” />
今天是:
站内搜索 会员注册 网站地图
新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅
 
当前位置:主页 > 团体旅游 > 正文

[新疆喀纳纳斯高品纯玩6日游]<喀纳斯旅游环线0购物0自费>

时间:2019-07-10来源:中国新疆旅行社人气:693

休闲度假摄影特种旅游产品特点:

1.景点:包括喀纳斯沿途及景区内精髓景点,带你深度旅行喀纳斯景色(可可信海、可可苏里、五彩滩、喀纳斯湖、禾木村、不雅鱼亭、魔鬼城);

2.用餐:全程谢绝15-20元/人的八菜一汤低品德团餐,均匀30元/人的高品德团餐加新疆风味美食才够特点!旅程中你会吃到:布尔津烤鱼、新疆拌面、抓饭、特点丸子汤、烤羊肉串等;

3.住宿:经由前期的实地调研,全程供给精心甄选的三星级酒店住宿,其中哈巴河一晚进级为准四星级酒店,坚定不住一般尺度间。第三天入住喀纳斯景区内酒店,省去坐区间车来回60公里的奔走,更你充分的时光纵情观赏喀纳斯夜晚及晨光的奇特景色。住宿如不克不及供给行程所列酒店住宿,将为你免费进级为尺度四星住宿。

4.购物自费:纯玩无自费,购物店说不进就不进,自费名目说不推坚定不推。

合适人群:厌倦了浮光掠影式的“到此一游”,想以民众的价钱,取得品德办事,深度细品慢游新疆景色的游客。

  • 参考行程早餐(无) 中餐√ 晚餐√ 可可信海北疆明珠酒店或可可信海盛枫酒店1乌鲁木齐-可可信海(约600KM 行车约8小时)

    乌鲁木齐-可可信海(约600KM 行车约8小时)

    早自行前往聚集地点,乘车沿216国道至可可信海,沿途穿梭古尔班通古特沙漠边沿,经准东石油基地、卡拉麦里有蹄类天然维护区,有幸可观赏到成群的黄羊跟 野马。午餐后至可可信海景区,乘景区不雅光车进入【可可信海中心景区】,沿途旅行景区内绵延摆列的花岗岩山峰,象牙石不可计数,瀑布化石、将军峰、倒靴峰、骆驼峰、神像峰,到达景区后,成片的野生白桦林便映入眼帘,后到达可可信海镇,晚餐后前往酒店入住。

    行程参考时光:

    07:00 乌鲁木齐动身至可可信海,沿路过过古尔班通古特沙漠跟 卡拉麦里有踢类天然维护区(250公里

    行车2.5小时)

    09:30 到达古尔班通古特沙漠跟 卡拉麦里有踢类天然维护区(车览),后乘车至恰库尔图镇用午餐(150公里

    行车2小时)

    11:30 到达恰库尔图镇用餐(用餐1小时 餐标30元/人)

    12:30 动身至可可信海景区(200公里 行车3小时)

    15:30 到达可可信海景区,换乘景区区间车进去景区游玩(4~5小时)

    20:00 返回可可信海镇办理手续入住酒店

    20:30 用晚餐(用餐时光1小时 餐标30元/人)

    21:30 晚餐后自在运动或返回酒店休息

    问:你们这个是固按时间发团的,那我要是提前到了怎么办?

    答:倡议可加入我社散客一日游线路,比方天池、吐鲁番、南山牧场、大峡谷等一日游。

    问:动身前须要带什么衣物?

    答:沿途是不必穿厚衣物的。只是在喀纳斯湖景区凌晨跟 晚上时须要穿厚的保暖衣物,如抓绒冲锋衣、超薄羽绒服、厚款毛衣、保暖秋衣秋裤等。

    问:可可信海住宿前提怎么样?

