厅欧日达用晚餐(1小时 餐标68元)

    20:30餐后前往酒店办理入住休息或自在运动

    美食推举:烤鸡蛋、手工冰淇淋、石榴汁(必定要尝一尝,原汁原味)、切糕、烧烤、瓜果等。这里是“吃货跟 肉食动物的天堂”,满目标美食令人应接不暇。

    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 酒店尺度间6喀什-乌鲁木齐

    喀什-乌鲁木齐(依据航班时光返回)

    早餐后不雅看喀什老城开门典礼,后参不雅【喀什老城】,它代表了这个城市古老的从前,安静的当初。随后前往【喀什玉器城】,后参不雅新疆有名【艾提尕尔清真寺】它不仅是新疆范围大的清真寺,也是全国范围大的清真寺之一,既是宗教运动的核心,又是古尔邦节跟 肉孜节大众游乐歌的场合。后前往【喀什职人街】传统手工艺品驰名中外,走一趟职人街,就即是看了一部维吾尔族的民俗风情史,相对让你不忍离去,而对喀什也将会有一个新的意识!午餐后前往【香妃墓】这是一座典范的伊斯兰古建造群,也是伊斯兰教圣裔的陵墓,随后咱们【休会打馕】乐趣,DIY属于本人唯一无二的馕,做完的馕能够带走(每人一个)。之后在喀什中西亚国际大巴扎自在运动,依据航班时光返回乌鲁木齐,停止高兴的南疆之旅。

    行程参考时光:

    09:00在酒店指定餐厅享受早餐或者酒店邻近餐厅用早餐(30分钟)

    10:00参不雅喀什老城入城典礼欢送各位贵宾的到来(30分钟 )

    10:30喀什老城参不雅,中国的独一以伊斯兰文明为特点的迷宫式城市街区(1小时)

    11:30参不雅喀什玉器城(1小时)

    12:30前往全国大的一座伊斯兰教星期寺-艾提尕尔清真寺参不雅(1小时)

    13:30前往展现维族同胞民俗风情的重要场地-职人街(1小时)

    14:30维吾尔家宴,品味本地维吾尔特点及感触他们的日常生涯(餐标40元 1小时)

    15:30前往典范的伊斯兰建造群-香妃墓(5公里 20分钟)

    15:50到达香妃墓参不雅(1小时)

    16:50 休会打馕乐趣DIY属于本人唯一无二的馕,每人一个可带走(1小时)

    17:50喀什国际大巴扎自在运动,感触南疆的异域风情(2小时)

    19:30全体的游玩行程告一段落,当天自行部署晚餐

    20:30 晚餐后将大家送往喀什机场,搭乘晚间航班返回乌鲁木齐,停止南疆之旅

    温馨提醒:依据航班时光提前90分钟到达喀什机场(飞翔时光约2小时)

  • 路过景点

    道路城市跟 目标地:克孜尔千佛洞 神秘大峡谷 葡萄王树 无花果王 核桃王树 喀什老城 大巴扎 艾提尕尔清真寺 香妃墓 喀拉库勒湖 阿克苏 (阿克苏景点 阿克苏气象) 跟 田 (跟 田景点 跟 田气象) 喀什 (喀什景点 喀什气象) 阿图什 (阿图什景点 阿图什气象)

    克孜尔千佛洞阿克苏克孜尔千佛洞神秘大峡谷阿克苏天山神秘大峡谷葡萄王树跟 田葡萄王树无花果王跟 田无花果王核桃王树跟 田核桃王树喀什老城喀什噶尔老城景区大巴扎喀什大巴扎艾提尕尔清真寺艾提尕尔清真寺香妃墓香妃墓喀拉库勒湖克州喀拉库勒湖
  • 用度阐明

    跟团游

    备注:此团2人以上成团

    住宿:喀什部署五星酒店住宿、其余各地部署本地最好住宿;

    用餐:全程部署5早10正餐;其中一晚68元欧日达维吾尔特特点餐;

    门票:温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、核桃王树景区、卡拉库里湖、石头城、莎车王陵、艾提尕尔清真寺、香妃墓;

    交通:5-37座空调游览车(依据详细人数部署适合车型,保障一人一个正座);

    向导:全程优良中文向导办事(7人以下司机兼职向导);

    机票:乌鲁木齐—库车、喀什—乌鲁木齐机票;

    双重保险:旅行社义务险及游览不测险;

  • 预订指南

    预订须知

    预订须知

    尊重的游客感激你的信赖与征询;谢谢你的支撑;我公司可为你供给周边游览,新疆游览 海内游览 出境游览 台湾游览 私家订制 游览租车 签证办理等一站式周密办事,新疆中国旅行社总部正规操纵,让你的旅程全程无忧,保险 牢靠 释怀 快活,出行首选;更多出游方法你能够抉择以下方法征询报名!!!

