” />
今天是:
站内搜索 会员注册 网站地图
新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅
 
当前位置:主页 > 港澳旅游 > 正文

[新疆北疆深度纯玩自在行9日游]<2人起发团-穿越独库公路>

时间:2019-06-09来源:中国新疆旅行社人气:380

休闲度假户外游摄影 【北疆全景九日】 可可信海-喀纳斯-禾木村-不雅鱼亭-五彩滩-魔鬼城-赛里木湖-那拉提-巴音布鲁克-天鹅湖-九曲十八弯-独库公路

★★★私人精品★★★10人小团★★北疆全景★★景区内住宿★★布尔津烤鱼盛宴

资深游览达人推举理由:

★精品小团出游★——每团人数相对不超过10人,最低2人即可成行;

★北疆全景产品★——九天深度畅游,囊括所有精髓景区,市场上仅此一款;

★游玩时光你定★——每个精选的景区,都有充分的停留时光,想玩多久,你说了算!

★全程甄选酒店★——四晚进级四星住宿、两晚住景区内;

★纯游玩不购物★——不部署任何购物点,违背合约双倍团款抵偿;

★超值豪礼赠予★——赠予总价值498元的布尔津夜市冷水烤鱼、国际大巴扎歌舞盛宴!!

特殊赠予:

提前15天预订,赠予接送机办事及一晚乌鲁木齐核心城区全季酒店住宿,价值380元!!!




  • 参考行程可可信海镇1乌鲁木齐-216国道-古尔班通古特沙漠-可可信海镇乌鲁木齐-216国道-古尔班通古特沙漠-卡拉麦里有蹄类天然维护区-可可苏里-可可信海

    宿:北疆明珠/盛枫酒店

    早上七点,准时动身!咱们同一在一个地点聚集,这样就能在市区早顶峰期降临之前,逃离喧嚣的城市。

    【假如到达咱们的赠予尺度,咱们赠予的酒店住宿在市核心,咱们是到酒店门口去接的哦!倡议自行预约酒店的游客抉择在其邻近住宿,这样早上就不必打车到发车点啦!】

    沿着216国道一路向北……全程多少乎都是一眼望不到边的茫茫荒凉,不任何拦阻物打搅,人不知鬼不觉,就放空的身心。沿途穿梭的古尔班通古特沙漠,还要穿梭卡拉麦里有蹄类天然维护区,假如咱们有团友人品暴发,看到多少只普氏野马仍是有可能的!

    中午在沿途独一的一个小镇——恰库尔图用午餐。路边的餐厅个别以新疆特点为主:拌面、抓饭、丸子汤……分量都很足,带小孩的点一份应当就够了。

    六个小时摆布,就到了可可苏里景区。碧蓝的湖水中长满了芦苇,照一张高逼格的自拍仍是没题目的!

    再行车一小时摆布,就到了今天的目标地——可可信海镇。入住酒店,洗漱一下,就能够本人去镇上随意走走了。随意吃点货色,早早睡觉吧,出色都在来日呢。

    07:00 聚集地点聚集;动身前往恰库尔图400公里,乘车约为6小时;

    13:00 恰库尔图用餐(自理),用餐时光1小时;

    14:00 乘车前往可可苏里景区,乘车约为6小时;

    20:00 到达可可苏里景区,旅行时光约为1.5小时;

    21:30 晚餐:自理,参考餐标:45元;

    22:00 乘车前往可可信海镇,入住酒店,行程约1小时;

    早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 布尔津县2可可信海镇-可可信海景区-五彩滩-布尔津可可信海镇-可可信海景区-五彩滩-布尔津

    宿:布尔津国际大酒店或友情峰大酒店

    早上七点起床,在酒店用早餐,八点准时动身。

    今天的重点就是可可信海景区。大略在景区要玩3-4个小时。倡议爱好适度徒步的友人能够沿着峡谷逛逛路,都是柏油路面,走到峡谷的瀑布处,单程是7公里,大略须要破费2小时的时光,来回就是4小时。

    在镇上午餐后,就分开可可信海,往布尔津去了。

    到了布尔津,持续北上30公里,去参不雅额尔齐河畔的五彩滩景区。此景点在傍晚落日时欣赏最美。(8月份落日时光,在晚上九点摆布,9月份在八点到八点半之间。咱们的司机师傅会控制好时光,争夺在最佳时光欣赏此景点。)

    晚餐是由咱们顺便 赠予布尔津最著名的夜市烧烤。烤冷水鱼配上羊肉串,再配上俄罗斯老太太特制的卡瓦斯啤酒饮料,咱们满满的诚意全都在这里了!

