今天是:
站内搜索 会员注册 网站地图
新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅
 
当前位置:主页 > 国内出国 > 正文

大美新疆旅游专列轻奢品德8日_大美新疆北疆专列怎么买票_预订

时间:2019-07-10来源:中国新疆旅行社人气:234

休闲度假户外游摄影

【产品定位】火车舒服省时,囊括北疆精髓景点。品德出行,民众亲民价钱,烂漫的旅程,温馨的办事;

【住宿尺度及特点】四晚本地四星级住宿,其中特殊部署喀纳斯、禾木景区内高级住宿;

【特点美食】锡伯族特点早餐、一羊三吃、新疆特点餐、冲乎尔乡哈萨克特点餐;

【用车部署】依据整团人数部署旅游车,保障每车10%空座率;

【管家办事】贴心小管家,从你下单到旅行停止24小时跟踪为你办事。随时为你解除顾虑,让你的旅途一路顺心。

【合适人群】厌倦了浮光掠影式的“到此一游”,想以民众的价钱,取得品德办事,深度细品慢游新疆景色的游客。

  • 参考行程 1乌鲁木齐-伊宁(约700KM 火车时长约9-11小时)

    住宿:火车硬卧

    依据火车班次时光,提前2小时到达乌鲁木齐火车站,与送站工作职员接洽,获得火车票。乘坐硬卧火车前往伊宁市。

    本日温馨提醒:

    1.卧铺火车高低铺随机出票,无奈确保详细高低铺,敬请见谅。

    2.火车为公共交通工具,请贴身保存珍贵物品。

    3.动身前检讨身份证、备齐随身行李。下火车时检讨行李,不要忘却。 2伊宁-巴音布鲁克-那拉提(约650KM 行车约7小时)

    用餐:早餐√中餐√晚餐√

    住宿:那拉提

    08:00-08:30早上到达伊宁市,接火车用锡伯族特点早餐。锡伯奶茶、多种小菜、锡伯大饼。

    08:30-13:00前往那拉提镇250公里,行车约4.5小时。

    13:00-14:00那拉提镇用午餐1小时。

    14:00-16:00跨翻越巩乃斯林场,前往巴音布鲁克。100公里,行车约2小时

    16:00-20:00跨过皑皑雪山,阅历旅途劳整理之后,到达巴音布鲁克,乘区间车进入后,浮现在面前的这片广袤无垠的绿色地毯,更给人忽遇桃巴音布鲁克草原花源般的释然豁达之感。巴音布鲁克草原四处山体海拔均在3000米以上。为典范的高寒草原草场、高寒草甸草场、高寒池沼草场跟 山地草甸草场。广袤的草原宛如宏大的绿色地毯,将全部大地笼罩。

    20:00-22:00旅行停止后返回那拉提镇入住。100公里,行车约2小时。

    本日温馨提醒:

    1. 骑马为景区的自费名目,被迫参加。服从领导员的唆使,留神保险。

    2. 景区区间车轮回发车,自在运动时,留神把持聚集时光。

    巴音布鲁克海拔高,风大。体感温度绝对较低。备上防风冲锋衣、羽绒服。 3那拉提镇-那拉提空中草原-伊宁(约260KM 行车约5小时)

    用餐:早餐√中餐√晚餐√

    住宿:伊宁市

    08:30-09:00酒店用早餐,退房。(整理好本人的行李,不要遗忘珍贵物品,拿着房卡交到前台,向导会在前台等候你办理退房业务,请你自行前往酒店餐厅用早餐)

    09:00-13:00前往那拉提旅行空中草原4小时,午后的你可要打起精力哦!区间车沿着盘山公路由下而上,途径两旁的青草、树木、山峦。一直的刷新着你的视线。到达目标地后能够租上一匹马儿,带你安闲的散步在这青青草原。也能够徒步前往森林公园,沿着盘山路穿梭森林,在这自然的氧吧中大口呼吸。去探寻另一番美景。赠予那拉提花海。