    答:可可信海镇整体的住宿前提都是比拟个别的,比其它镇同级别住宿尺度要低一些。

    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 哈巴河紫金酒店或厚德酒店2可可信海-哈巴河(约450KM 行车约7小时)

    可可信海-哈巴河(约450KM 行车约7小时)

    早餐后乘车至哈巴河县,道路旅行【可可苏里景区】,感触沙鸥翔集,鱼翔浅底的水乡泽国美景。午餐后前往【白桦林景区】,观赏漂亮的林中奼女,后乘车至哈巴河,晚餐后前往酒店入住

    行程参考时光:

    7:30用早餐(用餐30分钟)

    8:00可可信海镇动身至可可苏里景区(25公里 行车45分钟)

    08:45到达可可苏里景区游玩(45分钟)

    09:30乘车前往布尔津县用午餐(350公里 行车5小时)

    14:30到达布尔津县用午餐(用餐1小时 餐标30元/人)

    15:30前往白桦林景区(60公里 行车1小时)

    16:30到达白桦林景区游玩(1.5小时)

    18:00返回哈巴河县办理手续入住酒店 (30分钟)

    18:30用晚餐(用餐1小时 餐标30元/人)

    19:30晚餐后自在运动或返回酒店休息

    问:哈巴河是个镇,住宿前提怎么样?

    答:咱们在哈巴河为你部署的是准四星酒店,是哈巴河最好的酒店,住宿前提是有保障的。




    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 禾木祥云山庄或明月山庄3哈巴河-禾木(约250KM 行车约4小时)

    哈巴河-禾木(约250KM 行车约4小时)

    早餐后乘车前往喀纳斯的后花园、神的最后一块自留地—【禾木】,登成吉思汗点将台,俗称禾木不雅景台,观赏禾木全景,远不雅日出、雪峰与涓涓溪流,是拍摄日出、晨雾、板屋、禾木河的绝佳取景地,晚宿禾木,感触禾木人家原始生涯。

    行程参考时光:

    8:00 用早餐(用餐30分钟)

    8:30 哈巴河动身至禾木景区(230公里 行车4小时)

    12:30到达禾木景区,换乘区间车进入景区,后在禾木景区用午餐(20公里 行车30分钟)

    13:00用午餐(用餐1小时 餐标30元/人)

    14:00禾木景区办理入住酒店(30分钟)

    14:30登禾木不雅景台、自在运动(5小时)

    19:30用晚饭(用餐1小时 餐标30元/人 全团赠予烤全羊一只)

    20:30晚餐后自在运动或返回酒店休息

    问:凌晨多少点能拍摄禾木日出?

    答:禾木玄月以前日出时光约在6:00—6:30摆布。

    问:据说禾木住宿前提不好,咱们为什么还要住在禾木呢?

    答:禾木素有“中国第一村”的美称。原木垒起的板屋分布村中,小桥流水,炊烟袅袅。古朴的山村风景,禾木村也是仅存的3个图瓦人村落之一,给你充分的时光让你畅游在禾木村,能够坐在小院里什么也不干,只晒着太阳,享受着无比清爽的空气,也可在村里散步偶遇本地的牧马人,租一匹帅气的小黑马,气昂昂雄赳赳地骑着,到四周的山上去逛一逛。

    问:在景区禾木里住宿前提什么样?穿什么衣服?

    答:为了更好地休会原生态文明则部署在禾木景区住宿,住宿为两世间板屋,独破卫生间。气象不好时板屋会有些湿润。倡议迟早穿厚毛衣、抓绒冲锋衣等衣物。



    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 喀纳斯蓝湖山庄或林海山庄4禾木-喀纳斯(约110KM 行车约3小时)

    禾木-喀纳斯(约110KM 行车约3小时)

    凌晨,当阳光洒满禾木村落,四周雾气腾腾,牛羊在路边穿行,那是禾木最美的时候。炊烟在秋色中袅袅升起,构成一条梦幻般的烟雾带,胜似仙境。登成吉思汗点将台,俗称禾木不雅景台,都能俯视禾木村以及禾木河的全景,炊烟淼淼升起,观赏禾木全景,远不雅日出、雪峰与涓涓溪流,是拍摄日出、晨雾、板屋、禾木河的绝佳取景地,后乘区间车前往【喀纳斯国度地质公园】,午餐后乘区间车到达【不雅鱼台】,攀缘1068级台阶,站在海拔2030米的喀拉开特山高峰一览喀纳斯全景,山顶上与湖面的垂直落差达600多米,因处于察看“湖怪”的最佳地位,故得名不雅鱼亭。不雅鱼亭是喀纳斯景点中的极品,是独一一个能驻足饱览喀纳斯湖美景的最佳平台,夜宿喀纳斯景区。