    布尔津小县城值得晚饭后晃荡一下,清洁、宁静、还有晚上的凉风习习,是她的特色。

    07:00 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅聚集,0.5小时;

    08: 00 乘区间车前往可可信海景致区,行车约1小时;旅行4小时;

    13:00 可可信海镇用餐(自理),用餐时光1小时;

    14:00 乘车前往布尔津,320KM,乘车约为4小时;

    18:00 到达布尔津,持续前往五彩滩,30KM,行车约20分钟,旅行时光约为2小时;

    20:30 晚餐:自理,参考餐标:45元;

    21:00 乘车前往布尔津县,入住酒店,行程约1小时;

    早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 喀纳斯景区内3布尔津-贾登峪-卧龙湾-月亮湾-仙人湾-鸭泽湖-喀纳斯湖

    为了尽快一睹喀纳斯湖的芳收留,早上仍是早点动身,七点起床,酒店用早餐后,八点准时动身。

    布尔津到喀纳斯全程180公里,固然全程都是路况很好的柏油路,但由于是山路,弯道较多,所以全程限速40公里。大略须要破费4小时。

    在贾登峪换乘景区区间车进入景区。

    【贾登峪不是一个景点,是来喀纳斯游玩后中转的一个住宿点,同时也是喀纳斯景区的门票站,离喀纳斯湖边还有30公里。所有的游客都必需在这里下车,换乘景区的环保区间车进入。

    大局部住在贾登峪的游客是把行李放在大巴车上,等下战书从景区出来再带着行李入住酒店。而咱们由于住在景区里面,所以咱们须要带着所有的行李换乘区间车。貌似似乎很麻烦,但实际上,这是咱们此产品的亮点。

    景区的区间车受发车时光的影响,早上八点发车,晚上八点收车,游客只能在这个时光段内在景区旅行。而新疆的白日很长,早上6点多,天就亮了,晚上快10点,蠢才黑。而这段时光,偏偏是景区最美的时候。

    假如住在贾登峪,早上的晨雾跟 晚上的晚霞相对是无福消受的。住在景区里面,就大不一样了!岂但能随时观赏到喀纳斯一天24小时的美景,还能防止白日人隐士海的排队,独享喀纳斯安谧的美景。】

    坐上区间车,就即是进入喀纳斯湖大景区了。沿途会看到喀纳斯有名的三个湾:卧龙湾、月亮湾、仙人湾,每个湾都会泊车10分钟摆布让游客拍照。假如感到不尽兴,达到喀纳斯湖后,还能够徒步或搭乘区间车返回细细咀嚼。

    假如想跟 喀纳斯湖有个密切接触,能够抉择坐游船,也能够抉择漂流。大略都须要破费一小时摆布的时光。坐游船略显枯燥,漂流很刺激,但有点冷哦。【游船120元/人;漂流200元/人】

    而后,登不雅鱼台。这是观赏喀纳斯湖精华的独一抉择。【市场上大局部喀纳斯产品是不时光部署这个名目的】从半山腰开端,要爬1068个台阶,年迈力衰的半小时就能到达山顶。到不了山顶也不用委曲,由于沿途就能够鸟瞰到喀纳斯湖的全貌了。

    下了山,始终到晚上十点太阳落山,就是自在运动时光了!【这可是咱们住在景区的特权,不用为了赶最后一趟区间车匆仓促下山】

    能够持续沿着喀纳斯湖的木栈道徜徉,沿途的景不雅会让你惊喜一直……

    喀纳斯的晚上还有夜生涯呢!图瓦人酒吧、李娟书屋都是晚上休闲的好去处。

    07:00 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅聚集,0.5小时;

    08: 00 乘车前往喀纳斯景区,180KM,行车约4小时;

    12: 00 换乘区间车前往贾登峪景区,道路卧龙湾、月亮湾、仙人湾、鸭泽湖;30KM,行车约1小时;

    13:00 景区内用餐(自理),用餐时光1小时;

    14:00 景区内散步自在运动,旅行约为6小时;

    20:00 晚餐:自理,参考餐标:45元;

    21:00 晚入住景区内酒店;