    ★电话征询报名:0991-2860992;0991-2860989 QQ:1587988650 3377309770

    ★签证护照征询:18999208806 汽车租赁:18999938016

    ★团队招待征询:0991-2375553 13565990098

    ★网上预订:你可点击此网页上方{“在线预订”}按钮进入{线路预订}页面,实现订购。

    ★★★主要声名:

    请尽量提前报名,(订购时游客请供给姓名/身份证号码)。

    ★签定合同的方法:

    1、预订支付后即可天生电子合同;让你的旅行更保险释怀。

    2、可到门店签订纸质合同,也可通过微信 QQ方法确认即可生效。

    ★收款方法:1、推举网上支付 2银行转账;3微信转账13565990098;4支付宝转账 119772374@qq.com。

    ★★★如何到新疆中国旅行社有限公司★★★

    ☆☆ 公司地址:新疆乌鲁木齐市天山区中山路338号金砖国际2楼 13楼整层

    报名须知:

    报名游客需提前一天将你的姓名、手机号、身份证号留给工作职员,并随时坚持手机畅通,便利我社向导或工作职员告诉动身时光及地点;

    若有70岁以上白叟、残疾人、身高1.2米以下儿童,请报名时告诉,并在动身时携带相干证件。

    行程时光请以实际情形为准。

    用度不含--------------------------------------------

    团队餐:未列入行程顶用餐请自理;

    单房差:若呈现单男单女,我社可和谐拼房,如无奈拼住则需自行补单房差额;

    娱乐名目:景区内自在加入的娱乐名目。

    动身时光:详细动身时光及地点工作职员会提前一天跟你接洽确认。以电话跟 或短信的方法告诉你。

    本行程作为合同的一局部,游览者已当真浏览本行程、批准行程部署,明白行程中的警示告诉;确认自己身材前提合适加入本行程,并供给实在身份信息材料。

    注:骑马、漂流、攀岩、游泳等,为危险自费名目,旅行社、向导不推举,制止加入危险自费名目,制止擅自离团等,呈现不测游客自信。

    温馨提醒

    新疆游览留神事项

    气 候

    ◆新疆气象干燥,日照时光长,紫外线照耀强烈,在途中要多喝水以弥补体内水份,带好防晒物品如遮阳帽、伞、太阳镜、防晒霜等;

    ◆喀纳斯湖景区日夜温差大,晚上温度在10-15度摆布,须要穿长袖及外套。白日温度在25度摆布,夏装的短袖、短裤均可。(7月当前能够以夏装)但喀纳斯景区属山区气象,气象多变,若遇下雨天,温度比拟低,需长袖及厚外套,并需配齐雨具;

    ◆伊犁草原景区温度合适,白日个别在25-30度摆布,晚上15-20度摆布。白日衣着夏装:短袖、短裤即可,夜晚加一件长袖衣服即可。

    饮 食

    ◆新疆饮食口味着重,较油腻,蔬菜品种较少,肉类以牛羊肉为主,但川菜也良多。餐厅以清真餐厅跟 汉餐厅辨别,清真餐厅不食猪肉;在吃牛羊肉后不要喝凉水,最好喝餐厅供给的热茶水,虽口感差点但能够解油腻;

    ◆新疆是瓜果之乡,在新疆游览时吃生果是一大乐事,但必定要有度,哈密瓜适量,让人上火,唇上起泡;西瓜吃太多,使人拉肚子;在吃完生果后千万不要喝热水,免得造成胃肠道的不适;

    ◆景区内的餐厅,价钱个别比拟贵,用餐前需先问好价钱;倡议在景区内以便餐为主,尽量少吃所谓的野味,一是难辨虚实,二是价钱奇高。

    交 通

    ◆新疆景点之间间隔较长,车程比拟长,未免单调,最好筹备一些零食,也能够筹备棋牌等,以供娱乐;

    ◆新疆有些景点须要游客下车行走、爬山,所以一双适合的鞋尤为主要。倡议你最好在动身前筹备一双舒服、合脚、便于活动的游览鞋。

    其 他

    ◆新疆为少数民族凑集地,大多信奉伊斯兰教,禁忌“猪”这个词,请尊敬本地风俗;

    ◆新疆跟 内地有两个小不时差,作息时光顺次往后顺延两小时,如中午1点到2点是午餐时光;另晚上日落时光较晚,个别在10点钟当前蠢才黑;

    ◆新疆购物以‘公斤’论,假如要一斤的货色,最好讲“半公斤”,假如说一斤,会曲解为‘一公斤’。

  •  


    免责声明:
    本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

     

    版权所有:新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅/新疆中青旅/新疆旅游网/乌鲁木齐旅行社
    旅游经营许可证: L-BJ-GJ00004
    联系电话:0991-8566791、13999881562(手机号/微信)
    传真:0991-8566781 邮箱:li_6398@sina.com
    QQ:1807833096
    联系地址:新疆乌鲁木齐市中山路323号新拓大厦12楼 邮编:830001