    行程参考时光:

    9:00酒店用早餐(30分钟)

    9:30禾木景区前往喀纳斯景区,后在喀纳斯景区用午餐(110公里 行车3小时)

    14:00到达喀纳斯景区内用午餐并办理入停止续(用餐1小时 餐标50元/人)

    15:00动身至前往不雅鱼台景区,换乘不雅鱼台景区区间车游玩(3小时)

    18:00 喀纳斯景区内自在运动(2小时)

    20:00用晚餐(1小时 餐标50元/人)

    21:00晚餐后自在运动或返回酒店休息

    问:据说喀纳斯里景区里面用餐很贵,咱们怎么吃饭?

    答:斟酌喀纳斯湖景区内用餐不便利且价钱较贵,我社特殊部署喀纳斯湖景区内用餐,为你解决用餐顾虑。

    问:为什么咱们晚上要住在喀纳斯湖呢?

    答:市道上的旅行社都部署游客住在贾登峪,贾登峪只是喀纳斯山脚下的一个集中住宿点,房价比喀纳斯湖住宿廉价,咱们抉择住在喀纳斯湖不但为你省去坐区间车来回60公里的奔走,让你有充分的时光纵情观赏喀纳斯夜景,更可在第二天早起观赏喀纳斯晨光的奇特景色。



    早餐√ 中餐√ 晚餐√ 布尔津友情峰酒店或海峰酒店5喀纳斯-布尔津(约250KM 行车约5.5小时)

    喀纳斯-布尔津(约250KM 行车约5.5小时)

    早上能够睡到天然醒,爱好早起的友人可早早到湖边观赏喀纳斯晨景,沿湖边栈道始终走到喀纳斯湖区码头,沿途的喀纳斯湖景色琳琅满目。到达码头后,或抉择乘船或抉择漂流(自费),跟 喀纳斯湖来个密切接触。午餐后成区间车分开景区,沿途旅行鸭泽湖,仙人湾,月亮湾,卧龙湾,白桦林景致。后乘车前往【五彩滩景致区】,它毗连碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱茏青翠的河谷景色遥相照映,堪称“一河隔两岸,自有两重天”。激猛的河流冲击以及暴风腐蚀,构成了北岸的悬崖式雅丹地貌,晚至布尔津河提夜市,品味新颖厚味的冷水鱼烧烤,厚味至极!晚餐后前往酒店入住

    行程参考时光:

    06:00-12:00早上睡到天然醒,始终到午餐时光,旁边都是你的自在运动时光。

    12:00 酒店内用午餐并办理退房手续

    13:00 乘坐区间车分开喀纳斯景区,沿途下车顺次旅行鸭泽湖、仙人湾、月亮湾、卧龙湾(30公里 行车旅行1.5小时)

    14:30 到达贾登峪,换乘旅游大巴车至五彩滩景区(180公里

    行车3.5小时)

    18:00到达五彩滩景区游玩(3小时)

    21:00前往布尔津办理手续入住酒店(20公里 行车30分钟)

    21:30用晚餐(用餐1小时 餐标60元/人)

    22:30晚餐后自在运动或返回酒店休息

    问:喀纳斯到布尔津180KM要走4个小时?

    答:全程长短常平坦的盘山公路,但全程限速40M,所破费时光较久,沿途是能够观赏到云岭雪松、深谷野花、牛羊成群的风景。

    问:据说五彩滩的日落最美,咱们能看到日落吗?

    答:咱们给你部署的时光是能够让你观赏到日落的,然而因为新疆与内地有2小不时差,每个节令的日落时光是有差别的,如遇气象情形有可能会留下遗憾。




    早餐√ 中餐√ 晚餐(无) 6布尔津-乌鲁木齐(约730KM 行车约11小时)

    布尔津-乌鲁木齐(约730KM 行车约11小时)

    早餐后乘车返回乌鲁木齐,沿途旅行【乌尔禾魔鬼城】,观赏大天然的巧夺天工。不雅千里油田戈壁,午餐后沿北疆经济带感触新疆万亩良田的壮不雅,薄暮到达乌鲁木齐,停止喀纳斯高兴之旅!