    早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 禾木景区内板屋4 喀纳斯-沿途处处是美景-禾木村

    早起,观赏喀纳斯晨雾,爱谁勤觉的战胜一下,不要辜负了咱们的良苦居心哦,专门部署住在景区天价的酒店里,就是为了让你有机遇看晨雾。

    享受一个安闲的早餐后,整理行李,换乘区间车赶往禾木村。

    新疆的美景在路上,去往禾木的沿途就充足阐明了这点。

    有美景相伴,70公里的山路说到就到。到了禾木村,先入住酒店。咱们的奢华板屋酒店跟 禾木村的原始风采会让你构成一个强烈的反差。

    原始的禾木村不会让你扫兴。村庄里有条河,河岸边是高高的白桦树,穿行在白桦林里,对岸的禾木村总让人有一种想深刻探索的愿望。

    一下战书的时光,都是自在运动的时光。发愣、聊天、晒太阳……每个人心中,都有一个在禾木的独处方法。

    06: 00 早起观赏喀纳斯晨景;旅行1小时;

    07:00 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅聚集,0.5小时;

    08: 00 乘区间车前往禾木村,行车约1小时;

    09: 00 到达禾木村后入住禾木山庄,30分钟;

    09:30 禾木村散步;约4小时;

    13:30 景区内用餐(自理),用餐时光1小时;

    14:30 景区内自在运动,旅行约为5小时;

    19:30 晚餐:自理,参考餐标:45元;



    早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 克拉玛依5禾木村-魔鬼城-克拉玛依禾木村-魔鬼城-克拉玛依

    宿:龙华大酒店或正天华夏酒店

    假如不想错过禾木的晨景,仍是要早起!

    20分钟登上不雅景台,炊烟袅袅的禾木村全貌一览无余。信任我,你也一样能拍出明信片一样的禾木!

    早餐后,就筹备分开禾木村了

    今天的行程有点长,大略550公里。

    下战书或薄暮时候,到达魔鬼城景区。旅行一个小时摆布。

    晚上落脚在克拉玛依。跟 禾木的原始比拟,克拉玛依的繁荣会让你从新找到喧嚣都市的感到。

    克拉玛依的夜景也是很有看头的。咱们在五彩滩看到的额尔齐斯河,在克拉玛依穿城而过,河岸两边的夜景是休闲的好处所。克拉玛依地标性造型——克拉玛依之光,夜晚灯光的变换后果让人震动。

    06: 00 早起观赏禾木村日出;旅行1.5小时;

    07:30 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅聚集,0.5小时;

    08: 30 乘区间车前往布尔津,180KM,行车约4.5小时;

    13:00 布尔津用餐(自理),用餐时光1小时;

    14:00 持续乘车前往乌尔禾魔鬼城,340KM,乘车约为4小时;

    18:00 到达魔鬼城,旅行约为2.5小时;

    20:30 晚餐:自理,参考餐标:45元;

    21:00 后乘车前往克拉玛依市,入住酒店;110KM,行车为2小时;



    早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 赛里木湖6克拉玛依-北疆经济带-赛里木湖克拉玛依-北疆经济带-赛里木湖

    今天行程不缓和,睡个勤觉,早上九点动身就行!

    先是217国道,而后转道G30国道,沿途的景不雅跟 216国道大不雷同。大片的农田让你能感触到北疆的富饶。

    在精河或五台吃过午饭,离赛里木湖就不远了。

    G30国道沿从赛里木湖东岸穿过,个别的旅行团就是沿着高速公路达到岸边拍个照就走了。

    而要看到赛里木湖最美的姿势,必需环湖到海西才干领略。咱们的车就是这样走的。

    环湖了还不敷,只有看了赛里木湖的日出,才算完善!

    入住赛里木湖独一的酒店——龙岭山庄,早点休息,明早难看日出啊。

    08:00 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅聚集,0.5小时;

    09: 00 乘车前往精河350KM;行车约4小时摆布;

    13: 00 到达精河县用餐(自理)用时1小时,参标:45元;

    14:00 持续乘车前往赛里木湖景区,100KM,行车约1小时摆布;

    15:00 到达景区后,赛里木湖环湖公路,旅行5小时摆布;

    20:00 晚餐:自理,参考餐标:45元;

    21:00 晚入住酒店;


    早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 那拉提镇7赛里木湖-那拉提空中草原-那拉提景区赛里木湖-那拉提空中草原-那拉提景区

    宿:那拉提空中草原/龙庭酒店

    在赛里木湖看日出,是要付出一点小代价的:不仅要争光早起,仍是忍耐一下赛里木湖早上有点刺骨的严寒。可当太阳从“海”平面升起,映红了全部赛里木湖时,你必定会感到所有都是值得的。

    看完日出,吃过早餐,就动身前往那拉提草原了。

    先要翻越果子沟,经宏伟的果子沟大桥,进入俗称塞外江南的伊犁河谷。

    那拉提草原,货真价实的空中草原,没正式进入景区,就已经能感触到她的秀美壮阔了。

    那拉提草原分空中草原跟 河谷草原,分辨有区间车到达。咱们在这里时光富余,所以能够纵情领略。假如想骑马,在空中草原有正规的马队,每小时80元,有马夫带着,比拟保险。

