今天是:
站内搜索 会员注册 网站地图
新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅
 
当前位置:主页 > 国内出国 > 正文

新疆伊犁那拉提草原_巴音布鲁克草原_赛里木湖高品游览双卧五日

时间:2019-06-09来源:中国新疆旅行社人气:645

【设计理念】

以伊犁两大草原+一湖的设计,让你一边感触草原的广袤,一边赞叹天水相接的神奇。无论你是在草原拍摄,仍是在赛里木湖不雅景,都能让心扉彻底翻开,放来世俗的搅扰,感触世界的空灵。这是一次与世界的对话,与景致的交换。

【产品特点】

1.产品定位:全程0自费套餐,0购物,舒心的旅程,温馨的办事,如有违约,抵偿5000元。

2.住宿尺度:伊宁本地进级两晚高级型酒店。

3.特点美食:锡伯族特点餐,新疆特点菜,品味特点美食。

4.用车部署:依据收客人数部署游览车,保障用车10%空座率

5.贴心办事:贴心小管家,从你下单到旅行停止24小时跟踪为你办事。随时为你解除顾虑,让你的旅途一路顺心。

合适人群:厌倦了浮光掠影式的“到此一游”,想取得品德办事,深度细品慢游新疆景色的游客。

报名征询热线:0991-2375553 18999297663(微信)

  • 参考行程火车硬卧1乌鲁木齐—伊宁

    乌鲁木齐—伊宁(约700KM 火车时长约9-11小时)

    住宿:硬卧火车

    本日主题:除了备好行李外,记得带上动身旅行的善意情。

    行程参考时光:

    依据火车班次时光,提前2小时到达乌鲁木齐火车站,与送站工作职员接洽,获得火车票。乘坐硬卧火车前往伊宁市。

    K9789 19:37-06:08+1

    Y951 21:36-06:59+1

    K6703 22:00-07:54+1

    T9501 22:21-07:31+1

    本日温馨提醒:

    1. 卧铺火车高低铺随机出票,无奈确保详细高低铺,敬请见谅。

    2. 火车为公共交通工具,请贴身保存珍贵物品。

    3. 动身前检讨身份证、备齐随身行李。下火车时检讨行李,不要忘却。

    那拉提镇2伊宁-巴音布鲁克-那拉提

    伊宁-巴音布鲁克-那拉提(约650KM 行车约7小时)

    住宿:君豪大酒店或凤凰丽都或那拉提天香大天然风情园度假酒店

    本日主题:沿途旅行巩乃斯林场,到达视线空阔的巴音布鲁克大草原。九曲十八弯-弯弯绕绕的开都河。这里也是《飞奔人生》拍摄地哦!都是今天行程的亮点。

    行程参考时光:

    08:00-08:30早上到达伊宁市,接火车用锡伯族特点早餐。锡伯奶茶、多种小菜、锡伯大饼。

    08:30-13:00前往那拉提镇250公里,行车约4.5小时。

    13:00-14:00那拉提镇用午餐1小时。

    14:00-16:00跨翻越巩乃斯林场,前往巴音布鲁克。100公里,行车约2小时

    16:00-20:00跨过皑皑雪山,阅历旅途劳整理之后,到达巴音布鲁克,乘区间车进入后,浮现在面前的这片广袤无垠的绿色地毯,更给人释然豁达之感。巴音布鲁克草原四处山体海拔均在3000米以上。为典范的高寒草原草场、高寒草甸草场、高寒池沼草场跟 山地草甸草场。广袤的草原宛如宏大的绿色地毯,将全部大地笼罩。

    20:00-22:00旅行停止后返回那拉提镇入住。100公里,行车约2小时。

    用餐:早餐(锡伯特点早餐) 中餐:(团餐) 晚餐:(简餐)

    本日温馨提醒:

    1.景区区间车轮回发车,自在运动时,留神把持聚集时光。

    2.巴音布鲁克海拔高,风大。体感温度绝对较低。备上防风冲锋衣、羽绒服。 3 那拉提镇-那拉提空中草原-伊宁 那拉提镇-那拉提空中草原-伊宁(约260KM 行车约5小时。)

    住宿:隆鑫大酒店或突玛丽斯大饭店或盛会酒店或伊犁温州国际大酒店

    本日主题:正所谓站得高望的远,在那拉提空中草原穿梭树林远望雪山。预留了充分的时光在这草原牧场,与不远处的马儿、羊儿一起,纵情舒服的呼吸。

    行程参考时光:

    08:30-09:00酒店用早餐,退房。(整理好本人的行李,不要遗忘珍贵物品,拿着房卡交到前台,向导会在前台等候你办理退房业务,请你自行前往酒店餐厅用早餐)