    13:00-14:30那拉提镇用午餐1小时,独家部署一羊三吃,休会羊肉不同吃法。

    14:30-19:00乘车返回伊宁市。250公里,行车约4.5小时。 4伊宁-赛里木湖-伊宁-北屯(约300KM 行车约5小时)

    用餐:早餐√中餐√晚餐(无)

    住宿:火车硬卧

    08:00-08:30酒店早餐(整理好本人的行李,不要遗忘珍贵物品,拿着房卡交到前台,向导会在前台等候你办理退房业务,请你自行前往酒店餐厅用早餐);

    08:30-10:30前往赛里木湖,沿路过过果子沟大桥,像一条卧龙横跨、回旋在这山岭间。(高速公路上不容许泊车,能够让师傅放慢车速车览大桥)(150公里,行车约2小时)

    10:30-13:30购置票后乘坐景区转动式发车的-区间车进入景区(斟酌到保险,景区已关闭式治理,外来车辆不容许进入,须乘坐区间车);环湖旅行,全程来回3小时车程80KM,区间车将停靠在多个不同停靠站点。名气较大的成吉思汗点将台这里是摄影喜好者的天堂,在这里一览赛里木湖全景;西海草原,在5-7月份花期时,在这里感触赛里木湖花海的魅力,手机顺手一拍就是一幅大片。赛里木湖更多角度的漂亮景致,等候你亲身去挖掘哦!

    13:30-15:00前往央布拉克,110公里行车约1.5小时(赠予景点 不去不退任何用度)

    15:00-16:00在央布拉克景区内用午餐。品种丰盛,带你咀嚼新疆的朴素。碎肉拌面(免费加量)、素抓饭(免费加)、一碗酸奶、一小杯冰激凌、2串烤肉,一碗凉粉、一份馕、一个烤包子。

    16:30-17:30走进央布拉克村,一条条清洁整齐的冷巷向前延长,途径两旁绿树成荫,花儿竞相绽开,一栋栋标新立异的维吾尔族庭院掩映在绿树丛中。屋宇兼具俄罗斯建造作风跟 伊斯兰建造特点,灰色或粉色的墙面配以红色或蓝色的屋顶,置身其间如同走进了颜色斑斓的童话世界,在这样温馨的环境中,观赏一支舞,再细细咀嚼一杯甜美的冰淇淋(赠予冰淇淋)荡漾在马车上,流连忘返。

    17:30-18:30前往伊犁河大桥40公里,行车约1小时。

    18:30-19:00旅行伊犁河大桥30分钟。

    19:00-20:00伊宁市自行用晚餐。

    20:00-20:30送往伊宁火车站。(10公里,行车约30分钟)前往北屯市

    本日温馨提醒:

    1. 夏季赛里木湖景区内迟早温差大白日紫外线较强,请留神防晒;

    2. 旺季景区区间车有偶然排队景象,好景人多请你懂得;

    赛里木湖5-6月能看到野花,6-7月小草旺盛,不同时光看到的风景稍微有所差别,请你抉择适合时光进行游玩; 5北屯—喀纳斯(约250KM 行车约7小时)

    用餐:早餐√中餐√晚餐√

    住宿:喀纳斯

    07:00-07:30到达北屯用早餐。(火车上提前整理好本人的行李,不要遗忘珍贵物品。下车后与招待工作职员接洽。)

    07:30-09:00乘车前面漂亮的河滨小城--布尔津。90公里,行车约1.5小时。

    09:00-13:00前往目标地5A级景区、堪称世界最后一片净土---喀纳斯景致区,半途可观赏阿尔泰山原始森林、额尔齐斯河的波折流向,布尔津县境内驰名的白山布杜南拜墓、草原深谷戈壁交替的天然景色。(约120公里约4小时)

    13:00-14:00贾登峪用午餐。

    14:00-19:00前往喀纳斯,沿途观赏驼劲湾、浪漫风情的白桦林、神奇的卧龙湾、宽阔的仙人湾、最富特点的月亮湾、野鸭出没的鸭泽湖。

    19:00-20:00晚入住喀纳斯景区内。

    本日温馨提醒:

    1.登不雅鱼台1068个台阶,须要破费些膂力,依据本身情形公道部署。

    2.本日景区自在运动时,请按照向导划定时光,按时聚集。

    3.喀纳斯湖属深谷湖泊,气象变幻莫测,请提前自备雨具,留神防晒。 6喀纳斯-禾木(约70公里,行车约2小时)

    用餐:早餐√中餐√晚餐(无)

    住宿:禾木

    08:00-08:30酒店用早餐(整理好本人的行李,不要遗忘珍贵物品,拿着房卡交到前台,向导会在前台等候你办理退房业务,请你自行前往酒店餐厅用早餐);

    08:30-10:30乘车前往禾木村约70公里,行车约2小时。这沿路上的唯美,一步一步袭来。

    10:30-14:30到达禾木村,前往不雅景台俯看全部禾木村。绵延的山峦轮廓浮现在面前,禾木村悄悄的坐落在其中。阳光穿过白桦林,稀稀落落的留在地上的斑雀斑点,分外的难看。

    14:30-15:30在禾木村用午餐。

    15:30-19:30饱餐一整理后,细细体味禾木,下战书前往禾木河、禾木大桥。坐在禾木桥边的河畔,听着潺潺的流水声,看着河岸旁的白桦林,闭上眼睛再深吸一口这里微凉、潮湿、清爽的空气——舒服!

    19:30-20:00入住酒店。

    本日温馨提醒:

    1.今天视觉的饕鬄盛宴,车上2小时摆布的时间也不要错过哦;

    2.手机、相机的电量提前充斥,确保今天满载而归;

    3.禾木景区较大,请不要独自游玩! 7禾木-五彩滩-北屯-乌市(约250KM 行车5小时)

    用餐:早餐√中餐√晚餐(无)

    住宿:火车硬卧

    08:00-08:30酒店用早餐(整理好本人的行李,不要遗忘珍贵物品,拿着房卡交到前台,向导会在前台等候你办理退房业务,请你自行前往酒店餐厅用早餐)

    08:30-10:00并不焦急赶路,在禾木景内再享受这一份美好。

    10:00-12:30前往冲乎尔乡用午餐,约100公里,行车约2.5小时

    12:30-13:30到达冲乎尔乡,用哈萨克特点餐1小时;

    13:30-15:00那前往布尔津五彩滩景区,约80公里,行车约1.5小时。

    15:00-16:30一河隔两岸,宛若两重天。南岸是绿洲盎然,北岸则是颜色斑斓的泥岩、砂岩组成的奇石怪岩。五彩滩的神奇的魅力所在。在这里寻一个本人心仪的角度,留下这里奇特的雅丹地貌。

    16:30-18:30前往北屯市,约120公里,行车约2小时。

    18:30-19:00到达北屯火车站

    本日温馨提醒:

    1.禾木景区内迟早温差大,早起看晨景,留神防寒保暖。

    2.五彩滩夏季蚊虫较多,备上防蚊虫喷雾。

    8乌鲁木齐(约650KM 火车约8-10小时)

    带着此次旅行美妙的回想,实现喀纳斯寻梦之旅。到达乌鲁木齐站后散团。

  • 路过景点

    道路城市跟 目标地:五彩滩 草原石人 禾木 喀纳斯 喀纳斯湖不雅鱼亭 那拉提草原 巴音布鲁克草原 赛里木湖 霍尔果斯口岸 惠远古城 乌鲁木齐 (乌鲁木齐景点 乌鲁木齐气象) 伊犁 (伊犁景点 伊犁气象) 阿勒泰 (阿勒泰景点 阿勒泰气象) 库尔勒 (库尔勒景点 库尔勒气象) 博乐 (博乐景点 博乐气象)