    晚上住在景区内的酒店,天晴的时候,那拉提的夜空星光残暴,仰望满天的繁星,徒然变成了如斯轻松的事件。

    06: 00 早起观赏赛里木湖晨景,旅行1小时摆布;

    07:00 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅聚集,0.5小时;

    08: 00 乘区间车前往那拉提镇,450KM,行车约5小时;

    13:00 那拉提镇用餐(自理),用餐时光1小时;

    14:00 乘车前往那拉提景区,乘车约为1小时;

    15:00 到达后乘区间车参不雅空中草原,旅行5小时摆布

    20:00 晚餐:自理,参考餐标:45元;



    早餐√ 中餐(无) 晚餐(无) 巴音布鲁克镇8那拉提景区-那拉提河谷草原-巩乃斯林场-巴音布鲁克草原那拉提景区-那拉提河谷草原-巩乃斯林场-巴音布鲁克草原-九曲十八弯-天鹅湖-巴音布鲁克镇

    宿:龙兴大酒店/天河源酒店

    睡到天然醒,吃个早餐,去河谷草原再感触一下那拉提草原的俊美奇丽。而后就能够动身前往巴音布鲁克草原了。

    沿途仍旧在翻越天山,途经的巩乃斯林场,将天山这个世界天然遗产的称呼表现的酣畅淋漓。

    到达巴音布鲁克草原,同样是草原,跟 那拉提草原却完整两种不同的风度:一个如大家闺秀般端庄奇丽,一个如西北汉子般广阔广阔。

    当然,巴音布鲁克最闻名的不是草原,而是有天鹅栖身的天鹅湖,以及能够看到九个太阳的九曲十八弯。

    九曲十八弯最佳的欣赏时光也是薄暮。八玄月份,新疆的日落已经提前,个别在8点多,所以7点钟到达景区比拟适合。

    为了看日落,这天返回酒店休息的时光就要稍晚一点了,个别在10点钟摆布吧。

    08:00 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅聚集,0.5小时;

    09: 00 乘区间车前往河谷草原,行车约1小时;旅行2小时;

    11:00 后乘车前往巴音布鲁克镇;80KM,2小时;

    13:00 巴音布鲁克镇用餐(自理),用餐时光1小时;

    14:00 乘区间车到达天鹅湖,行车约30分钟,旅行2小时;

    16:30 乘区间车到达巴音布鲁克木栈道,行车约30分钟,徒步旅行3小时;

    20:00 登九曲十八弯不雅景台不雅看日落九曲十八弯,旅行1小时;

    21:00 晚餐:自理,参考餐标:45元,

    21:30 晚入住酒店;


    9巴音布鲁克镇-乔尔玛-独库公路-独山子-石河子-乌鲁木齐

    1.新疆迟早温差比拟大,气象变更较快;

    2.伊犁地域迟早最好是三件套(冲锋衣+抓绒衣+T恤);

    3.巴音布鲁克等日落的时候冷,倡议带上羽绒衣;拉杆箱、小背包(放置一些小物件以及珍贵物品);

    4.雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

    5.常用药品倡议自带感冒药、肠胃药等常用药品;

    6.新疆气象特色属典范的大陆干旱性气象,迟早温差较大,到达10至15度摆布;

    7.新疆天山早春气温略低,但紫外线照耀强烈,所以游览者应筹备充分防晒品,同时配齐清热、解渴的药物或冲剂,免得难以蒙受过于干燥跟 炎热的气象。

    8.新疆内地城市有两小不时差,跟 内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调剂本人的生物钟;

    9.新疆线路长,景点疏散。故乘车时光长易疲惫,带一些零食跟 饮用水在身边,作好刻苦筹备并留神休息;

    10.新疆游览时局部景点须你下车行走、爬山或骑马,倡议你最好在动身前筹备一双舒服便于行走的鞋;

    11.新疆游览资源丰盛,风景迷人,但大多数地域较落伍,住宿跟 餐饮与大城市比拟较差,用餐较简陋,饮食以面食跟 牛羊肉为主,菜口味着重;

    12.新疆素有瓜果之乡之称,到新疆吃生果是一大乐事,但千万留神不要在吃完生果后喝热茶,免得造成腹泻;

    13.新疆人日常生涯的计量单位是公斤盘算的。新疆本地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的划定;

