今天是:
站内搜索 会员注册 网站地图
新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅
 
当前位置:主页 > 爸妈之旅 > 正文

【新疆私人高品定制团】天池-吐鲁番-鄯善沙漠-喀什双飞5日

时间:2019-07-11来源:中国新疆旅行社人气:538

休闲度假户外游健康摄生

★★★私人精品★★10人小团★★车载WIFI★★高尺度酒店住宿★★大巴扎歌舞晚宴★★★

资深旅游达人推举理由:

★精品小团出游★——每团人数相对不超过10人,最低2人即可成行;

★新疆全景产品★——新疆深谷湖泊、沙漠景色、维吾尔风情,精选南北疆精髓景点;

★纯游玩不购物★——全程纯玩,不部署任何购物点,违背合约双倍团款抵偿;

★全程甄选酒店★——乌鲁木齐两晚国际五星住宿;

★超值豪礼赠予★——赠予新疆民族歌舞盛宴!!

特殊赠予:

四人同行,破减200元/人!!!

提前15天预订,赠予接送机办事及一晚乌鲁木齐核心城区挂牌四星住宿,价值580元!!!

提前10天预订,赠予接送机办事及一晚乌鲁木齐核心城区全季酒店住宿,价值380元!!

提前5天预订,赠予接送机办事!!


  • 参考行程早餐(无) 中餐√ 晚餐(无) 万洲楼兰大酒店/西游酒店1第一天:乌鲁木齐—吐鲁番—鄯善(约300KM,行车约4小时)

    时光部署:【仅供参考,如遇气象、路况、限速、安检等因素,会酌情调剂】

    09:00 酒店聚集;

    09:30 乘车至吐鲁番交河故城200KM,行车需2.5小时;

    12:00 交河故城旅行1小时;

    13:00 乘车至吐鲁番市内用餐;

    14:00 乘车至火焰山大峡谷30KM,行车需1小时;

    15:00 到达火焰山大峡谷,旅行大峡谷1小时;

    16:00 乘车前往鄯善库木塔格沙漠100KM,行车需1.5小时;

    17:30 到达鄯善县,入住酒店;

    18:00 前往库木塔格沙漠游玩2小时;

    20:00 乘车返回酒店,晚餐自理。

    本日要害词:大漠古城、火焰山异景、沙漠落日

    行程描写:

    早上酒店聚集,乘车前往“火洲”吐鲁番,沿途车览全国大的风力发电站——达坂城风力发电站、盐湖、达坂城。

    到达吐鲁番后,乘车前往【交河故城】——这个世界上大最古老、保留得最完好的生土建造城市,也是我国保留两千多年最完全的都市遗迹。2014年冬天交河故城被结合国评比为世界历史遗产,历经2000年的历史沧桑,完全地展示了丝绸之路的繁荣与兴衰。

    旅行停止后,咱们先到吐鲁番市内用餐,中午咱们部署了本地的特点餐。

    午餐后,持续乘车前往鄯善的标的目的,途中咱们会经由【火焰山大峡谷】一处以火红色的赤褐砂岩地貌为主的地貌景区。在传说中,这里是小说《西纪行》中唐僧师徒借芭蕉扇用以扇灭大火的火焰山所在地。在火焰山前泊车拍照。

    后乘车至被称为“中国最美的羽状沙漠”——【库姆塔格沙漠】。避开了正午,此时的沙漠已经开端退热。咱们能够在这里拍照、骑骆驼、滑沙,甚至坐上沙漠越野车来一趟沙漠冲浪。假如时光适合,咱们有幸能在沙漠上看上一场壮美的落日,那真真是极好的!


    早餐(无) 中餐√ 晚餐(无) 喜来登酒店/环球国际大酒店2鄯善—吐鲁番—乌鲁木齐(约300KM,行车约4小时)

    时光部署:【仅供参考,如遇气象、路况、限速、安检等因素,会酌情调剂】

    08:30 酒店早餐;

    09:00 乘车至吐峪沟60KM,行车约1.5小时,沿途车览火焰山峡谷景色;

    10:30 到达吐峪沟,旅行1小时;

    11:30 乘车前往葡萄沟50KM,行车1小时;

    12: 30 到达葡萄沟,旅行1小时;

    13:30 葡萄沟用餐;

    14:30 至坎儿井10KM,行车需20分钟;

    14:50 坎儿井游玩40分钟;

    15:30 返回乌鲁木齐190KM,行车需2.5小时;

    18:00 到达乌鲁木齐后入住酒店。

    本日要害词:维吾尔族古村原始风采、敞开肚皮品味葡萄

    行程描写:

    早餐后,乘车去新疆现存的最古老的维吾尔族村落,被命名为“中国历史文明名村”的吐峪沟麻扎村。在前往【吐峪沟】的路上,咱们能够车览火焰山。

    到达吐峪沟,走进古村,生土建成的民居、斑驳的窗棂、悠久的回廊、小孩子纯挚的笑容,所有都是安静安祥。每个人都会服从本人心坎的指引,在镜头里留下最动听的影像。

    旅行后一路高歌猛进至至清凉胜地——【葡萄沟】,在葡萄架下品味鲜美、甘甜的葡萄,在葡萄沟享受厚味的午餐。

    午餐后,参不雅吐鲁番的性命之源、我国古代三大水利工程之一的【坎儿井】。

    游玩停止后,乘车返回乌鲁木齐。



    早餐(无) 中餐√ 晚餐(无) 喜来登酒店/环球国际大酒店3乌鲁木齐—天池—乌鲁木齐(约110KM,行车约1.5小时)

    时光部署:【仅供参考,如遇气象、路况、限速、安检等因素,会酌情调剂】

    08:30 酒店用早餐;

    09:00 乘车前往天山天池景致区110KM ,行车需1.5小时;

    10:30 到达天池景区,换乘区间车前往景区,行车需30分钟;

    11:00 到达天池湖边,景区内自在运动2小时;

    13:00 景区内用餐;

    14:00 乘坐马牙山索道鸟瞰天池全景,旅行3小时;

    17:00 乘车返回乌鲁木齐

    18: 30 到达乌鲁木齐,至国际大巴扎,晚上加入歌舞晚宴。

    本日要害词:鸟瞰天池全景、新疆歌舞晚宴

    行程描写:

    酒店早餐后,乘车至【天山天池】。经70公里吐乌大高速公路,观赏沿途北疆农作物经济带;之后转40公里一级公路前往天山天池景致区。

    到达景区后,乘区间车穿梭天山天池八景之一的第一景石门一线,沿途车览天山天池第二景龙潭碧月(俗称西小天池),到达天池湖边后自在运动。可徒步旅行定海神针、东小天池、西小天池等。

    天山天池还传播着西王母跟 水怪的传说,定海神针是王母弹压水怪的发簪,西小天池是西王母的洗脚盆,东小天池是西王母沐浴洗簌的处所。这些传说给天池增添了多少分神秘感。

    在景区用完午餐后。个别团队此时就该往乌鲁木齐返回了,然而咱们特殊给大家部署了马牙山索道。乘坐索道能达到全部湖区制高点,鸟瞰全部湖区,远眺博格达峰,这样的风景必定不会让你扫兴的。

    游玩停止后,乘车返回乌鲁木齐,至乌鲁木齐地标性建造群——国际大巴扎参不雅,晚上加入歌舞晚宴。



    早餐(无) 中餐√ 晚餐(无) 其尼瓦克国际酒店4乌鲁木齐—喀什—卡拉库里湖(约200KM,行车约3小时)

    时光部署:【仅供参考,如遇气象、路况、限速、安检等因素,会酌情调剂】

    05:00 早起至乌鲁木齐机场;

    08:00 乘飞机至喀什(参考航班GS7563);

    10:00 到达喀什后,乘车至布伦口白沙湖150KM,行车需2小时;

    12:00 白沙湖旅行40分钟;

    12:40 用午餐;

    13:40 乘车至卡拉库里湖60KM,行车需1小时;

    14:40 卡拉库里湖游玩50分钟;

    15:30 乘车返回喀什200KM,行车需3小时;

    18:30 返回喀什,入住酒店,晚餐自理。

    本日要害词:帕米尔高原景色、慕士塔格峰

    行程描写:

    搭乘早航班至喀什,到达喀什后,驱车沿314国道一路前行,沿途观赏南疆地域特点的小毛驴车,热忱的维吾尔族老乡。在瓜果成熟的节令,路边的生果摊上随处可见鲜美多汁的无花果、杏子、李子、桃子,能够筛选 一些沿途食用。本地比拟有特点的是乌帕尔镇的聪明馕,据说吃了能够变得聪慧哦。

    午餐前至【布伦口白沙湖】,能够看到以蓝天、白云、雪山、沙湖与沙山构成的原生态画卷。白沙湖边有高原牧民柯尔克孜族的特点餐饮——清炖羊肉,严寒的高原,喝上一碗热热的羊肉汤,会成为此刻最幸福的事。

    午餐后,持续前行至世界有名的高原冰渍湖——【卡拉库里湖】,海拔3680米,是一座世间少有的高原湖泊。四处有冰峰雪岭围绕,特殊是四周的公格尔、公格尔九别峰跟 慕士塔格峰更为这个湖增加了神奇的颜色。可在湖边旅行,与雪域高原合影。