    五彩滩新疆五彩滩草原石人阿尔泰草原石人禾木新疆禾木景区喀纳斯喀纳斯喀纳斯湖观鱼亭喀纳斯湖不雅鱼亭那拉提草原新疆伊犁那拉提旅游景致区巴音布鲁克草原库尔勒巴音布鲁克草原赛里木湖博乐赛里木湖霍尔果斯口岸霍尔果斯口岸惠远古城新疆惠远古城摆设馆
  • 用度阐明

    跟团游

    用度包括:

    交通:乌鲁木齐至伊宁、伊宁至北屯、北屯至乌鲁木齐周游硬卧火车票(高低铺随机出票。)国产空调旅游车,保障10%空座率(依据人数部署车,保障一人一位,车况良好、保险齐全,司机教训丰盛);

    用餐:8正6早

    住宿:4晚酒店住宿

    门票:巴音布鲁克草原、那拉提空中草原、赛里木湖、禾木、喀纳斯、五彩滩

    区间车:巴音布鲁克区间车、那拉提空中区间车、赛里木湖全线环湖区间车、喀纳斯区间车、禾木区间车

    电瓶车:九曲十八弯电瓶车20元

    优惠门票退费尺度: 报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向向导出示,向导会依据证件退费,如证件不符,发生任何题目与本社无关,其余证件一律不予履行优惠退费;

    向导:全程优良向导办事(10人以上部署向导,10人以下部署司机兼向导);

    保险:旅行社义务险及旅游不测险。
  • 预订指南

    预订须知

    用度不包括:

    团队餐:未列入行程顶用餐请自理;

    单房差:酒店住宿假如你接收调配,无论是否拼住胜利,都不会收你单房差用度。假如你个人须要独自住一间房请补单房差用度。(单房差用度)

    娱乐名目:景区内自在加入的娱乐名目;

    温馨提醒

    温馨提醒:

    1.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡(倡议是农行)局部现金。

    2.景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子倡议穿登山鞋或旅游鞋,便利拖鞋,换洗亵服裤、袜子等;

    3.行程中每人不克不及带超过20寸以上的行李箱,大的行李箱不克不及带进景区,倡议携带小背包(进入景区大行李箱放在车上,只要要带洗漱用品跟 衣物珍贵物品即可);

    4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

    5.常用药品倡议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特殊提示:北方干燥,须备去火、润喉药物);

    6.新疆内地城市有两小不时差,跟 内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调剂本人的生物钟;

    7.在新疆地域饮食以牛羊肉,面食、米饭为主,很少能吃到汉餐,请做好思维及胃口的筹备;

    8.新疆线路长,景点疏散。故乘车时光长易疲惫,带一些零食、饮用水、扑克牌等,途中消遣;

    9.新疆是少数民族聚居区,重要信奉伊斯兰教,请入乡顺俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区吸烟、饮酒、说猪字,在任何场所下都不要提及有关少数民族的政治题目,配合好领队工作;

    10.新疆地域旅游资源丰盛,各地旅游景区状态各异,娱乐运动丰盛(如骑马、乘游船等),请备适合的鞋,并留神保险;加入娱乐旅游名目时,保存好随身珍贵物品,免得破坏跟 丧失;

    11.受旅游发展限度,新疆旅游招待各方面比拟滞后,例如该地域酒店发展较晚,请不要用尺度星级酒店来权衡西北个别处所的酒店,特殊是喀纳斯湖等地域地处边疆,各方面前提有限,请提前做善意理筹备

    12.因新疆各景点间道路遥远妊妇、哺乳期儿童、75岁以上白叟不宜报团(65-75岁之间参团需签署免责协定)。
  •  


    免责声明:
    本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

     

    版权所有:新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅/新疆中青旅/新疆旅游网/乌鲁木齐旅行社
    旅游经营许可证: L-BJ-GJ00004
    联系电话:0991-8566791、13999881562(手机号/微信)
    传真:0991-8566781 邮箱:li_6398@sina.com
    QQ:1807833096
    联系地址:新疆乌鲁木齐市中山路323号新拓大厦12楼 邮编:830001