    14.新疆属于少数民族聚居地域,各少数民族有其奇特的宗教信奉。请游客留神尊敬少数民族风气习惯,与少数民族接触,不妥众寻问或谈及其宗教信奉,免得造成不用要的误解。



  • 路过景点

    道路城市跟 目标地:古尔班通古特沙漠 可可苏里 五彩滩 喀纳斯 喀纳斯湖不雅鱼亭 禾木 乌尔禾魔鬼城 赛里木湖 那拉提草原 巴音布鲁克草原 昌吉 (昌吉景点 昌吉气象) 阿勒泰 (阿勒泰景点 阿勒泰气象) 乌鲁木齐 (乌鲁木齐景点 乌鲁木齐气象) 克拉玛依 (克拉玛依景点 克拉玛依气象) 博乐 (博乐景点 博乐气象) 伊犁 (伊犁景点 伊犁气象) 库尔勒 (库尔勒景点 库尔勒气象)

    古尔班通古特沙漠昌吉古尔班通古特沙漠可可苏里可可苏里景致区五彩滩新疆五彩滩喀纳斯喀纳斯喀纳斯湖观鱼亭喀纳斯湖不雅鱼亭禾木新疆禾木景区乌尔禾魔鬼城克拉玛依乌尔禾魔鬼城赛里木湖博乐赛里木湖那拉提草原新疆伊犁那拉提游览景致区巴音布鲁克草原库尔勒巴音布鲁克草原
  • 用度阐明

    跟团游

    住宿:八晚尺度间住宿【其中四晚为四星酒店,两晚为景区内住宿】

    门票及区间车:可可苏里、可可信海及区间车、五彩滩、喀纳斯湖及区间车、不雅鱼亭及区间车、禾木及区间车、魔鬼城及区间车、赛里木湖、那拉提草原及区间车、巴音布鲁克草原及区间车;

    交通:全程五座或七座游览车【2-3人(含3人)为五座空调车;4人或5报酬七座别克商务车】

    用餐:全程酒店内自助早餐;


  • 预订指南

    预订须知

    用度不含:

    用餐:全程中餐、晚餐【用餐很便利,倡议自行品味本地特点美食】

    娱乐名目:景区内游船、骑马等娱乐名目;



    温馨提醒

    1.新疆迟早温差比拟大,气象变更较快;

    2.伊犁地域迟早最好是三件套(冲锋衣+抓绒衣+T恤);

    3.巴音布鲁克等日落的时候冷,倡议带上羽绒衣;拉杆箱、小背包(放置一些小物件以及珍贵物品);

    4.雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

    5.常用药品倡议自带感冒药、肠胃药等常用药品;

    6.新疆气象特色属典范的大陆干旱性气象,迟早温差较大,到达10至15度摆布;

    7.新疆天山早春气温略低,但紫外线照耀强烈,所以游览者应筹备充分防晒品,同时配齐清热、解渴的药物或冲剂,免得难以蒙受过于干燥跟 炎热的气象。

    8.新疆内地城市有两小不时差,跟 内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调剂本人的生物钟;

    9.新疆线路长,景点疏散。故乘车时光长易疲惫,带一些零食跟 饮用水在身边,作好刻苦筹备并留神休息;

    10.新疆游览时局部景点须你下车行走、爬山或骑马,倡议你最好在动身前筹备一双舒服便于行走的鞋;

    11.新疆游览资源丰盛,风景迷人,但大多数地域较落伍,住宿跟 餐饮与大城市比拟较差,用餐较简陋,饮食以面食跟 牛羊肉为主,菜口味着重;

    12.新疆素有瓜果之乡之称,到新疆吃生果是一大乐事,但千万留神不要在吃完生果后喝热茶,免得造成腹泻;

    13.新疆人日常生涯的计量单位是公斤盘算的。新疆本地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的划定;

    14.新疆属于少数民族聚居地域,各少数民族有其奇特的宗教信奉。请游客留神尊敬少数民族风气习惯,与少数民族接触,不妥众寻问或谈及其宗教信奉,免得造成不用要的误解。


  •  


    免责声明:
    本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

     

    版权所有:新疆旅行社/新疆兵团中国青年旅行社/新疆兵团中青旅/新疆兵青旅/新疆中青旅/新疆旅游网/乌鲁木齐旅行社
    旅游经营许可证: L-BJ-GJ00004
    联系电话:0991-8566791、13999881562(手机号/微信)
    传真:0991-8566781 邮箱:li_6398@sina.com
    QQ:1807833096
    联系地址:新疆乌鲁木齐市中山路323号新拓大厦12楼 邮编:830001