    行程参考时光:

    07:30用早餐(30分钟)

    08:00布尔津动身至魔鬼城景区(280公里 行车3小时)

    11:00到达乌尔禾魔鬼城景区,换乘区间车进入景区游玩(2小时)

    13:00乌尔禾用午餐(用餐1小时 餐标30元/人)

    14:00前往乌鲁木齐(450公里 行车7小时)

    21:00到达乌鲁木齐散团

    问:咱们什么时候旅行魔鬼城?

    答:到达魔鬼城的时光为正午,是新疆全天紫外线最强的时光,倡议游客提前做好防晒筹备,如防晒霜、飞巾、太阳伞、遮阳镜、水杯等。

    问:回乌鲁木齐多少点?抉择什么时候返程比拟好?

    答:回乌鲁木齐大略21:00摆布了。倡议购置第二天返程的航班或是火车票。

    问:假如我在新疆还有过剩的时光,有不什么值得一去的景点推举?

    答:我社有众多乌市周边一日游线路,倡议游客可加入天池、吐鲁番、南山牧场、天山大峡谷等一日游线路。


  • 路过景点

    道路城市跟 目标地:喀纳斯 喀纳斯湖不雅鱼亭 神钟山 卧龙湾 喀纳斯禾木景区 禾木 仙人湾 可可苏里 魔鬼城 可可信海 阿勒泰(阿勒泰景点 阿勒泰气象) 克拉玛依(克拉玛依景点 克拉玛依气象)

    喀纳斯喀纳斯喀纳斯湖观鱼亭喀纳斯湖不雅鱼亭神钟山阿勒泰神钟山卧龙湾阿勒泰卧龙湾喀纳斯禾木景区喀纳斯禾木景区禾木新疆禾木景区神仙湾仙人湾可可苏里可可苏里景致区魔鬼城世界魔鬼城可可托海可可信海景致区
  • 用度阐明

    跟团游

    购物自费:纯玩无自费,购物店说不进就不进,自费名目说不推坚定不推;

    情意赠予:1)每人天天2瓶矿泉水;

    2)新疆特点烤全羊;

    3)供给全程车载WIFI;

    4)每人赠予新疆艾德莱斯飞巾一个;

    5)天天赠予新疆特点干果一包;


    交通:国产空调旅游大巴车(保障一人一位,车况良好、保险齐全,司机教训丰盛);

    用餐:5早11整理正餐;

    门票:可可苏里、可可信海、喀纳斯湖、不雅鱼台、禾木、五彩滩、魔鬼城;

    区间车:可可信海、喀纳斯、不雅鱼台、禾木、魔鬼城;

    如持有老师证、军官证、记者证、伤残证、老年证、向导证、学生证等特别证件,请在购票前向向导出示,依据本地景区划定及旅行社协优惠议政策减免差价;

    住宿:全程共五晚住宿,其中一晚为三星级尺度间住宿,两晚进级为准四星尺度间住宿,两暮景区内住宿;

    保险:旅行社义务险跟 旅游不测险。

  • 预订指南

    预订须知

    --------------------------------------------产品特点----------------------------------------

    1.景点:包括喀纳斯沿途及景区内精髓景点,带你深度旅行喀纳斯景色(可可信海、可可苏里、白桦林、五彩滩、喀纳斯湖、禾木、不雅鱼台、魔鬼城);

    2.用餐:全程谢绝15-20元/人的八菜一汤低品德团餐,均匀30元/人的高品德团餐加新疆风味美食才够特点!旅程中你会吃到:烤全羊、布尔津烤鱼、新疆拌面、抓饭、烤羊肉串等;

    3.住宿:经由前期的实地调研,供给精心甄选的两晚三星级酒店住宿,两晚准四星级酒店住宿,一晚喀纳斯景区酒店住宿,部署景区住宿为你省去坐区间车来回60公里的奔走,让你有更充分的时光纵情观赏喀纳斯夜晚及晨光的奇特景色;

    4.行程部署:新疆地大物博,景区比拟疏散,本着以游客最佳旅游舒服度为动身点,尽量做到慢走慢游,让你一次将喀纳斯景区的精髓玩透!