    09:00-13:00前往那拉提旅行空中草原4小时,午后的你可要打起精力哦!区间车沿着盘山公路由下而上,途径两旁的青草、树木、山峦。一直的刷新着你的视线。到达目标地后能够租上一匹马儿,带你安闲的散步在这青青草原。也能够徒步前往森林公园,沿着盘山路穿梭森林,在这自然的氧吧中大口呼吸。去探寻另一番美景。赠予那拉提花海。

    13:00-14:30那拉提镇用午餐1小时,独家部署特点一羊三吃风味餐

    14:30-19:00乘车返回伊宁市。250公里,行车约4.5小时。

    用餐:早餐(酒店早餐) 中餐:(一羊三吃) 晚餐:(自理)

    本日温馨提醒:

    1.那拉提空中草原风景壮美,忍不住想要多走两步去看看不同的美景,请穿上舒服轻巧的游览鞋。紫外线强度较高,做好防晒筹备。

    2.骑马为景区的自费名目,被迫参加。服从领导员的唆使,留神保险。

    火车硬卧4伊宁-赛里木湖-伊宁-乌鲁木齐伊宁-赛里木湖-伊宁-乌鲁木齐(约300KM 行车约5小时。返回乌市700KM 火车时长约9-11小时)

    住宿:硬卧火车

    本日主题:赛里木湖-镶嵌在博尔塔拉的塞外明珠,这里的景色足以让你放空大脑。来回行程上的果子沟大桥更是为今天的行程增光添彩。

    行程参考时光:

    08:00-08:30酒店早餐(整理好本人的行李,不要遗忘珍贵物品,拿着房卡交到前台,向导会在前台等候你办理退房业务,请你自行前往酒店餐厅用早餐);

    08:30-10:30前往赛里木湖,沿路过过果子沟大桥,像一条卧龙横跨、回旋在这山岭间。(高速公路上不容许泊车,能够让师傅放慢车速车览大桥)(150公里,行车约2小时)

    10:30-13:30购置票后乘坐景区转动式发车的-区间车进入景区(斟酌到保险,景区已关闭式治理,外来车辆不容许进入,须乘坐区间车);环湖旅行,全程来回3小时车程80KM,区间车将停靠在多个不同停靠站点。名气较大的成吉思汗点将台这里是摄影喜好者的天堂,在这里一览赛里木湖全景;西海草原,在5-7月份花期时,在这里感触赛里木湖花海的魅力,手机顺手一拍就是一幅大片。赛里木湖更多角度的漂亮景致,等候你亲身去挖掘哦!

    13:30-15:00前往央布拉克,110公里行车约1.5小时(赠予景点 不去不退任何用度)

    15:00-16:00在央布拉克景区内用午餐。品种丰盛,带你咀嚼新疆的朴素。碎肉拌面(免费加量)、素抓饭(免费加)、一碗酸奶、一小杯冰激凌、2串烤肉,一碗凉粉、一份馕、一个烤包子。

    16:00-17:30走进央布拉克村,一条条清洁整齐的冷巷向前延长,途径两旁绿树成荫,花儿竞相绽开,一栋栋标新立异的维吾尔族庭院掩映在绿树丛中。屋宇兼具俄罗斯建造作风跟 伊斯兰建造特点,灰色或粉色的墙面配以红色或蓝色的屋顶,置身其间如同走进了颜色斑斓的童话世界,在这样温馨的环境中,观赏一支舞,再细细咀嚼一杯甜美的冰淇淋(赠予冰淇淋)荡漾在马车上,流连忘返。

    17:30-18:30前往伊犁河大桥40公里,行车约1小时。

    18:30-19:00旅行伊犁河大桥30分钟。

    19:00-20:00伊宁市自行用晚餐。

    20:00-20:30送往伊宁火车站。(10公里,行车约30分钟)乘坐夜班硬卧火车返回乌鲁木齐。

    用餐:早餐(酒店含早) 中餐:(新疆特点餐) 晚餐:(自理)

    本日温馨提醒:

    3.夏季赛里木湖景区内迟早温差大白日紫外线较强,请留神保暖防晒;

    4.旺季景区区间车有偶然排队景象,好景人多请你懂得;

    5.赛里木湖5-6月能看到野花,6-7月小草旺盛,不同时光看到的风景稍微有所差别,请你抉择适合时光进行游玩;

    参考火车班次:

    K9790 21:32-06:45+1

    T9502 22:42-06:15+1

    K9718 23:19-07:57+1

    Y952 23:56-07:16+1

    5乌鲁木齐乌鲁木齐

    本日主题:带回此次旅行美妙的回想。

    凌晨火车到达乌鲁木齐停止高兴的伊犁行程。

  • 路过景点

    道路城市跟 目标地:那拉提草原 果子沟 霍尔果斯口岸 薰衣草景区 赛里木湖 巴音布鲁克草原 伊犁 (伊犁景点 伊犁气象) 博乐 (博乐景点 博乐气象) 库尔勒 (库尔勒景点 库尔勒气象)

    那拉提草原新疆伊犁那拉提游览景致区果子沟果子沟景致区霍尔果斯口岸霍尔果斯口岸薰衣草景区伊帕尔汗薰衣草游览景区赛里木湖博乐赛里木湖巴音布鲁克草原库尔勒巴音布鲁克草原
  • 用度阐明

    跟团游

    交通:乌鲁木齐来回伊宁火车票(硬卧票,高低铺随机出票)国产空调游览车,保障10%空座率(依据人数部署车,车况良好、保险齐全,司机教训丰盛);

    用餐:全程含3早4正(特殊享受民族特点餐)

    住宿:2晚本地高级型尺度酒店

    门票:巴音布鲁克门票、区间车及电瓶车、那拉提门票及区间车、赛里木湖门票及区间车 央布拉克为赠予景点(不去不退任何用度)

    报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向向导出示,向导会依据证件退费,如证件不符,发生任何题目与本社无关,其余证件一律不予履行优惠退费;

    向导:全程优良向导办事(10人以上部署向导,10人以下部署司机兼向导);

    保险:旅行社义务险及游览不测险。

  • 预订指南

    预订须知

    -------------------------用度不包括-------------------------------

    团队餐:未列入行程顶用餐请自理;

    单房差:酒店住宿假如你接收调配,无论是否拼住胜利,都不会收你单房差用度。假如你个人须要独自住一间房请补单房差用度;

    娱乐名目:景区内自在加入的娱乐名目;

    温馨提醒

    1.如你被列入失信人名单,将会无奈乘坐火车、飞机等实名制大交通。请报名前核实,防止不用要的麻烦与丧失。

    2.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡、局部现金。

    3.火车/飞机属于公共交通工具,留神保存好本人的珍贵行李物品。放行李尽量放在铺位下面,下火车的时候拿起来比拟便利。火车快到站时请提前在火车上洗漱,不必在火车上用早餐,下火车咱们有优美的锡伯族早餐等待你的品味。

    4.卧铺火车高低铺随机出票,无奈确保详细高低铺,敬请见谅。

    5.骑马为景区的自费名目,被迫参加。服从领导员的唆使,留神保险。

    6.新疆迟早温差大,留神防寒保暖。白日紫外线较强,请留神防晒。

    7.旺季景区区间车有偶然排队景象,好景人多请你懂得;赛里木湖5-6月能看到野花,6-7月小草旺盛,不同时光看到的风景稍微有所差别。

    8.新疆是瓜果之乡,在新疆游览时吃生果是一大乐事,但必定要有度,哈密瓜适量,让人上火,唇上起泡;西瓜吃太多,使人拉肚子;在吃完生果后千万不要喝热水,免得造成胃肠道的不适。

    9.新疆购物以‘公斤’论,假如要一斤的货色,最好讲“半公斤”,假如说一斤,会曲解为‘一公斤。

    10.倡议带一些常用药品,晕车贴、感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊用品。

    11.新疆夏季天永夜短跟 内地有两小时的时光差,睡得比拟晚起的也比拟晚,倡议本人调剂休息时光差。

    12.在新疆地域饮食以牛羊肉,面食、米饭为主,请做好口味及胃口的调剂筹备。

    13.新疆地区广阔,景点疏散,乘车时光长轻易疲惫,请备一些小零食、饮用水、扑克牌等,途中消遣。

    14.新疆是少数民族聚居区,重要信奉伊斯兰教,请入乡顺俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区吸烟、饮酒、说猪字,在任何场所下都不要提及有关少数民族的政治题目,配合领队工作。

    15.因新疆各景点间道路遥远,妊妇、哺乳期妇女、75岁以上白叟不宜报团(70-75岁之间参团需签署免责协定)。

  •  


    免责声明:
    本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

     

    版权所有:新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅/新疆中青旅/新疆旅游网/乌鲁木齐旅行社
    旅游经营许可证: L-BJ-GJ00004
    联系电话:0991-8566791、13999881562(手机号/微信)
    传真:0991-8566781 邮箱:li_6398@sina.com
    QQ:1807833096
    联系地址:新疆乌鲁木齐市中山路323号新拓大厦12楼 邮编:830001