    旅行后,乘车返回喀什,到喀什后,先到酒店办理入停止续。之后,咱们就能够自在地去寻找酒店邻近的美食啦,强烈推举喀什的鸽子汤。


    早餐(无) 中餐√ 晚餐(无) 5喀什—乌鲁木齐

    时光部署:【仅供参考,如遇气象、路况、限速、安检等因素,会酌情调剂】

    08:30 酒店早餐;

    09:00 乘车至艾提尕尔清真寺3KM,行车需10分钟;

    09:10 艾提尕尔清真寺旅行40分钟;

    09:50 前往喀什老城旅行2.5小时;

    12:20 乘车至喀什市内用午餐;

    13:30 乘车至香妃墓6KM,行车需10分钟;

    13:40 香妃墓旅行40分钟;

    14:30 送至机场,乘飞机返回乌鲁木齐(参考航班CZ6804)。

    本日要害词:喀什浓烈的异域风情

    行程描写:

    酒店用早餐后,乘车前往参不雅西部地域最著名的【艾提尕尔清真寺】,看穆斯林如何星期,领会不同宗教信奉对本地人生涯的影响。后乘车至新疆保存最完全的生土建造群——5A景区【喀什老城】,一起感触喀什纯朴、原始的民族风情。

    在喀什市内用午餐,午餐后,前往传说中的【香妃墓】,一起去懂得香妃的名称由来,懂得多少百年前的乾隆天子跟 她之间美妙的恋情故事,感慨伊斯兰教的丧葬风俗。

    后依据航班时光,送至机场,乘飞机返回乌鲁木齐。


  • 路过景点

    道路城市跟 目标地:交河故城 火焰山 库木塔格沙漠 吐峪沟 葡萄沟 坎儿井 天山天池 国际大巴扎 艾提尕尔清真寺 喀什老城 吐鲁番 (吐鲁番景点 吐鲁番气象) 乌鲁木齐 (乌鲁木齐景点 乌鲁木齐气象) 喀什 (喀什景点 喀什气象)

    交河故城交河故城火焰山吐鲁番火焰山库木塔格沙漠鄯善库木塔格沙漠吐峪沟吐峪沟景区葡萄沟吐鲁番葡萄沟坎儿井新疆坎儿井景区天山天池新疆天山天池国际大巴扎新疆国际大巴扎艾提尕尔清真寺艾提尕尔清真寺喀什老城喀什噶尔老城景区
  • 用度阐明

    跟团游

    住宿:四晚酒店尺度间住宿(两晚乌鲁木齐国际五星住宿,其余两晚本地高尺度酒店住宿);

    门票:天山天池、库姆塔格沙漠、葡萄沟、坎儿井、交河故城、卡拉库里湖、艾提尕尔清真寺、喀什老城、香妃墓景点门票;

    区间:天山天池、库姆塔格沙漠、交河故城景区区间车;

    交通:依据人数部署用车(每车都保障有1-2个空座)

    用餐:包括4整理早餐、5整理正餐(早餐为酒店自助餐,正餐特殊部署本地有特点的新疆美食)

    机票:乌鲁木齐—喀什来回机票(机票不签不改不退);

    双重保险:旅行社义务险及旅游不测险;

  • 预订指南

    预订须知:

    赠予名目:

    厚味餐食:生果;农民山泉矿泉水;咖啡;干果;

    娱乐游玩:新疆国际大巴扎歌舞晚宴/二道桥歌舞表演、马牙山索道;

    贴心物品:花帽;飞巾;舆图;车载wifi;旅行三宝;

    赠予阐明:

    1、酒店赠予,如报名人数为单数,则须要跟 其余游客拼房;

    2、新疆国度大巴扎歌舞晚宴或二道桥歌舞表演在乌鲁木齐加入,开端时光为天天19:30.倡议在达到乌鲁木齐当天或此行程停止后依据返程时光妥当部署。并且提前告诉阐明;

    3、全程装有车载wifi,但新疆某些地域路段,信号较弱,请体谅;

    4、全体赠予名目,如不加入,恕不退费,敬请体谅。


    温馨提醒:

    ★在新疆买散装的货色都是论克论公斤的;买货色的时候能够还价,但假如价钱谈不拢的话,能够把右手放在心口行个礼说声“不要了,谢谢”,千万不要对少数民族同胞失仪;

    ★喀什本地维吾尔族众多,宗教颜色浓重,信奉伊斯兰教的民族是不吃猪肉的,这是他们在生涯中最大的禁忌;


  •  


    免责声明:
    本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

     

    版权所有:新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅/新疆中青旅/新疆旅游网/乌鲁木齐旅行社
    旅游经营许可证: L-BJ-GJ00004
    联系电话:0991-8566791、13999881562(手机号/微信)
    传真:0991-8566781 邮箱:li_6398@sina.com
    QQ:1807833096
    联系地址:新疆乌鲁木齐市中山路323号新拓大厦12楼 邮编:830001