    5.购物自费:纯玩无自费,购物店说不进就不进,自费名目说不推坚定不推;

    6.情意赠予:1)每人天天2瓶矿泉水;

    2)新疆特点烤全羊;

    3)供给全程车载WIFI;

    4)每人赠予新疆艾德莱斯飞巾一个;

    5)天天赠予新疆特点干果一包;

    合适人群:厌倦了浮光掠影式的“到此一游”,想以民众的价钱,取得品德办事,深度细品慢游新疆景色的游客。

    ------------------------------------------简版行程------------------------------------------

    第一天:乌鲁木齐-可可信海 餐:中晚餐 住:可可信海

    第二天:可可信海-可可苏里景区-白桦林-哈巴河 餐:早中晚餐 住:哈巴河

    第三天:哈巴河-禾木 餐:早中晚餐 住:禾木

    第四天:禾木-喀纳斯湖-不雅鱼厅 餐:早中晚餐 住:喀纳斯湖

    第五天:喀纳斯湖-五彩滩-布尔津 餐:早中晚餐 住:布尔津

    第六天:布尔津-魔鬼城-乌鲁木齐 餐:早中 住:乌鲁木齐


    团队餐:未列入行程顶用餐请自理;

    单房差:若呈现单男单女,我社可和谐拼房,如无奈拼住需自行补单房差550-950元/人;

    娱乐名目:景区内自在加入的娱乐名目(漂流200元/人,游船120元/人)。





    温馨提醒

    1.新疆迟早温差比拟大,气象变更较快;

    2.阿勒泰地域迟早最好是三件套(冲锋衣+抓绒衣+T恤);

    3.景区内温差较大,倡议带上羽绒衣、羊毛衫;大的行李箱不克不及带进景区,倡议携带小背包(放置一些小物件以及珍贵物品);

    4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

    5.常用药品倡议自带感冒药、肠胃药等;

    6.新疆气象特色属典范的大陆干旱性气象,迟早温差较大,到达10至15度摆布;

    7.新疆天山早春气温略低,但紫外线照耀强烈,所以旅游者应筹备充分防晒品,同时配齐清热、解渴的药物或冲剂,免得难以蒙受过于干燥跟 炎热的气象;

    8.新疆内地城市有两小不时差,跟 内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调剂本人的生物钟;

    9.新疆线路长,景点疏散。故乘车时光长易疲惫,带一些零食跟 饮用水在身边,作好刻苦筹备并留神休息;

    10.新疆旅游时局部景点须你下车行走、爬山或骑马,倡议你最好在动身前筹备一双舒服便于行走的鞋;

    11.新疆旅游资源丰盛,风景迷人,但大多数地域较落伍,住宿跟 餐饮与大城市比拟较差,用餐较简陋,饮食以面食跟 牛羊肉为主,菜口味着重;

    12.新疆素有瓜果之乡,到新疆吃生果是一大乐事,但千万留神不要在吃完生果后喝热茶,免得造成腹泻;

    13.新疆人日常生涯的计量单位是公斤盘算的。新疆本地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的划定;

    14.新疆属于少数民族聚居地域,各少数民族有其奇特的宗教信奉。请游客留神尊敬少数民族风气习惯,与少数民族接触,不妥众寻问或谈及其宗教信奉,免得造成不用要的误解。

    聚集时光地点:北京时光07:00同一在乌市沙依巴克区孔雀都城门口聚集登车;



  •  


    免责声明:
    本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

     

    版权所有:新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅/新疆中青旅/新疆旅游网/乌鲁木齐旅行社
    旅游经营许可证: L-BJ-GJ00004
    联系电话:0991-8566791、13999881562(手机号/微信)
    传真:0991-8566781 邮箱:li_6398@sina.com
    QQ:1807833096
    联系地址:新疆乌鲁木齐市中山路323号新拓大厦12楼 邮编:830001